Кадейн

Перейти вниз

Кадейн

Сообщение автор Кадейн в Пн Дек 04, 2017 7:18 pm





музыка:



Полное имя, прозвища:

Кадейн Эдель

Раса, пол, возраст:

Человек, мужчина, 38 лет.

Созвездие:

Корабль

Профессия:

Бывший пират, наемник, специализирующийся на избавлении от проклятий, приведений и черных духов.

Семья и родные

Отсутствуют.

Особенности внешнего вида

Среднего роста, крепкого телосложения. Темные длинные волосы собраны в хвост. Глаза зеленые, на лице обычно легкая небритость.

Характер

Обычно придерживается нейтрального или позитивного настроения. Нельзя сказать, что очень общителен, но беседу поддержать обычно не против. Плывет по течению, придерживаясь философии, что судьба указывает ему путь.

Мировоззрение по D&D:

Хаотичный нейтральный

Манера речи|общения

Слегка грубоватый голос, который обычно не повышает, общается непринужденно, стараясь придерживаться позитивного русла в разговоре. Много улыбается, хотя по большей части можно сказать, что ухмыляется.

Жизненные цели

Полностью отдал себя в руки судьбы, путешествуя в поиске работы.

Страхи

Так как Кадейн сильно ценит свою свободу, старается теперь меньше контактировать с морем из-за пиратов. Некоторые считают его мертвым, другие предателем. Пираты любили сажать своих пленников в хлипкие клетки, из которых выбраться не составляет труда, да только куда деваться когда ты посреди моря без транспорта? Клетка, возможно главный из его страхов.

Привычки и предпочтения

В одежде:

Постоянно носит свой старый пурпурный камзол с шипованными наплечниками. Дорожит им и отдает портным весомые суммы за работу.

В еде и выпивке:

Главное чтобы еда не убегала с тарелки, выглядела съедобной и ее можно было жевать. К выпивке относится положительно, не привередлив.

В работе:

Берется только за нужные ему дела, и так как они ему нужны выполняет их прилагая максимум своих сил. Много за работу не берет, обычно не торгуется.

В бою:

В бою пользуется  своим старым мечем, который был его частью награды за первое дело в качестве пирата. Специализируется на колющих и восходящих ударах. Прибегает к помощи своего "пассажира" лишь в крайних случаях, когда сбежать или невозможно или недопустимо, а победить только своими силами не выходит.

В отношениях и плотских утехах:

Постоянных отношений не имеет, однако к прекрасным представительницам противоположного пола не равнодушен.

Слабости

Примерно раз в неделю обязательно должен найти где-нибудь энергию черных духов, для поглощения. Нуждается в ней для поддержания жизни в теле.

То, что раздражает или выводит из себя

Обычно вывести из себя довольно трудно, но вот необоснованные обвинения в чем-то серьезном могут быстро ввести в раздраженное состояние.

Биография:
Родом из портового города Эйлат. Мать не помнит вовсе, отец однажды просто пропал. Какое-то время жил на содержании у старой знакомой отца, после чего решил вступить в пиратскую команду. Жажда приключений и быстрой наживы прельстили юношу и ему повезло выжить на первых парах.  В итоге "дослужившись" до первого помощника Кадейн был вполне доволен своей жизнью. Команда собралась недурная, а на горизонте маячили хорошие дела.

На одном из таких дел именно его пиратская команда похитила юную Аритти. За что та в последствии вонзила клинок сердце многих спящих пиратов, включая Кадейна. Он умер, умер как все они в ту ночь, но лишь к нему успел прийти озлобленный дух утопленницы, которая уже почти лишилась рассудка от долгих скитаний и желания мести. Дух поселился в сердце мужчины, затянув раны и слившись с плотью. Окрасившееся в черный цвет, как и большая часть внутренних органов в левой части груди, сердце билось вновь, а в голове теперь уже бывшего пирата навсегда поселился второй голос, что заставил его заключить сделку. Месть в обмен на жизнь. На то чтобы найти и убить необходимого человека ушли годы, но месть свершилась, и с тех пор дух спокоен и держит свое обещание, поддерживая жизнь в теле мужчины. Однако все не так просто, для того чтобы жить теперь Кадейн нуждается в постоянной подпитке энергией черных духов, отчего и принялся выполнять заказы с ними связанные. Данные события заставили Кадейна изменить взгляды на жизнь и сделали его таким каким он сейчас является.

Отношения с другими персонажами|нрс

Аритти - Не видел ее с ночи его убийства, зла не держит, да и прекрасно понимает причины ее поступка. Однако, то что девица убегая сперла у капитана его книгу слегка волновало первое время Кадейна, так как тот знает на что способна эта пропитанная магией макулатура.

Дополнительная информация

Есть прирученный сокол Арен.

Дух в сердце позволяет Кадейну ярче чувствовать магические воздействия и особенно магию связанную с черными духами. За годы научился ходить по магическим следам, обычно преследуя колдуний и ведьм по заказам. Кадейн может приблизительно сказать какая магия и как давно совершалась , в месте где он находится и идти по магическому следу словно по запаху. Многое зависит от силы или типа сотворенной магии и того кто ее творил. Помимо этого мужчина способен поглощать как энергию, так и самих черных духов, а так же блуждающих призраков. Данное действо периодически необходимо Кадейну для выживания, не менее чем еда, вода и воздух.  Кадейн не инквизитор, который охотится за колдуньями. В городах часто встречаются те кто связан с магией, или носит при себе предметы с ней связанные, и мужчина совершенно не обращает на них внимания, до тех пор пока это не будет связанно с его работой. Мир заполнен "едой", и враждовать с незнакомцами за нее совсем не обязательно, а вот работу надо выполнять чтобы были деньги на мясо и вино. Вытягивать энергию мужчина может за длительный скор просто находясь рядом(часы), либо при близком физическом контакте почти мгновенно. Сопротивляться  такому воздействию могут опытные колдуньи и ведьмы, однако даже их защита не абсолютна. Если сравнивать призраков и ведьм по объему энергетической пищи, то первые это очень плотный ужин, а вторые целый амбар еды. Поглощение энергии у ведьмы не убьет ее, и не лишит сил навсегда, лишь обессилит во всех смыслах на длительный промежуток времени, после которого та сможет восстановится, хотя на это и уйдет много времени. О духах этого сказать нельзя, они исчезают навсегда.

Кадейн не бессмертен и уязвим, практически как любой человек, за исключением области в левой части груди. Сердце и прилегающие к нему ткани внутренних органов, окрашенные в черный цвет(что внешне не заметно) обладают почти мгновенной регенерацией за счет силы духа который там находится. Остальное же тело совершенно обычное, восстанавливается как и у любого другого человека. Магические взаимодействия, не связанные напрямую с его сердцем воздействуют точно так же как и на других людей. Исключением являются яды которые работают через кровь, черное сердце все же очищает кровь, потому их действие по времени заметно меньше и в большинстве случаев перестает быть смертельно опасным. Сама кровь Кадейна не многим отличается от обычной человеческой, лишь немного насыщена энергией черных духов.

В бою Кадейн может прибегнуть к силе своего духа, которая на короткий промежуток времени распространится по телу, в приоритете на левую руку, от чего увеличится скорость и сила удара с этой руки. К тому же это позволяет лучше реагировать на движения противника, например успешнее парировать. Прибегает он к этому очень редко, потому как после такого нужно будет "поесть".

Мини-анкета для игрока:


1. Ваш опыт в mmorpg
Около 12 лет, преимущественно lineage 2(около 8 лет). Меньше Archage, Revelation, Warframe, Tera, Aion, GW2, PW, BnS, Bless, BDO и прочее. Все не упомнить.

2. Опыт в РП
lineage 2 Classic :
Первый опыт. Зима 2014. Клан Чертополох. Сообщество быстро себя изжило и уже спустя чуть больше года не существовало. Ник Kano.
Bless :
Зима 2016.  Дом Висконти ( http://visconti.forumotion.com/ ). По причине закрытия ру серверов переход в Aion. Ник Клейн.
Aion :
Весна 2017. Клан Мононоке (http://mononoke.forum2x2.ru ). По общему решению клана переход в BDO. Ник Ремр.

3. Различие времени по МСК

+4 к Москве

4. Ваш примерный онлайн

Преимущественно вечерний.

5. Готовы ли Вы принимать участия в ивентах и форумных отыгрышах? Как часто можете отвечать на форумные посты?
Готов, обычно есть возможность отвечать несколько раз в день. Один минимум. Зависит от того как быстро подходит очередь.

6. Как вы относитесь к РП-импровизации? Готовы ли Вы к ней или предпочитаете, чтобы происходящее/сюжет с Вами заранее обговаривали? В каких случаях?
Импровизация это хорошо, в мои отыгрыши всегда можно влезать если есть желание. В целом приемлю почти все варианты развития событий, за исключением каких-либо очень важных контрольных точек задуманного сюжета, если они есть. На рельсы тоже могу согласиться.





Последний раз редактировалось: Кадейн (Сб Дек 09, 2017 7:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
Кадейн

Сообщения : 147
Дата регистрации : 2017-10-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кадейн

Сообщение автор Кадейн в Вт Дек 05, 2017 9:32 am

Спойлер:
Небольшие изменения, скрин и развернутое описание сил.
avatar
Кадейн

Сообщения : 147
Дата регистрации : 2017-10-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кадейн

Сообщение автор Кадейн в Сб Дек 09, 2017 7:08 pm

Спойлер:
Добавлена мини анкета
avatar
Кадейн

Сообщения : 147
Дата регистрации : 2017-10-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кадейн

Сообщение автор Кадейн в Вс Май 27, 2018 4:06 am

avatar
Кадейн

Сообщения : 147
Дата регистрации : 2017-10-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кадейн

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения