Равинлейв

Перейти вниз

Равинлейв

Сообщение автор Равинлейв в Пт Июн 15, 2018 9:43 am

•  
Полное имя, прозвища:
Равинлейв, предпочитает сокращенный вариант - Рав или Раф.
Раса, пол, возраст:
Эльф, женский, всем говорит, что ей 25 лет.
Созвездие:
Сова.
Профессия:
Лучница, все еще находится в поисках чего-то более стоящего.
Семья и родные:
Давным-давно покинула родные края; из родственников известно только о матери, живущей в Гране.
Особенности внешнего вида:
Отличается ярко-синими глазами, небольшим шрамом на лице, об истории происхождения которого умалчивает, и татуировкой на руке, набитой как символ собственной свободы.Рав стройная, среднего роста, проворная, чего требует от нее профессия. Волосы светлые, но концы девушка всегда красит в розовый.
Характер:
В основном спокойная, в меру разговорчивая, но если затронуть волнующий вопрос, то агрессивная и вспыльчивая. Иногда рассеяна, любит случайно уронить предмет или потерять нить беседы, отвлечься на красивую птицу или блик на воде. В остальном же не придерживается определенной стороны, скорее наблюдает, нежели делает, старается придерживаться нейтралитета. Нельзя назвать доброй, но и злой тоже нельзя.
Мировоззрение по D&D:
Истинно нейтральный
Манера речи|общения:
Если есть, что сказать - всегда скажет. Не замкнута, любит посмеяться и поддержать беседу. Обладает звонким голосом, часто говорит громче, чем надо.
Жизненные цели:
Найти то, ради чего стоит жить.
Страхи:
Самые большие страхи - лишиться свободы и смерть. Из мелких - насекомые, маленькие дети, физическая беспомощность.
Привычки и предпочтения:

В одежде:
Все, что удобно сидит и идет к лицу.
В еде и выпивке:
Питается любой едой, лишь бы не отравленной, не терпит только лук. Из напитков предпочитает чай, так же никогда не против выпить чего-нибудь покрепче.
В работе:
Не всегда внимательна, но добросовестно выполняет все, что в ее силах. Иногда ленива.
В бою:
Бой ведет активно, старается много двигаться, действует по ситуации и не всегда честно. Ни за что не расстанется со своим верным луком.
В отношениях и плотских утехах:
В отношениях ценит доверие и дружбу; плотские утехи не считает чем-то сокровенным, что стоит разделить лишь с одним человеком, и поэтому не избирательна в партнерах.
|Можно добавить свои пункты|

Слабости:
Алкоголь, луки, красивые платья и привлекательные мужчины и женщины.
То, что раздражает или выводит из себя:
Запреты, жестокость по отношению к безобидным животным.
Биография:
Сколько себя помнит, Рав всегда жила с матерью на окраине города Грана, будучи единственным и окруженным заботой ребенком. С детства ее обучали грамоте, письму, чтению, древним эльфийским традициям и обычаям, а с 12 лет и владению луком. Живя посреди настоящего рая, не зная невзгод, не ведая тревог и не познав печали, Рав провела семнадцать лет своей жизни. И в какой-то момент осознала, что больше так жить не может.
Ей претили традиции, претили эльфы, она жаждала узнать мир, скрытый от нее за бескрайними лесами и полями, на который удавалось подглядеть лишь на страницах рукописей и книг. Ее, молодую и вдохновленную девушку, интересовали не столько странствия, сколько познание мира. И, что самое главное – познание других рас и народов.
Как и ожидалось, мать Рав отнеслась не просто скептически к ее желанию покинуть родные земли, более того – она впала в настоящую ярость. Девушка никогда не видела мать в таком состоянии, и когда эльфийка упала на колени, зарыдав, отказалась от своего плана, крепко обнимая мать. Рав понимала ее поведение, понимала ее боль, разделяла ее чувства. И хотя она никогда не видела отца, лишь знала, что тот ушел с экспедицией и больше не вернулся, но причинить боль собственной крови девушка не могла.
Прошел год, а желание все никак не утихало, и Рав томилась в их с матерью уютном доме, ночью прокрадываясь на охоту в лес, подбираясь к его окраинам и наблюдая за грифонами на полянах, не в силах унять одолевавшую ее тоску. Ей было стыдно за свой эгоизм, но в глубине души девушка надеялась, что однажды мать сумеет ее понять.
Через неделю после последней прогулки Рав собрала все необходимые пожитки, вооружилась луком, и, оставив матери письмо, скрылась в ночи. Ей предстояло огромное путешествие, и сердце замирало в предвкушении. Вот только реальность оказалась далека от наивных фантазий.
С трудом преодолев границу Камасильвы, едва сумев унести ноги от яростных созданий, девушка была вынуждена скитаться по незнакомым местностям, спрашивая дорогу у купцов, солдат и наемников. Несколько раз ее пытались ограбить, пару из них негодяи преуспели, а вишенкой на торте стало изнасилование. Рав, лежа в канаве, изнывая от стыда и ужаса, была готова повернуть назад, и все же передумала, выбравшись из грязи с поднятой головой.
Первой целью стало добраться до Кальфеона, но огни крупного города оказались обманчивы, и ее, без гроша в кармане, поселение встретило неприветливо. Зверье в округе оказалось ей не по зубам, а наниматели не желали доверять ей работу. И, изнывая от голода, шатаясь по тихим ночным улочкам, Рав опустилась на самое дно, продавая тело, работая в борделе. Она обещала себе, что как только появятся деньги, она обязательно выйдет из дела, найдет учителя и станет настоящей лучницей, но прошло три года, и только тогда ей удалось выкупить себе свободу.
Девушка отправилась в спокойный Хидель, в надежде найти там покой и разобраться с положением дел, и нашла там верную подругу, что помогла ей перестать оглядываться на прошлую жизнь.
Для Равинлейв появилась новая задача – поиск жизненной цели. И перед тем как отправиться в новое путешествие, она отправила письмо матери. Птица упорхнула, взмахнув крыльями, а что было дальше пока неизвестно.
Отношения с другими персонажами|нрс:
Со всеми достаточно дружелюбна при первой встрече.
Дополнительная информация:

__________________________________
Мини-анкета для игрока:


1. Ваш опыт в mmorpg
Играю с 2012 года.
2. Опыт в РП
5 лет.
3. Различие времени по МСК
Нет.
4. Ваш примерный онлайн
Любое время суток.
5. Готовы ли Вы принимать участие в ивентах и форумных отыгрышах? Как часто можете отвечать на форумные посты?
Да, как только освоюсь.
6. Как вы относитесь к РП-импровизации? Готовы ли Вы к ней или предпочитаете, чтобы происходящее/сюжет с Вами заранее обговаривали? В каких случаях?
Готова к импровизации.
avatar
Равинлейв

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2018-06-14
Возраст : 22
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Равинлейв

Сообщение автор Талирон в Пт Июн 15, 2018 1:09 pm

Спойлер:
Доброго времени.
Интересная карточки и печальная история...
Ждем заявку. Если есть вопросы, уточнения и прочее по заявке, прошу ко мне в ЛС waiting
avatar
Талирон

Сообщения : 745
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения