Сям

Перейти вниз

Сям

Сообщение автор Сям в Вт Ноя 14, 2017 10:42 am

Полное имя, прозвища:
Сям Бакхте
Раса, пол, возраст:
Человек, женщина, 19
Созвездие:
Гоблин
Профессия:Алхимик, путешественник
Семья и родные
Аллустин (Отчим)
Особенности внешнего вида
Довольно высокая для своего возраста. Фигура не особо пышная. Глаза голубые, ближе к бирюзовому, светятся в темноте. Волосы рыжие, часто растрепанные. Татуировок, шрамов нет, так как в боях не участвует.
Характер
Характер оптимистичный. быстро принимает решения. Периодически склонна к апатии. Двулична. На людях ведет себя сдержанно, холодно. С людьми, которым доверяет - становится ходячей проблемой. Постоянно подшучивает, издевается. ведет себя как подросток.
Мировоззрение по D&D:
Хаотично-добрый.
Манера речи|общения
Может поддержать разговор, душой компании быть не может, роль ведущего всегда предоставляет кому ни будь другому. Довольна начитана, любит пошутить в кругу друзей.
Жизненные цели
Стать великим алхимиком, превзойти Аллустина.
Страхи
Пауки, открытое море, замкнутое пространство.
Привычки и предпочтения
Любит вишню. Любит выпить. Комфортный сон. Вкусно поесть. Часто говорит " Я хочу лежать на диванчике, а деньги пусть сами капают в кошелек".
В одежде:
Главное чтоб было сухо и комфортно, но если друзья просят одеть что то конкретное - не отказывает. Костюм горничной для Цуруги или "Десницу Вендира", чтоб попозировать Нинлеант, всем по потребностям.
В еде и выпивке:
Вишня, мясушко, винцо.
В работе:
Предпочитает мирный труд, по этому за работу берется с охотой. Зельеварение, готовка, добыча ресурсов - постоянные ее занятия.
В бою:
"Вы идите, я за вас потом отомщу"
В отношениях и плотских утехах:
Отношений нет очень давно. Заводить с кем то отношения опасается и ленится. Ориентация гетеро, хотя были случаи и би.
Слабости
Красивая одежда.
То, что раздражает или выводит из себя
Лицемерие, несправедливость.
Биография:
Где родилась не знает, как и многие дети после войны, попала в приют. Возможно родители погибли, возможно отдали девочку, так как не могли прокормить. В силу характера Сям вообще не забивала себе голову такими вопросами. В приюте её не любили и обожали, бывали и драки. Занималась работой на картофельных полях у Велии. Туда же бегала прятаться, когда какой ни будь богатейших приезжал выбирать себе девочку или мальчика. Может и её увезли бы, но как ни к стати её взял под крыло сам Аллустин, который стал учить её алхимии вместе со своими дочерьми. Тогда Сям и заболела этой наукой. Больна она исследованиями и по сей день. Сложно сказать кто из её знакомых не пострадал от её зелий. Эффект каждый раз был не предсказуем. В возрасте 17 лет попала в орден Верум где служила агентом. Составив не маленькую базу мест для тайников и встреч, побывав в нескольких дальних походах, она ушла из ордена, когда деятельность его была приостановлена. С тех пор она собрала свою гильдию, передала управление Цуруги и живёт в своё удовольствие, периодически устраивая посиделки со знакомыми по ордену и приключениям.
Отношения с другими персонажами|нрс

Цуруги. Знает его совсем не много, но полностью в него верит. Очень любит ругаться с ним, хотя оба понимают что ссора шутейная. Любит смотреть реакцию окружающих на их ссоры. Благодарна ему за то, что терпит порой ее выходки.
Чейси. Бывшая домработница Сям. Хотя нанята рыжей она была скорее для интерьера - маленькая лоли-эльфа в коротких платюшках - идеальное дополнение в доме. Общалась с ней мало, но впечатления приятные.
Леди Шивера. Вызывает впечатление знающего человека, сильная женщина. Сям прислушивается и присматривается к ней. К тому же у неё есть сын. embarrassed1
Дополнительная информация


(Некоторые пункты допишу и поправлю потом cheer2 )


Последний раз редактировалось: Сям (Вт Ноя 28, 2017 12:04 am), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
Сям

Сообщения : 457
Дата регистрации : 2017-11-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сям

Сообщение автор Талирон в Вт Ноя 14, 2017 3:21 pm

Спойлер:
Вампир? Простите, что? В игре нет ни намека на вампиров, или мне не встречалось. Если упоминания их есть, прошу скрин. Если нет ... hehe
avatar
Талирон

Сообщения : 451
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сям

Сообщение автор Сям в Вт Ноя 14, 2017 3:21 pm

@Талирон пишет:
Спойлер:
Вампир? Простите, что? В игре нет ни намека на вампиров, или мне не встречалось. Если упоминания их есть, прошу скрин. Если нет ...  hehe
Спойлер:
Это не проблема. Исправлю big-eye
avatar
Сям

Сообщения : 457
Дата регистрации : 2017-11-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сям

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения