Книга Темной Феи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Книга Темной Феи

Сообщение автор Аритти в Вт Ноя 07, 2017 3:56 pm

После дела о краже коврика, во время которого Аритти познакомилась с Талироном, а позже и согласилась поработать вместе с его компанией, девушка отправилась в дорогу. На пару дней девушке пришлось задержаться в Хиделе, подготавливаясь к дальнейшему путешествию. В этом небольшом городе у Ари был куплен весьма просторный дом, однако время на то, чтобы заняться им девушка пока не выделила. Потому в доме можно было найти пока что лишь плиту, алхимические столы да кровать со столом.

Дальнейший путь девушки лежал через Медию, город Алтинову, и уходил в горы, к деревеньке Шакату. Прибыв на место, Ари оставила кобылку по кличке Буря в местной конюшне. У девушки была привычка называть всех своих ездовых животных и водный транспорт именами связанными со стихиями. В конюшнях Хиделя её всегда ждала ослица Молния, кони Земля и Пламя, а в доках Алтиновы была маленькая лодочка с вырезанным на борте словом «Волна». Сняв в деревеньке комнатушку, куноичи дождалась вечера и отправилась добиваться того, ради чего прибыла в эти края.

Она уже давно шла по следу этого бывшего пирата, ныне разбойника. Сейчас же он примкнул к банде Кахаза, и был там не последним человеком. Убив одного из патрулирующих местность членов банды, девушка переоделась в их форму и без особого труда проникла в лагерь. Искать нужного человека ей не было нужно, у Ари уже была подробная информация, о том, где стоит шатер цели. Куноичи уже не раз занималась подобной работой и чувствовала себя уверенно, почти ни о чем не волнуясь. Проникнуть поздней ночью в шатер, который даже не охраняли, видимо считая, что так глубоко в лагере никакой опасности нет, было проще простого.

Мужчина, судя по запаху явно выпив, спал в кровати, рядом с которой стоял стол, на который девушка аккуратно поставила небольшие песочные часы, вынув их из сумочки. Песок начал вяло пересыпаться в нижнюю часть весов, а девушка быстрым движением запрыгнула на свою цель, усевшись ему на грудь и лишив его возможности сопротивляться руками.

Одной рукой, в плотной кожаной перчатке, Аритти зажала рот мужчины, а другой всадила ему в плече отравленный парализующим ядом кунай. Открывшиеся от такого пробуждения глаза с ужасов взирали на внезапную ночью гостью. Мужчина пытался кричать, мычать, как-либо вырваться из мертвой хватки помощью рук или ног, но все тщетно. Чем больше он паниковал и дрыгался, тем быстрее яд распространялся по организму. Вскоре разбойник окончательно замер, не в состоянии даже сомкнуть веки или переместить взгляд.

- Нууу здрааавствуй, - девушка говорила тихо, растягивая слова. Хватку она ослабила, и развернула голову своей цели так, чтоб он мог её видеть. – Давно не виделись, узнал? Нет? Как жаль, что я не узнаю ответа, да?

Губы девушки растянулись в безумной улыбке, показывая аккуратные зубки. Клинок зашелестел, выскальзывая из ножен, и тут же медленно пролетел перед лицом мужчины.

- У нас с тобой не так много времени на игры, - девушка взяла со стола песочные часы и провела перед глазами мужчины. - Как думаешь... Тебе хватит одного глаза, чтобы наблюдать за происходящим? Твоему капитану хватало...

Девушка воткнула кончик клинка в глаз мужчины, и немного полюбовавшись этой картиной наконец слезла с кровати.

- Ты наверное задаешься вопрос, как же я узнала где тебя искать?... Знаешь, золото отлично развязывает языки. Ты давно общался со своей старой командой? Помнишь Эдвина? - девушка прошлась по шатру, осматривая его получше. - Помнишь его любимый молот? Угадай, что у него было вместо головы когда я его видела в последний раз!

Секира, которой предпочитал орудовать бывший пират лежала у входа. Её то и приметила Аритти, подняла ее за рукоять и поволокла по деревянному полу.

- Слышишь этот звук? Чувствуешь это покалывание у тебя в позвоночнике? Это ощущение неизбежности? Эти мурашки бегущие по ногам?... Это страх... А теперь угадай что будет красоваться между твоей головой и телом, когда тебя найдут?

Девушка подошла к парализованной жертве так, чтобы мужчина отчетливо видел как она поднимает его же оружие, и с силой опускает ему на шею. Наточенное лезвие с легкостью отделило тело хозяина от его головы, так же как раньше рубило его врагов.

Поправив очки тыльной стороной ладони, Ари немного постояла около трупа, сложила все свои вещи в сумку, осмотрелась, дабы проверить не забыла ли чего и покинула шатер. На обратной дороге в Шакату проблем не возникло. Переодевшись обратно в свою одежду, перед входом в деревню, девушка направилась в свою комнату, где первым делом достала свою книгу. Вытянув видавшее виды перышко, находившееся между книгой и кожаной обложкой, Аритти кольнула им себя в кончик пальца, а затем выдавила каплю крови, прикладывая её к черному камню на корешке книги. Еле слышным шепотом девушка произнесла фразу на звучащем грубо языке. Фразу означающую: "Месть свершится!". Книга раскрылась, листы были исписаны зачеркнутыми именами. Некоторые страницы были расписаны хаотично, корявым почерком, другие же заполнены ровными столбиками. Лишь изредка попадались не зачеркнутые имена. Пролистав до последней исписанной страницы, девушка провела пером по одному из не зачеркнутых имен. Кровавая линия перечеркнула буквы и книга захлопнулась, щелкнув простым замочком.
avatar
Аритти

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2017-10-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения