Фаретто Хассири

Перейти вниз

Фаретто Хассири

Сообщение автор Хассири в Вс Ноя 05, 2017 5:28 pm

Полное имя, прозвища:
Фаретто Хассири. Сослуживцы же как только не называли: и змейкой, и ящеркой, и ведьмой, и гадюкой даже те, кто особо не любил. И всё, разумеется, за необычные глаза.

Раса, пол, возраст:
Человеческая девушка (по крайней мере физически), 20 лет.

Созвездие:
Щит

Профессия:
Призыватель (на практике) и ловец (в основном в теории) чёрных духов, бывший рыцарь ордена Дельпе.

Семья и родные:
Семья Хассири большая и необычная, но со всеми её причудами всё равно эту семью можно назвать любящей. По крайней мере ту её часть, с которой Хасс выросла. Родители с сестрой и братом где-то путешествуют, вероятно, по Камасильвии, а сама девушка находится под опекой дяди из Кальфеона. Знает о том, что здесь же есть ещё родня по материнской линии, а где-то в Велии по отцовской, но до знакомства так и не дошло.

Особенности внешнего вида:
Невысокая, худощавая, довольно таки мускулистая, что неудивительно при постоянных сражениях и таскании отнюдь не лёгких доспехов. Обстриженные по плечи волосы тёплого, нежно-медного цвета. Кожа смугла, но губы синеваты, словно девушка замёрзла, тёмные круги под глазами добавляют виду болезненности. И всё же, улыбчивость оставляет приятное впечатление, если не вглядываться слишком внимательно в жёлтые немигающие змеиные глаза.

Характер:
То дружелюбная и задорная, то тихая и погружённая в себя. Свободолюбивая и упрямая. В целом не злобная, и не станет намеренно делать людям гадости, но при том злопамятна, если серьёзно задеть. Когда и как отомстит - непонятно, да и непонятно, дойдёт ли до этого, но обиду будет таить долго. Несмотря на это, склонна к альтруизму. А так же, к авантюризму, скитаниям и путешествиям. Мечтательна и романтична, верит в чудеса и сказки, представляет себя в роли рыцаря, спасающего прекрасную принцессу. Хотя, сама себе не признаётся, что хотела бы оказаться на месте этой самой принцессы.
На самом деле, кажется безрассуднее, чем есть на самом деле: Хассири не склонна себя переоценивать, и ввязываясь в передрягу осознаёт риски. Но пока считает, что шансы на успех выше нуля - будет вести себя так, словно ей всё по силам, стараясь не показывать беспокойство окружающим, самой себе, и чёрному духу.

Мировоззрение по D&D:
Хаотичный добрый.

Манера речи|общения:
Голос либо бодрый и весёлый, либо мечтательный, зачастую воодушевлённый. Речь порой театральна и не лишена пафоса, уходит зачастую в загадки и недомолвки, увиливая от темы, которую не очень хотела бы затрагивать. Старается не проявлять негативных эмоций, но если таки сорвётся - может пытаться и запугать собеседника, выворачивая наизнанку тёмные уголки своей души. Так же, когда нервничает по какой-либо причине, может начать растягивать шипящие и свистящие звуки.

Пример голоса и музыкальная тема:

Жизненные цели:
На данный момент - посмотреть мир и увидеть воочию всё то, о чём рассказывали родители. А лучше - ещё больше! Победить дракона, спасти принцессу, и вернуться домой в ореоле героя.
Поймать/найти чёрного духа, с которым можно заключить настоящий контракт.

Страхи:
Темнота, особенно когда рядом никого нет ещё, гроза. А так же то, чего она не видит, не понимает, и не может контролировать. Ну, и участь однажды оказаться сожранной чёрным духом при проявлении слабости.

Привычки и предпочтения:

В одежде:
В бою наденет латы, в бытовой работе - грубоватые костюмы, которые не жалко испортить, для отдыха - туника, а на выход - парадные латы или же достаточно строгий брючный костюм. В тайне может и хотела бы одеться во что-то более женственное, в красивое платье, но таких не имеется, а если и найдется, то девушка будет слишком стесняться такого вида, так как совсем не уверена, что ей подойдёт такой наряд

В еде и выпивке:
Мясо и рыба, морепродукты различной степени прожарки или проварки, в самых разных вариантах приготовления - любимая пища. Но не брезгует растительной пищей, фруктами, овощами, дикорастущими плодами. В принципе, добыть пищу для неё не проблема, разве что в безжизненной каменной пустыне она ничего не найдёт.
Из напитков предпочитает воду, молоко, соки, прохладные чаи.
В принципе, недолюбливает горячие еду и питьё, постоянно обжигая об них язык. Но и совсем холодное тоже предпочтёт не есть и не пить.
Совершенно не умеет пить алкоголь. В лучшем случае она просто быстро уснёт. В худшем - покажет свою мрачную или агрессивную сторону.

В работе:
Исполнительна и упёрта, если видит в деле смысл или интерес. Старается найти способ, как сделать дело или быстрее, или безопаснее, в зависимости от ситуации.

В бою:
Тип боя зависит от ситуации, и сложно сказать, что именно она предпочитает.
Владеет коротким клинком и чанбоном, удары которых дополняет тёмной, а иногда хоть слабой, но стихийной магией. В прочем, что не удивительно для заклинателя чёрных духов. Так же один такой обычно составляет компанию в сражениях, являя собой не меньшую опасность. Правда, на службе вынуждена скрывать магические способности по мере возможностей, довольствуясь только клинком, и порой, ружьём. Да что там, даже с пушками управляться научили!
Но может и тихо подкрасться, незаметно прирезав добычу, так как без шумной брони двигается очень тихо, а отец был уверен, что это одна из лучших тактик боя.

В отношениях и плотских утехах:
Отношения не являются её целью, мир вокруг куда интереснее, хотя и мечтает однажды влюбиться и создать семью, подобную той, в которой выросла. И нет, речь не о странностях, а о тёплых отношениях, как у её родителей, даже спустя столько времени.
С утехами знакома только в теории, да и особо не стремится к ним на данный момент. Случались попытки приставать со стороны обычно не очень трезвой солдатни, но заканчивались не очень приятно для пристававших

Слабости:
Тепло. Нагретый солнцем камень, пламя камина, да и, возможно, даже тёплый человек, на плече которого можно пригреться.

То, что раздражает или выводит из себя:
Моральное и духовное высокомерие.
Преждевременные суждения о людях.

Биография:

Отношения с другими персонажами|нрс:

Дополнительная информация:
Чёрный лев, Мархосиас, который сейчас сражается вместе с Хассири, не совсем принадлежит ей. Скорее, это своеобразная нянька и охрана, приставленная к заклинательнице матерью, пока та не найдёт собственного духа, который будет служить. Из-за чего призыв и контроль над духом даётся сложнее и тратит больше сил, чем должно. В прочем, охрана это своеобразная и весьма высоки шансы, что лев сожрёт свою подопечную почти без сомнений, стоит той проявить достаточную слабость и потерять контроль. В лучшем случае, просто взять ведущую роль в паре, и уже самому навязывать девушке свою линию поведения, далеко не такую мирную.
Этот дух достаточно молод и потому не обладает речью, что не мешает ему быть вполне разумным, хотя и достаточно кровожадным (что в принципе то характерно для их вида).
Зачастую принимает облик крупного кота, одетого в доспехи и плащ, особенно в местах, где нельзя находиться в привычной форме.

Мини-анкета для игрока:


1. Ваш опыт в mmorpg
Года так с 2009, ПВ, Невервинтер, АА, Тера, БДО, Блесс, Айон. В большинстве случаев весьма эпизодично, кроме Теры и БДО.

2. Опыт в РП
Года так... Ммм. С выхода Теры, вот! Не помню, честно, какой это был год. х) Но вот с него. А так, уже был опыт и в рп в ммо, и в рп на полигонках.

3. Различие времени по МСК
+4

4. Ваш примерный онлайн
Крайне нестабильный, пока что его скорее нет, чем есть. Когда ситуация изменится - обязательно сообщу.

5. Готовы ли Вы принимать участие в ивентах и форумных отыгрышах? Как часто можете отвечать на форумные посты?
Пост скорее раз в день, больше - по вдохновению, как получится.
На массовых ивентах что в игре, что на форуме, то я несколько теряюсь на них, так что, если честно, предпочту избежать. Предпочитаю игру в небольшой компании. А так, игру один на один на форуме воспринимаю хорошо, но снова по вдохновению.

6. Как вы относитесь к РП-импровизации? Готовы ли Вы к ней или предпочитаете, чтобы происходящее/сюжет с Вами заранее обговаривали? В каких случаях?
Одинаково принимаю как импровизацию, так и рельсы. Разве что, чтоб рельсы не были слишком жёсткой, а импровизация слишком уж трешевой. Но сама импровизировать могу побаиваться.


Последний раз редактировалось: Хассири (Чт Май 24, 2018 8:18 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
avatar
Хассири

Сообщения : 45
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фаретто Хассири

Сообщение автор Хассири в Вт Янв 02, 2018 10:08 pm

Спойлер:
Добавлен пример голоса
avatar
Хассири

Сообщения : 45
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения