Хронология.

Перейти вниз

Хронология.

Сообщение автор Сям в Вс Фев 11, 2018 6:59 am

Вечером к рыжей зашли Эшу и Кадейн, за зельем, которое она обещала подготовить. Пропустив мужчин в дом, алхимик огляделась по сторонам и зашла следом. В этом доме хранились не самые распространенные и разрешенные Кальфеоном вещества и смеси. Отдав яд, Сям поинтересовалась планом действий и жалобно попросилась в поход с мальчиками. Эшу был не против, а Кадейна пришлось уговаривать. Сдавшись, зеленоглазый взял с Сям обещание не лезть на рожон. Сям была согласна на все. 
Добравшись до сторожевой вышки, недалеко от лагеря троллей, группа спешилась. Погода была ясная, ветерок не сильный и прохладный. Благолепие нарушали раскаты пушек на укреплениях.
Подобравшись ближе к лагерю пешком, путешественники поползли дальше, скрываясь в траве или обломками телег, укреплений и прочего, коих было в изобилии. Тролли ходили в развалочку, не подозревая о том, что лазутчики могут пробраться так далеко вглубь их обороны. Периодически любуясь попой красавчика Эшу, ползущего впереди, Сям прямо таки распирало от счастья и вкуса приключений. Она засиделась в Кальфеоне - такой образ жизни был не для неё. Сидячий образ жизни.
В конце концов группа наткнулась на пещеру, в которой сидел тролль шаман, одержимый духом, как признали Кадейн и Эшу. Решили убивать. Сям расположилась у входа в пещеру и стояла на страже. Эшу смазал свой клинок  отравой, а Кадейн страховал Эшу.
Все складывалось удачно до первого удара. В момент, когда Эшу ударил, мимо девушки в пещеру просвестела стрела, пущенная откуда то со скал. Тут же прозвучал горн, привлекая внимание троллей в округе. Медлить было нельзя и команда убийц побежала. Карабкаясь на холм, Сям увидела ещё одну стрелу, отрекошетившую от камня. Это была засада.
Они бежали что есть силы по холмам. На своих каблуках Сям ловко навернулась и полетела с овраг, при приземлении ловко заползла за ствол дерева, шипя и потирая коленки в ободранных колготках. Мужчинам пришлось тоже спустится следом. 
Отдышавшись и определив своё местоположение они двинулись к сторожевой башне, огибая укрепления троллей по большой дуге. Возможно приключение прошло бы удачно, если бы на Эшу не напрыгнул затаившийся в кустах огромный лис. Эшу был укушен. Обратный путь лечат через поле с окаменевшими древними троллями и Сям решила сковырнуть кусочек камня с одного, для анализа. К сожалению троллю это не понравилось и троице опять пришлось бежать. На сей раз до дороги. 
Выбравшись к людям, отряд заскочил ещё в зараженные земли, где Кадейн подстрелил пару зараженных собак, для забора крови. Там обошлось без неожиданностей. Вернувшись домой, Сям об работала укус на красавчике и оставила его ночевать у себя. Сама же переоделась в короткое платье и пошла пить с Кадейном. В штабе была Чейси, которая составила компанию. Весело беседуя и выпивая Сям отметила про себя что Кадейн куда приятнее чем кажется или даже хочет казаться. Оценку девушки хорошо подписали комплименты, которые Кадейн говорил, как казалось Сям, искренне. Менее повезло служанке, которую заставили делать массаж ног, делать который она не умела совсем. 
Договорившись на завтра с Кадейном, пьяная Сям доползла до дома и упала в кровать не раздеваясь


Последний раз редактировалось: Сям (Вс Фев 11, 2018 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Сям

Сообщения : 400
Дата регистрации : 2017-11-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хронология.

Сообщение автор Сям в Вс Фев 11, 2018 11:43 am

Проснулась рыжая изрядно помятая и с головной болью. Что хуже того - с осознанием, что кусок тролльей задницы она вчера потеряла. При встрече Кадейн мягко выразил свое отношение к такому поступку в негативной форме. Эшу мягче отнесся к новости. Реакция Эшу радовада алхимика постоянно. Молодой человек был часто приветлив, вежлив и молчалив.
После дискуссии о насущном, группа вновь выехала к укреплениям троллей, с целью раздобыть новую окаменелость. На месте подобрали пару окаменевших статуй, Сям заняла позицию на возвышенности и с удовольствием наблюдала как мальчики, без особого энтузиазма, подручными средствами ковыряли тролльи пятые точки. Само собой тролли ожили и Сям побежала к дороге. Туда же выскочили из кустов и мужчины, в причём у довольного Эшу в руках был тролльий хвост. Пояснив, что хорошему наёмнику всегда нужен хороший трофей, Эшу теребил в руках вонючий кусок плоти. Обратно вернулись не спеша и с чувством выполненного долга, что решили отметить. По такому случаю Сям обрядилась в юкату, которая длинной совсем не отличалась, что заметил Кадейн, парой комплиментов. Два стакана вина, немного внимания от мужчины и Сям осознала себя сидящей на коленях у бывшего пирата. Внимание и не навязчивые кломплименты мужчины тешили самооценку алхимика и Сям решила, что почувствовать себя девушкой будет не лишним, и наслаждалась теплыми руками Кадейна, живо обсуждая прошедший день. Чейси же усадили на коленки к Эшу - для симметрии. Вскоре Эшу удалился по своим делам и троица переместилась к Чейси домой для показа нарядов служанки. Чейси мерила разные костюмчики под одобрительные комментарии Сям сидящей на коленях у Кадейна как на привычном для этого вечера месте, и самого Кадейна. Посмотреть было что - там была и коротенькая шубка и наряд с элементами брони. Остановились на полупрозрачным орене. Чьесс и сама позволила себе немного выпить, поддавшись на уговоры парочки алкоголиков, которые умяли уже бутылки четыре. Рука Кадейна легла на бедро и Сям почувствовала, что ей необходимо срочно в воду. Сям искупалась, Чейси отключилась и рыжая выпроводила пирата, оставшись ночевать у служанки.
avatar
Сям

Сообщения : 400
Дата регистрации : 2017-11-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хронология.

Сообщение автор Сям в Вс Фев 11, 2018 1:16 pm

Проснувшись в жутком похмелье, в пустом доме служанки, Сям поковыляла домой. Сегодня была запланирована важная встреча - дракон согласился помочь в деле с троллем, после того, как Талирон приказал добить шамана, выслушав отчёт Кадейна. 
Разговор алхимика и дракона был короткий, но летающий выразил готовность всячески помогать. Перед мальчиками она утаила личность, которая хочет им помочь, сказав лишь, - Вечером сами все увидите. 
Рыжая надеялась что интрига удалась. 
Эшу не смог придти по своим, делам. Небось охмурял кого ни будь.
В штабе Сям ждал хмурый Кадейн и Чейси. Позже пришёл и дракон.
Обсудив детали, согильдийцы условились на вечер следующего дня и собирались разойтись, как пришёл Динкс. Сегодня он не так негативно реагировал на Сям, может потому, что у него было важное дело. Он отдал Вьерту перчатку в которую ловил духов и тихо удалился. Владеющая тёмной магией Сям, тоже поспешила выйти и обряд переноса духов в шкатулку не видела. Что-ж, все ещё впереди. Попрощавшись с товарищами, девушка ушла читать .
avatar
Сям

Сообщения : 400
Дата регистрации : 2017-11-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хронология.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения