Цинния

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Цинния

Сообщение автор Цинния в Вс Ноя 19, 2017 2:51 am

Музыкальная тема:

Портрет:



Полное имя, прозвища:
Цинния

Раса, пол, возраст:
Человек, женский, 18

Профессия:
Форточница-раздведчица

Семья и родные
Есть только отец, с которым редко встречается. Кроме того Цинния даже не знает имени его. Просто "Отец". Других родственников не знает.

Особенности внешнего вида
Не высокая, худенькая, очень подвижная. На голове "творческий" беспорядок сине-лилового цвета. Волосы она не красила. Они всегда были такие. Почему - Цинния не знает. Ярко-голубые почти синие глаза. Чуть курносая, улыбчивая.

Характер
В целом очень позитивная, общительная и немного наивная личность. Цинния радуется, когда может кому-нибудь помочь и стремится делать это чаще. Но есть большое препятствие. Девочка очень боится больших групп людей. Боится и не может справится, если на нее оказывают давление. Она может смеяться и без умолку болтать пока в ее сердце нарастает страх. И когда он достигает своей наибольшей силы, Цинния просто пропадает. Она может исчезнуть на долгие дни и даже недели, прятаться в месте о котором знает только она. И только самому близкому человеку девочка может доверить свои истинные чувства и эмоции. Но поскольку сейчас в ее жизни нет таких людей, ей остается лишь прятаться. В такие моменты к ней приходит "темнота".
Когда страх уходит, Цинния возвращается все той же веселой и жизнерадостной девочкой.

Мировоззрение по D&D:
Нейтральная добрая

Манера речи|общения
Часто говорит много и не по делу. Иногда закрывается ото всех и молчит даже когда с ней разговаривают. Голос не высокий, но почти детский.

Жизненные цели
Узнать кто она, почему такая.
Хочет стать обычной или хотя бы узнать каково это - быть обычной девушкой.
Побороть свои страхи и найти друзей.
Узнать мир и населяющих его людей.

Страхи
Боится навсегда остаться одна.
Боится больших групп (больше двух-трех) людей.
Боится темноты. Не ночной, а той что иногда приходит к ней. Та темнота живая, говорит с ней, спрашивает.

Привычки и предпочтения

В одежде:
Мальчишеская одежда. Шорты, майки, жилетки. Такая одежда подходит лучше всего для лазанья по деревьям и крышам. Нравятся платья, но ни разу не носила.

В еде и выпивке:
Цинния не помнит ела ли когда-нибудь. Но она твердо уверенна, что: не пьет алкоголя, что любит сладкое и чай из цветов бергамота.

В работе:
Очень ответственна, но иногда нападает жуткая лень и может часами просто лежать и смотреть в потолок.

В бою:
Никогда ни с кем не дралась. Во всяком случае не помнит таких случаев. Даже если бы могла, то никогда бы не причинила вред другому человеку по своей воле. Но Цинния не может. Не способна в силу своих особенностей. Поэтому в ситуациях "бей или беги" способна только на второе.

В отношениях и плотских утехах:
Никогда ничего подобного не было и даже не задумывалась о таком.

Слабости
Из-за того, что никогда не была с мужчиной, очень смущается тех, кто ей нравится. Сама не понимает причин тому.

То, что раздражает или выводит из себя
Когда ее забывают, оставляют одну.

Биография:
Ранние воспоминания Цинния очень фрагментарны. Серые подворотни большого города, веселый детский смех, заботливые женские руки. Эти картинки прошлого настолько неуловимы и так легко ускользают от девочки, что все чаще кажутся простыми грезами. Мечтами о лучшей жизни.

Первые два года не было никого. Цинния просто была. Она не могла ни двигаться, ни говорить. Только ее врожденный оптимизм уберег ее от сумасшествия. Запертая в маленькой плохо освещенной комнатке без окон и мебели, девочка могла лишь думать, воображать и фантазировать. Может быть тогда она и выдумала те светлые воспоминания, которые иногда появляются в ее голове. А иногда ей кажется, что она и сейчас в той запертой комнате, а все остальное - плод ее воображения.

Тогда к ней впервые пришла "Темнота". Она очень пугала Циннию. Темнота сперва молчала и просто следила за девочкой. Так во всяком случае ей казалось. Затем начала спрашивать. Темнота задавала сотни и тысячи вопросов, и ни на один из них у Циннии не было ответа.

Потом появился Отец и "Темнота" на какое то время ушла. Он не называл своего имени, а Цинния не спрашивала. Девочка была рада, что у нее теперь есть хоть кто-то.
Отец обучил ее многому: ходить, говорить и читать. Так же он научил ее путешествовать по миру. Ей всего то нужно было увидеть какое-то место однажды, что бы позже возвращаться туда в любое время. Сосредоточиться, вспомнить, и вот она уже на месте. Отец такого не умел, и Циннии каждый раз приходилось возвращаться к нему, что бы он мог продолжить ее обучение. Отличалась она и еще кое-чем. Девочка не могла прикоснуться или подвинуть что-нибудь. Будь то кружка, стул или любое живое существо. Рука просто проходила сквозь, будто ее не существовало (может быть самой Циннии, а может и того, до чего она хотела дотронуться).
Цинния могла сесть на стул, прислониться к стене, лечь на кровать, но она даже не подозревала о ложности этих действий. Они были неосознанной имитацией, ведь тело девочки было бесплотно. Цинния была самым настоящим призраком (или духом, кому как удобней).
Ничто не могло навредить ей, и она сама не могла ни кому навредить.
Но мир огромен и в нем есть все, что только можно вообразить. Есть прекрасные места, которые хотелось посещать снова и снова. Есть явления, случающиеся лишь раз в тысячелетие и захватывающие дух. И есть магия, сила которой несравнима ни с чем. Наверняка где-нибудь есть в этом мире и такая магия, что способна причинить вред девушке-призраку. Но Цинния конечно о подобном ничего не знала.
Она изучала мир. С Отцом год от года виделась все реже. Он обучил ее многому, но не всему. Цинния так и не узнала как быть с самым важным. Как существовать среди других людей.


Последний раз редактировалось: Цинния (Вс Ноя 26, 2017 4:32 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
avatar
Цинния

Сообщения : 58
Дата регистрации : 2017-11-16

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения