Аритти Эйнами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Аритти Эйнами

Сообщение автор Аритти в Вт Окт 10, 2017 1:56 am

Музычка:
Полное имя, прозвища:

Аритти Эйнами. Для близких знакомых Ари или Ритти. В небольших кругах наемников прозвали Темной Феей.

Раса, пол, возраст:

Человек, женский, 26.

Созвездие:

Повозка.

Профессия:

Наемник. Чаще всего принимает заказы на убийство, почти всего живого и похожего на живого. Реже шпионаж, воровство, слежка, тайное сопровождение. В свободное время собирает интересную для себя информацию, записывая её в особую книжку, которую носит постоянно при себе.

Семья и родные

Из живых - сестра. Агаттия. Шляется где-то по миру изредка извещая о том, что еще жива письмами.

Особенности внешнего вида

Низкий рост, не худощавая, но стройная. Хоть с виду и не скажешь, но очень ловкая и сильная. Глаза аквамариновые, носит очки. Волосы прямые, до плеч, красит в синий с красно-оранжевыми концами.

Приняла решение нанести тату на грудь, в чем помог Ральф. Тату является сложной магической печатью для поимки черных духов.


Характер

Чаще всего выглядит серьезной, но на деле не прочь повеселиться, иногда даже посреди выполнения работы. В бою можно заметить широкую улыбку, если конечно вы сражаетесь на одной стороне. Сказать, что доверчивая нельзя, но шанс людям, как правило, дает, хоть и ждет от них худшего. Панике и страху практически не подвержена, по крайней мере с виду.  Иногда бывают приступы философских размышлений, которые, впрочем, редко переносятся в разговоры.

Мировоззрение по D&D:

Хаотичный нейтральный.

Манера речи|общения

Голос спокойный и мягкий, говорит, как правило, умеренно тихо, однако обладает неожиданно звонким и громким смехом. Впервые услышанный, на контрасте обычной речи подобный смех может удивить. В общении старается подстроиться под компанию.

Жизненные цели

Заполнять свою книгу, до тех пор пока она или книга не посчитает необходимым остановиться.

Страхи

Побаивается умереть во сне, точнее быть убитой.

Привычки и предпочтения

В одежде:

Носит, как правило, весьма откровенного вида черные одежды, иногда с капюшоном. Стальные перчатки до локтей, с черными перьями и сапоги выше колен, со стальной защитой. Носит очки, однако без них видит достаточно хорошо чтобы ориентироваться в бою. Имеет привычку поправлять их тыльной стороной ладони. Белье только кружевное.

В еде и выпивке:

Что попало в рот не возьмет. К качеству еды относится придирчиво, предпочитает питаться только в проверенных местах, либо приготовленное собственноручно. Алкоголь старается употреблять умеренно, хоть и не всегда выходит.

В работе:

Работу берет если та приходится по душе, если есть какие-либо сомнения, или работа противоречит внутреннему моральному кодексу браться за нее не станет.

В бою:

Использует клинок, кунай, чакрам и конечно же свое тело, которое является главным оружием. Любит нападать на цель сверху, активно пользуется навыками в акробатике. Как правило, старается оценить слабые места противника и пользоваться этим знанием. Иногда впадает в боевой кураж, чересчур жестоко расправляясь с оппонентами, но редко попадаются такие слабые враги, на которых можно оторваться. Чакрам использует редко,  взять на задание может только если заранее знает что он точно пригодится так как тот слишком громоздкий.

В отношениях и плотских утехах:

Одинока на данный момент. Предпочитает знать с кем ложиться в постель, а лучше питать к нему, или к ней какие-либо чувства.

Слабости

Любит лесть и комплименты. Испытывает особую страсть к кремовым десертам.
Обожает дорогие роскошные платья, и мечтает побывать на большом балу в каком-нибудь дворце.

То, что раздражает или выводит из себя

Религиозные фанатики, всегда не против убавить их количество.
Не любит когда начинают лезть в её книгу или заглядывать через плечо.

Биография:

Родители умерли довольно рано, оставив двух сестер в одиночестве. Девочки попали в цирк, где Аритти выступала с акробатическими номерами, пока не была похищена пиратами. Пришлось несколько лет работать на них, пока не удалось сбежать, убив нескольких во сне, заодно украв ту книжку, в которую записывает свои наблюдения. Кое-как насобирав на достойную экипировку, не без помощи своей книги, начала выполнять различную работу.  С годами девушка лишь совершенствовала свои навыки и наращивала капитал, который, впрочем, на данный момент не так уж и велик, но позволил приобрести большой дом в Хиделе.  Встретившись, намного позже своего побега,  с сестрой, первое время злилась и обижалась на ту, за то, что та не пыталась найти и помочь, после похищения. Но позже эмоции прошли, и девушка простила Агаттию, с которой ныне общается преимущественно по переписке.

Отношения с другими персонажами | нрс

Талирон – По мнению Аритти, выглядит намного младше своего настоящего возраста, хоть девушка и не знает точной цифры, а лишь строит предположения. Излишне добродушен и беспечен. Хотя сама Ари тоже дает многим шанс, но по ее мнению Талирон делает это лишком часто.

Лелианте – Вечная спутница Талирона, кажется, без нее глава гильдии не бывает вовсе, иногда создается впечатление, что кого-то из них напоили любовным зельем. Эльфийка обладает весьма привлекательной внешностью, что, впрочем, свойственно её расе. Глаза заслуживают отдельного внимания – мало того что заметно большие, так еще и разноцветные.

Похоже на то, что склонна к доброте. Ари общалась с ней не так уж много, и составить полноценное мнение о её характере не может. Некоторые действия Лелианте во время похищения шкатулки показались куноичи необдуманными, беспечными.

Известия о том, что эльфийка не способна управлять своей темной магией вблизи духов из шкатулки беспокоит Ари. Умереть из-за такой глупости совсем не хочется.      

Ральф де Вискер – Первое впечатление о Ральфе де Вискере было трудно составить иначе как « принцеска». Особенно учитывая, что принцеску спасали из лап ужасного монстра. В тот момент Ари считала художника бесполезной ношей, ни на что не способной, но со временем мнение девушки изменилось на противоположное.

Хотя Ральф и не обладает сильным накаченным телом, Ари может назвать его привлекательным. Последнее изменение цвета волос художника на синий не могло не прийтись девушке по душе.

Аритти считает, что Ральфу не хватает уверенности в себе и открытости, но в то же время подозревает, что это происходит именно из-за ее присутствия. В остальном же он весьма учтив и мил.

Художник выполнил заказ на портрет Ари. На нем обнаженная девушка, держа в руках свой клинок и книгу, сидела в окружении так же обнаженных мужчин. Исполнение устраивало Аритти. Желанием девушки было запечатлеть свою красоту, пока та еще была, с чем Ральф успешно справился, хотя Ари показалось, что ее обнаженное тело не слишком волновало Ральфа как мужчину. По крайней мере в момент рисования. Завершением же картины было не произвольное магическое вмешательство, оживившее нарисованную Ари и дарующее ей возможность шевелить глазами и губами. Теперь картина висит в спальне Аритти, в Хиделе. Бывая там, девушка общается с нарисованной собой, пока скрывая от остальных, что картина оказалась разумнее, чем казалось изначально.

Решение нанести татуировку-печать, для поимки духов, было принято Ари из-за чувства некоторой вины за открытие шкатулки. Ральф оказался весьма полезен как в выяснении, чем эта печать является, так и в том, чтобы нанести татуировку вместе с вспомогательными печатями для контроля. В процессе нанесения татуировки Ральф сказал больше комплиментов, чем за все дни позирования для картины, хотя и звучали некоторые из них весьма странно. Было очевидно, что художник не привык говорить такое и сильно стеснялся, несмотря на то что в этот момент его руки лежали на груди девушки. В процессе Ари узнала, что художник посветил не мало часов изучению вопроса, да и было очевидно, что он выкладывается более чем полностью, за что Аритти была ему благодарна, ведь у нее было множество сомнение и переживаний по поводу этой татуировки. А после завершения работы, когда девушка спросила, чем может отблагодарить художника тот весьма неуверенно попросил об объятиях. Оплата казалось довольно малой за такую работу, но в тот момент из-за зуда и боли от татуировки девушка не могла исполнить просьбу, однако пообещав предоставить объятия позже, выдала мужчине аванс в виде скромного поцелуя в губы. Ральф же от этого похоже окончательно превратился в статую, что было мило. После этого Ари покинула студию, отправившись к себе в съемную комнату размышлять о произошедшем.

Эйва – Защитница Чейси Чьесс. Возится с Гаэной, что весьма полезно, так как кто-то должен этим заниматься, а самой Ари не до этого. Обладает странно бледной кожей, по мнению Ари.

Кадейн - Появление пиратской хари для Ари было неожиданностью, девушка была уверена, что он мертв. Так еще и клинок в сердце не помог решить проблему. Все постоянно толдычат "забудь", "прости его". Ага, щас... будто бы это возможно.

Сям - Возможно замена Чейси, а кто угодно лучше чем Чейси.

Саар - Насчет магов в целом у Ари много предрассудков. Но Саар похоже бывает полезен гильдии. Несмотря на то что вроде бы и много говорили, Ари не имеет о нем сформировавшегося мнения.


Цинния - Новенькая стеснительная девочка-призрак. Ари подумывает что Цинния может оказаться полезна в ее ремесле.


Чейси Чьесс - Бездарность. Королева растяп. Худшая служанка о которой слышала Аритти. Куноичи вообще не уверена, что Чейси можно назвать служанкой и с первых дней не понимает почему ту не уволили сразу. Она не может запоминать имена и обращения к своему же начальству, постоянно падает и все роняет, вечно болтает без умолку при этом такое... Такое, что в любом приличном доме её бы тут же выпороли. Не говоря о том что она падает в обморок от мысли, что ей придется приготовить чай! Где это видано вообще?! Совершенно не хочет выполнять свою работу и даже совершенствовать за чужие деньги когда ей дают такую возможность!  Аритти уже не раз убивала в себе желание убить Чьесс.


Гаэна - Странное создание. Ари считает, что скорее всего в какую-то деревянную статую поместили измененный дух дриады, или человека. Судя по увиденному у Аритти сложилось впечатление что Гаэна непредсказуема и опасна для окружающих. Она нуждается в ответственном и четком воспитании, учитывая что даже не умеет толком говорить. Однако, всерьез ей занимается только Эйва. Но сама Аритти предпочитает все же держаться от Гаэны подальше, да и в няньки-учителя она не записывалась.


Сахейла - Судя по всему какая-то колдунья, с явными дворянскими замашками. Встречались и общались всего пару раз и то в большой компании. Похоже она изучала шкатулку и наводила на нее защиту. Возможно опасна в некоторых смыслах.


Эшу - По его же словам торговец всяким. Но ничего интересного на продажу у него не нашлось. Внешность приятная, да и манеры тоже. Общались слишком мало, поэтому мнение у куноичи об Эшу нейтраное.


Вьерт - Говорят, что он дракон. Но Ари не верит.


Дополнительная информация

Прозвище
Шутливое прозвище Темной Феи получила когда на одном из заказов столкнулась с несколькими наемниками-конкурентами. Завязалась драка, в которой выжил только один из противников, сильно ушибленный по голове и получивший песком в глаза. Позже в трактире он утверждал, что видел как его товарищей убивала крылатая девушка, прыгая по их головам с огромными горящими глазами. Бедолага слишком сильно уверовал в произошедшее и был достаточно глуп, чтобы не суметь понять, что крыльями были лишь перья в доспехах девушки, а горящими глазами стал отблеск факела на очках. Поначалу девушке было немного обидно, ведь в отличие от тех кто придумал прозвище, она знала, что феи вовсе не милые крылатые создания... Но позже смирилась и теперь даже немного наслаждается сложившейся ситуацией.

Книга

Книга, что носит с собой Аритти имеет небольшие размеры , примерно с кисть руки девушки. На корешке расположен ряд разноцветных драгоценных камней, а заключена книга в обложку из коричневой кожи. С виду изношенная и неопрятная, закрывается на простой серебренный замочек-защелку. Не зная секрета, открыв её вы увидите лишь пустые страницы.

Мини-анкета для игрока:


1. Ваш опыт в mmorpg

Около 10 лет, может больше. Большая часть пришлась на lineage 2. Было и множество других игр. Aion, Tera, Archeage, BnS...


2. Опыт в РП

До присоединения к сообществу в игре Bless (ник Агатия) был небольшой опыт рп в л2, но его можно вообще не учитывать. А затем после закрытия Блесс с гильдией перешла в Аион (Агаттия), а из него сюда, в БДО.


3. Различие времени по МСК

К Москве +4

4. Ваш примерный онлайн

Онлайн разбросан по всему дню, зависит от занятости. Вечером-ночью чаще всего.


5. Готовы ли Вы принимать участия в ивентах и форумных отыгрышах? Как часто можете отвечать на форумные посты?

Если они подходят моему персонажу - конечно. Как правило могу отвечать чаще раза в день.

6. Как вы относитесь к РП-импровизации? Готовы ли Вы к ней или предпочитаете, чтобы происходящее/сюжет с Вами заранее обговаривали? В каких случаях?
В разумных пределах импровизацию люблю. Главное чтобы она не ломала основного направления сюжета, если такое направление есть.

avatar
Аритти

Сообщения : 61
Дата регистрации : 2017-10-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аритти Эйнами

Сообщение автор Аритти в Ср Дек 27, 2017 5:39 pm

Спойлер:
Поправлена музычка в связи с баном на ютубе прошлого ролика. Внесены несколько незначительных правок и добавлены отношения.
avatar
Аритти

Сообщения : 61
Дата регистрации : 2017-10-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения