Помполина Чизелли

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Помполина Чизелли

Сообщение автор Pompolina в Пн Дек 18, 2017 6:57 pm

Полное имя, прозвища: Помполина Чизелли

Раса, пол, возраст: Женский человек, 23 года

Созвездие: Гоблин

Профессия: Цирковая акробатка и бард

Семья и родные: Однажды благородный рыцарь спас прекрасную принцессу от злого дракона, и между ними вспыхнула любовь, яркая как звезды. Ровно через девять месяцев родилась прехорошенькая девочка. Но властолюбивый король разлучил любящую пару, а младенца бросили у дороги, где ее подобрали странствующие музыканты... Так рассказывает Помполина о своем происхождении. На самом деле она подкидыш и ничего не знает о своих родителях. Больше всего она привязана к артистам цирковой труппы, которые ее вырастили.

Особенности внешнего вида: Стройная, гибкая, довольно хрупкого, но не худого телосложения девушка. Иногда она использует грим, чтобы изменить свою внешность. На голове носит художественный беспорядок.

Характер: Всегда себе на уме, однако легко входит в те компании, которые кажутся ей подходящими. Старается не ввязываться в те дела, которые грозят физической расправой, однако довольно рисковая, поскольку считает себя способной улизнуть в критический момент. Сложные вопросы решает разговором, обычно не прибегая к оружию. Частенько привирает, не для выгоды, а от неумеренной фантазии. К закону и морали относится философски; плутовство и мошенничество не считает преступлением, особенно если обманутый и сам не слишком добропорядочный человек.

Мировоззрение по D&D: Хаотичный нейтральный

Манера речи|общения: Артистичный, хорошо поставленный голос, речь уверенная и эмоциональная, задорный бодрый вид. Кажется, что Помполина всегда немного на сцене.

Жизненные цели: Собрать свою труппу и прославиться.

Страхи: Бездарность! Буууу! Гоните ее взашей!

Привычки и предпочтения:

В одежде: Одевается неброско, но уделяет внимание деталям – всегда есть что-то в ее простом наряде, что отличает ее от толпы – красивый шарфик или вышивка на груди. Во время выступлений носит броские блестящие сценические костюмы и такой же макияж. Также у нее есть костюм жонглера и даже шутовской колпак, но ими она предпочитает не пользоваться там, где ее хорошо знают. За спиной Чизелли постоянно болтается лютня.

В еде и выпивке: За годы кочевой цирковой жизни привыкла к простой неприхотливой пище. С большого гонорара любит шикануть и как следует попировать с друзьями в хорошей харчевне.

В работе: Старательно и неустанно работает над своими артистическими навыками, ко всему остальному относится довольно рассеянно и небрежно. Книжные премудрости вгоняют девушку в тоску и прострацию.

В бою: На всякий случай носит с собой кастет и короткую освинцованную дубинку, если не получится отбрехаться или убежать. В драке без зазрения совести использует любые грязные приемчики и бесчестные трюки.

В отношениях и плотских утехах: К окружающим относится с симпатией и интересом, не забывая при этом своей выгоды. В отношениях с противоположным полом не надеется на «любовь до гроба», однако достаточно разборчива, и если у нее и начинается роман, то это серьезно. Хотя может и не надолго, главное – чтобы ни у кого не было обиды на сердце.

Слабости: Аплодисменты зрителей неизменно заставляют Помполину трепетать.

То, что раздражает или выводит из себя: Скука, рутина, однообразие. Артистка не может жить без ярких эмоций и новых впечатлений.

Биография: Бродячие циркачи обнаружили новорожденную девочку у дороги и взяли к себе. В этой разношерстной компании она и выросла, научилась акробатическим трюкам, игре на лютне и простым фокусам. Когда девочке исполнилось 10 лет, она уже помогала опекунам в представлениях. Дела труппы шли все лучше, и они стали часто наведываться в столицу, пока не получили разрешение на постройку постоянного цирка. Отношения в цирковой труппе – нечто среднее между крепкой дружбой и романтической любовью, поэтому не все могут их понять, и Помполина старается не распространяться о внутренних отношениях с актерами. В 18 лет она взяла первый заказ в гильдии воров. Тогда она уже пользовалась популярностью у знатной молодежи, которым нужен был аккомпанемент на романтическом ужине или развлечение на дружеской пирушке. Одновременно с увеселением гостей Помполина высматривала в домах знати расположение ловушек, тайников и магических предметов, благо фокусник-иллюзионист из цирка немного научил его разбираться в основах магии. По собранным сведениям гильдия воров через 3-4 месяца, чтобы не вызвать подозрений на Чизелли, обносила тот или иной особняк. За что бард получала не очень законные 10%. В 21 год Помполина уже умела почти все, что должен уметь хороший акробат и менестрель. И стала подумывать о том, чтобы собрать свою труппу. Конечно, такие дела сразу не делаются, однако она ушла из цирка и стала вольной артисткой, сохранив старые связи и друзей в труппе. Время от времени она выступала и у них, не требуя какой-либо особой награды, просто потому, что они все – большая семья. Помимо выступлений Помполина продолжила работать на гильдию воров, а временами ей перепадали деликатные задания и от правительственных чинов.

Отношения с другими персонажами|нрс: -

Дополнительная информация: -

__________________________________
Мини-анкета для игрока:


1. Ваш опыт в mmorpg Warcraft, Age of Conan, Warhammer Online, Archeage - более 10 лет

2. Опыт в РП Дында, Гурпсы, WH и другие. Какие-то форумные словески, эпизодические отыгрыши по лайту в играх

3. Различие времени по МСК +4

4. Ваш примерный онлайн Хаотический) Ориентировочно 6-10 вечера мск

5. Готовы ли Вы принимать участие в ивентах и форумных отыгрышах? Как часто можете отвечать на форумные посты? С удовольствием) Пару-тройку постов в день, в крайнем случае найду пять минут на короткопост

6. Как вы относитесь к РП-импровизации? Готовы ли Вы к ней или предпочитаете, чтобы происходящее/сюжет с Вами заранее обговаривали? В каких случаях? В целом - положительно, люблю неожиданные повороты, интриги и драматические события, но желательно очертить заранее жанр будущего приключения (к примеру, насколько уместны/ожидаемы/обязательны внезапная чернуха, разнузданный секс, членовредительство и прочие неоднозначные вещи).
avatar
Pompolina

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2017-12-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Помполина Чизелли

Сообщение автор Талирон в Пн Дек 18, 2017 9:40 pm

Спойлер:
Доброго времени.
Интересная анкета. Ждем заявку  waiting
Если по сюжету заявки есть вопросы, жду в ЛС
avatar
Талирон

Сообщения : 281
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Помполина Чизелли

Сообщение автор Ральф де Вискер в Вт Дек 19, 2017 2:08 pm

Спойлер:
Эх, с ней бы моего прошлого персонажа-циркача и руководителя балагана познакомить...) Как жаль, что он уже очень далеко от Кальфеона Very Happy

_________________
"Думай о хорошем"
avatar
Ральф де Вискер

Сообщения : 258
Дата регистрации : 2017-10-08
Возраст : 21
Откуда : Кальфеон

Посмотреть профиль https://vk.com/rumfairy89

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Помполина Чизелли

Сообщение автор Талирон в Вт Дек 19, 2017 9:04 pm

Спойлер:
Не хочу показаться занудой, но поставьте аватар, пожалуйста. Это также прописано в уставе.
avatar
Талирон

Сообщения : 281
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Помполина Чизелли

Сообщение автор Pompolina в Вт Дек 19, 2017 9:07 pm

Спойлер:
Ничего страшного, спасибо за напоминание

_________________
Помполина Чизелли
avatar
Pompolina

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2017-12-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Помполина Чизелли

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения