Сахейла Индранэль

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сахейла Индранэль

Сообщение автор Сахейла в Вс Окт 22, 2017 7:21 pm

Полное имя, прозвища
 Представляется как Сахейла Индранэль, сокращений своего имени не приемлет

Раса, пол, возраст
 Эльф, женский. Выглядит лет на тридцать, о настоящем возрасте благоразумно умалчивает  

Созвездие
 Гигант

Профессия
 Маг, ученый, алхимик, по слухам является содержанкой лорда Кваттроки

Семья и родные
 Неизвестно

Особенности внешнего вида
 Невысокая, стройная, хорошо сложенная женщина с идеально ухоженной светлой кожей. Шелковистые волосы цвета вороново крыла сложены в опрятную прическу, холодные серо-синие глаза удачно подчеркнуты подводкой и тенями. Всегда опрятна, одета с учетом последних веяний в кальфеонской моде и никогда не появляется на людях без макияжа. У нее прямая осанка и безукоризненные манеры достойные высшего общества… а не сброда, с которым ей приходится работать.

Характер
 Хладнокровная, высокомерная и заносчивая особа, преисполненная презрением ко всему что ее окружает. Сахейла уверена, что весь мир вращается вокруг ее сиятельной персоны и обязан под нее подстраиваться. Она тщеславна, любит чужое внимание и падка на лесть, сколь бы грубой она не казалась. В общении склонна к обману и лицемерию: проявляет любезность лишь тогда, когда ей это выгодно. В остальных случаях надменна, эгоистична, уверена в себе и готова пойти на любые жертвы ради достижения своих целей.

Мировоззрение по D&D
 Законопослушно-злое

Манера речи|общения
 Обладательница низкого и спокойного голоса, говорит негромко, слегка растягивая слова

Жизненные цели
 Богатство и влияние

Страхи
 Умереть в нищете, лишиться разума

Привычки и предпочтения
В одежде: мягчайшая шерсть, тончайшие шелка, первоклассный хлопок, наряды по последней валенсийской моде, расшитые золотом и серебром… все это в прошлом. Ныне Сахейла вынуждена мириться с грубыми тканями и дурной кальфеонской модой

В еде и выпивке: дорогой алкоголь и изысканные яства. На еду плебеев смотрит с брезгливым недоверием, однако готова терпеть любые неудобства ради выживания

В работе: белоручка, предпочитает перекладывать свои обязанности на окружающих. Если же за что-то берется, то старается выполнить поставленную задачу безукоризненно

В бою: говорят, что в молодости эльфийка служила Вендиру в рядах темных рыцарей. И пусть мало кто видел Сахейлу с клинком в руках, все признаю, что в черной магии она более чем искусна

В отношениях и плотских утехах: окружающие ее люди – не более чем полезные инструменты, для достижении поставленной цели. Сайхейла не стремится выстраивать близкие отношения, предпочитая держать дистанцию. Весьма придирчива в выборе партнера: прежде всего смотрит на происхождение, социальное положение и объем кошелька, а не пол и внешние данные

Слабости
 Мало кто знает, что интерес Сахейлы к черным камням сравним с одержимостью. Так же питает слабость к красивым нарядам, качественной обуви, драгоценностям, сладостям из Валенсии и вульгарным женским романам

То, что раздражает или выводит из себя
 Все. Сахейла готова придраться к любой мелочи

Биография
 Если спросить Сахейлу, что она сама о себе помнит, то ничего кроме общих сведений о жизни в Камасильвии вы не услышите. Она могла бы разоткровенничаться на пару воспоминаний о своем наставнике, но, увы, это слишком большая роскошь.
 Ее родина, застоявшаяся точно вода в лесном озере, была слишком мала для ее амбиций и не могла дать того, что так жаждала молодая эльфийка. Знаний. Силы. Признания.
 Уход Сахейлы был лишь вопросов времени и, за всю свою жизнь, она ни разу не пожалела о своем решении. За пределами пышнокронных лесов, простирался огромный мир, где женщина могла проявить себя лучше, чем в подчинении у луноликого Вендира.
 Десятилетиями она постигала запретные таинства, совершенствовалась во владении клинком и магией. С благоговением принимала дары черных духов, в плату проливая чужую кровь. Быть может, когда-то ею двигали благие намерения, однако по прошествии стольких лет от них ничего не осталось.
 В своем стремлении к силе и знаниям, эльфийка осела в пустынной Валенсии ставшей ей домом на целый век. Познаниям Сахейлы немедля нашлось применение: когда дитя одного из знатных господ стало носителем черного духа, эльфийка немедля предложила свои услуги и вскоре обольстила дворянина сладкими речами и, как поговаривали злые языки, колдовством. Ее кавалер был готов преподнести к ногам Сахейлы весь мир и женщина без стеснения пользовалась этим ни в чем себе не отказывая.
 И все же человеческая жизнь коротка: похоронив любовника, эльфийка осталась подле его сына. Из нескладного мальчишки он превратился в привлекательного молодого мужчину, из неопытного неофита – в сильного колдуна. Сахейла стремилась сохранить контролю над бывшим учеником, однако шепот черного духа оказался сильнее ее льстивых обещаний. И предостережений.
 Упиваясь приобретенной силой, мальчишка совершал одну ошибку за другой. Наслаждаясь болью и мучениями, черный маг вскоре навлек на себя и свою наставницу беду. Опасаясь за свою жизнь, Сахейла была вынуждена бежать из Валенсии далеко на запад.
 Кальфеон не был гостеприимен, но достаточно обширен для того, чтобы затеряться в толпе. Привыкнув к роскоши и достатку, эльфийка с трудом выносила жизнь в тесной коморке и работу, недостойную ее магических навыков. К счастью вскоре жизнь свела ее с лордом Кваттроки, обеспечившим ее приличным домом, деньгами и работой, что больше подходит кому-то с ее навыками.

Отношения с другими персонажами|нрс
 В процессе
avatar
Сахейла

Сообщения : 29
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения