Цуруги Рё

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Цуруги Рё

Сообщение автор Цуруги Рё в Вс Ноя 19, 2017 1:24 am



Полное имя, прозвища: Цуруги Рё

Раса, пол, возраст: Человек, мужчина, 26 лет

Созвездие: Слон

Профессия: Рё искатель, если кому-то где-то нужно что-то найти, он берет аванс и идет искать. Залезть в непроходимый лес, полный тварей готовых его съесть, за одной единственной травкой - легко. Забраться в руины полные ловушек и опасностей, чтобы вытащить и продать дорогущий артефакт - запросто. На это и живет.

Семья и родные холост, единственный ребенок в семье, мать Беатрисс и отец Норман живут и здравствуют.

Особенности внешнего вида ростом под метр восемьдесят и довольно крепко сложен, вечную улыбку на лице обрамляет легкая щетина. Длинные коричневые волосы всегда зачесаны назад, хотя некоторые пряди постоянно выбиваются и свисают на лицо. Так же из видимых особенностей можно выделить яркие голубые  глаза и проколотые по всей длине завитка уши.

Спойлер:

Елси можно, то очень прошу, на этот рисунок, на теле Рё, который достается вместе с костюмом и от которого невозможно избавиться, внимания не обращать, его у него нет.

Характер Флегматичен, добродушен, миролюбив,

Мировоззрение по D&D: Хаотично-добрый

Манера речи|общения голос - лирический тенор, общается спокойно, сдержанно, дружески. С незнакомцами старается общаться доброжелательно, со знакомыми и друзьями, более шутливо. В случаях сильного увлечения разговором, может начать говорить громко, быстро, активно помогая жестикуляцией.

Жизненные цели получать от жизни удовольствие

Страхи Боится пауков, страдает морской болезнью.

Привычки и предпочтения

В одежде: В первую очередь предпочитает комфорт и удобство, чтоб одежда не мешалась и не стесняла движения. Предпочтений в цветах и материале как таковых не имеет. ориентируется на окружение и предстоящие планы.

В еде и выпивке: Хоть и отдает большее предпочтение блюдам из мяса, ест абсолютно все, может есть одно и тоже на завтрак, обед и ужин довольно продолжительное время. Не употребляет алкоголь от слова "почти", пару кружек эля за вечер, раз в неделю, или бокал вина, это все что ему нужно. Более крепкие напитки не употребляет совсем.

В работе: Ответственен, сосредоточен, всегда доводит начатое до конца.

В бою: Не нападает первым, за исключением явно агрессивного настроя противника, с которым уже никак не получится свести на мировую.

В отношениях и плотских утехах: Не распространяется об этом, все что происходит между ним и его партнершей, остается между ними.

Слабости Считает слабостью свою доброту к окружающим, особенно тем, кто этого уже не заслуживает.

То, что раздражает или выводит из себя Настырность, когда лезут туда, куда не просят, в других случаях вывести Рё из себя, нужно еще постараться, однако, бывали случаи, когда он терял над собой контроль из-за какой-нибудь безобидной фразы или действия.

Биография: Родился он в Велии, а вырос уже в Оливии, потому что родители купили там ферму и живут и работают и здравствуют на ней по сей день, иногда присылая сыну посылочки с продуктами свойскими. Где-то примерно лет до 10-ти он жил с родителями, а потом пропал.

Пропал-то Рё собственно без какой-либо мистики, просто сунул любопытный нос куда не надо. Близ берегов тех мест тогда, стал на якорь пиратский корабль и естественно, молодым пацанятам было интересно, тогда и были схвачены, незадачливые наблюдатели, в число которых входил и Рё. Их не убили, не требовали за них выкуп, в ближайшем порту их просто продали в рабство. Проведя в нем еще около десяти лет и побывав ранее невиданных и не слыханных местах и странах, он успешно сбежал. Вернувшись в родные земли, взял себе другие имя и фамилию, чтобы на всякий случай не нашли ни его, ни его родных. Не очень любить рассказывать об этом периоде его жизни.

По возвращении домой, было принято решение жить самостоятельно, а собственно, куда деваться, не сидеть же здоровому лбу на шее у родителей, а с работой на ферме вполне не плохо справлялись нанятые рабочие. Перепробовав разное, Рё устроился помощником повара в таверну. Искателем он стал уже позже, когда  услышав разговор о том, что кто-то ищет знакомое ему место, решил продать информацию о том, где оно находится, и как туда добраться. Успешно провернув задуманное, да еще и получив плату, за которую ему бы пришлось неделю чистить и резать картошку, определил это дело прибыльным. В дальнейшем, стал искать потенциальных клиентов, предлагая им информацию или услуги проводника, а накопив опыт и заработав репутацию, уже самостоятельно отправляясь на поиски, если дело касалось каких-то вещей, а не мест.

В 25 лет, Рё попал в Орден "Верум", в качестве агента и пробыл там, пока орден не ушел в тень. Затем сначала вернулся домой к родителям, отдохнуть от всего, и примерно через год, встретившись со старыми друзьями по ордену, собрались уже в свою группу, зарабатывая мелкими контрактами и поручениями. После чего появилась гильдия "Академи", под руководством Сям Бакхте. Где он со временем стал занимать должность зама главы и являя собой сосредоточение лени и раздолбайства предпочитал всего два занятия : сон и еду, чем постоянно раздражал и выводил из себя Сям. После реформации прошедшей спустя какое-то время в "Академи" стал главой новой гильдии охотников на монстров "Сумеречное крыло", которая в свою очередь распалась из-за не компетенции руководства в некоторых вопросах.

После распада гильдии, Рё ушел на восток, в поисках своих давних недругов, в рабстве которых он находился. Не увенчавшиеся успехом поиски, вынудили его вернуться обратно. На всякий случай сменив имя еще раз, он стал называть себя так, как называет сейчас, Цуруги Рё и продолжает заниматься работой искателя, не оставляя попыток найти о них какие-нибудь зацепки.


Отношения с другими персонажами|нрс
Динкс. Помнит его по ордену "Верум" но знает его довольно плохо, по этому ничего сказать не может.
Сям. Знает ее довольно давно, но понимает, что в тоже время не знает ее совершенно, то, что она показывает снаружи, совсем не то, что у нее внутри. Старается держать дружеские отношения. Любит раздражать ее и выводить из себя. К ней же относится с терпением, а к ее выходкам с юмором, считая ее маленькой, разыгравшейся девочкой, которая когда-нибудь да успокоится.

Дополнительная информация
avatar
Цуруги Рё

Сообщения : 75
Дата регистрации : 2017-11-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения