Штаб

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Штаб

Сообщение автор Талирон в Ср Окт 25, 2017 2:55 pm

Пройдя под аркой с рыночной площади Кальфеона и свернув на темную лестницу, можно заметить дверь в тени. Открыв ее, вы попадете в штаб гильдии "Тенебрис".



На первом этаже всегда царит полумрак. На стенах здесь развешаны трофеи, в дальнем углу небольшая приватная зона, где можно поговорить тет-а-тет. По середине комнаты стоят столы для переговоров, тут общаются со связными и некоторыми заказчиками. В углу слева расположился стеллаж с документами, вот только непосвященный в них ничего не поймет.
Под лестницей неприметная дверь ведет в небольшую кухню и ванную комнату - наемникам тоже надо питаться и содержать себя в чистоте!

По узкой лестнице вы поднимаетесь на второй этаж. Тут больше света и простора. В дальнем конце, отгороженная шкафами, стоит кровать. Если вы прибыли в город и вам надо передохнуть, а в таверну идти нет возможности, здесь можно вполне удобно устроиться. Вообще, весь второй этаж - зона отдыха. Здесь стоят диваны и столы, за которыми можно вполне удобно устроиться, поболтать, выпить и перекусить. А дверь в дальнем конце ведет на уединенную террасу с видом на рыночную площадь с одной стороны и на узкие кальфеонские улочки с другой. Удирать отсюда в случае чего очень удобно.
avatar
Талирон

Сообщения : 167
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения