Меррик

Перейти вниз

Меррик

Сообщение автор Меррик в Сб Окт 21, 2017 8:59 pm


Полное имя, прозвища:
Меррик

Раса, пол, возраст:
Кукла-голем, женский, 32, выглядит на лет 20

Созвездие:
Ключ

Профессия:
Была помощницей в доме Мастера-кукольника, сейчас вынуждена сменить занятие.

Семья и родные
Таковых не имеет. Близкие ей люди, которых можно назвать родителями – Дэвид Мьёрд и Мэри Айрик, на данный момент мертвы.

Особенности внешнего вида
На вид – прекрасная девушка лет 20, фигура утончённая, даже слишком. Тело полностью закрыто одеждой, которая всё же не может скрыть её изящность. Носит перчатки из тонкой, как паутина, ткани.
Волосы серебряного цвета со слегка голубоватым оттенком, глаза ярко светятся таким же неестественным светом. Если не приглядываться слишком уж пристально, то больше ничего необычного и не увидишь. Но на самом деле всё её тело состоит из фарфоровых сегментов, скреплённых искусно выполненными шарнирами. Лицо застыло в вечной безмятежности.

Характер
Кажется флегматичной, спокойной девушкой, эмоции выражает слабо. В прошлом помогала отцу с работой, из дома ни разу не выходила, к жизни за его пределами почти не приспособлена. Она способна постоять за себя с помощью полученных от Мастера знаний и переданной им энергии, но вот попасть под/ дурное влияние может запросто.

Мировоззрение по D&D:
На данный момент – истинно нейтральный.

Манера речи|общения
Говорит очень редко. Голос её плавный и мелодичный, но какой-то холодный. Первая ничего спрашивать не будет, наверное. С людьми, помимо родителей, пока не контактировала.

Жизненные цели
Понять смысл своего существования, найти нового Мастера, способного починить её в случае поломки.

Страхи
Боится «большого мира», ведь 32 года она прожила в ограниченном пространстве, не выходя на улицу.  Ещё боится поломки своего тела.

Привычки и предпочтения

В одежде:
Носит только закрывающее всё тело, а желательно и часть лица, одежду. Любит голубые и бирюзовые оттенки в одежде. Предпочла бы носить красивые платья, но пока приходится ходить в свободных балахонах, чтобы скрывать своё тело…

В еде и выпивке:
Не ест и не пьёт. Подпитывается энергией, находясь рядом с волшебниками и магическими артефактами.

В работе:
Полностью посвящает себя выданной ей работой, старается выполнить всё идеально и быстро, потому что её так научили.

В бою:
Об оружии знает только в теории, вживую пока не видела, но имеет базовые представления о нём.

В отношениях и плотских утехах:
Единственный вид отношений, которые она знает – это родительская опека Дэвида и  Мэри, о других она даже и не представляет.

Слабости
Тяготеет к красивой одежде, украшениям, магическим камням, наполненным силой.

То, что раздражает или выводит из себя
Ничто не может заставить её выйти из себя. Что может быть хуже смерти всех близких ей людей? Но и это она пережила слишком уж спокойно.

Биография:
Мастер Дэвид по прозвищу Старый кукольник делал не только небольшие «живые» игрушки для детей. Ну как живые… Они, конечно, двигались, мяукали, рычали, разговаривали, но особым интеллектом не обладали. Все их поступки ограничивались не очень большим списком одних и тех же повторяющихся действий: котята бегали за хозяином, ластились и мурлыкали, солдатики устраивали перестрелки небольшими магическими зарядами, куклы пили чай со своими хозяйками и желали им спокойной ночи. Мастер «обучал» сделанные им игрушки, вкладывая в каждую частицу своего магического дара и кое-что ещё, о чём знал только он сам и предпочитал не думать вовсе.
Но не только зверушек и кукол для детей изготавливал мастер Дэвид. Это было скорее увлечением, отблеском его истинного дара…
Дэвид родился сильным волшебником, но не разрушителем, ему лучше давалось созидание. Рисовать, лепить выдуманных существ, строить при помощи магии убежища на деревьях - вот любимые занятия его детства.  Но этого было мало, всегда хотелось чего-то большего.
Старый мастер был когда-то юн и влюблён в прекрасную девушку по имени Мэри. Для неё он создал свою первую «живую» игрушку-украшение – это была бабочка, слегка машущая серебристыми крылышками. Как он это сделал? Неизвестно, но с тех пор взгляд его стал воодушевлённый и слегка азартный. Подарок окончательно покорил сердце девушки и вскоре Дэвид Мьёрд и Мэри Айрик стали неразлучны. Девушке безумно нравилось то, чем занимался её муж и она тоже стала помогать ему в изготовлении макетов животных и кукол, которые потом «оживлял» начинающий мастер.
С тех пор прошло три года, но Дэвиду и Мэри никак не удавалось завести детей. И, спустя ещё два года брака Дэвид подарил жене куклу, создаваемую им в тайне долгое время. Это была не обычная кукла – она удивительно походила на Мэри и значительно отличалась от остальных игрушек, ведь мастер каждый день вкладывал в неё новую порцию магического «обучения» и ещё одной заёмной Силы. Мэри радовалась ей как собственному ребёнку, но недолго. Неизвестная тяжёлая болезнь приковала девушку к кровати, жизнь слишком стремительно покидала это прекрасное тело.
Дэвид бросил свою работу, всё время тратя на поиск новых лекарей, редко появлялся дома, оставив заботы о Мэри на куклу. Но всё было безуспешно, Мэри становилось только хуже. Однажды вечером она слабым голосом подозвала Дэвида и всё ещё безымянную куклу к кровати. «Я даю тебе имя Меррик, отдавая части своего, - сказала Мэри Айрик, - оно мне уже скоро не потребуется, но ты, надеюсь, будешь жить очень долго, хотелось бы передать тебе и свою душу, чтобы ты смогла жить по-настоящему». Кукла долго смотрела на Мэри стеклянными глазами, они с ней были так похожи друг на друга. Дэвид поцеловал жену, закрыл и её застывшие глаза и вдруг увидел лёгкое сияние, выходящее из тела. «Подойди ближе», - сказал он кукле сквозь слёзы. На этот раз мастер вкладывал в куклу уже не только свой дар, он пытался поместить в Меррик душу жены. Сияние прошло сквозь тело куклы, глаза полыхнули ярким голубым светом, и ускользнуло в небеса. Душа уходила туда, куда ей и было положено. Мастеру тогда почудился демонический приглушённый смех.
Шло время, Дэвид продолжал изготавливать «игрушки», но большую его часть посвящал Меррик, улучшая и обучая её. После того странного сияния, прошедшего сквозь куклу она неуловима менялась…
Теперь Меррик стала помогать Дэвиду в работе, можно даже сказать, что производством «игрушек» стала заниматься она одна. Дэвид же задумал эксперимент: он планировал научиться переносить вложенную им магическую «душу» игрушек в новые макеты кукол. Это оказалось возможным, хоть и затрачивало много энергии мастера. Дэвид после каждого такого эксперимента восстанавливался около недели, да и старое вместилище игрушечной «души-энергии» разрушалось.
Следующие 30 лет Дэвид занимался созданием полноразмерной куклы, настолько детальной, что отличить её от живого человека можно было, только увидев её шарнирное тело нагим.
Настал тот день, когда перед ним лежала уже не кукла, а девушка, правда, неподвижная, с застывшим взглядом, как когда-то давно его покойная жена.
Позвав Меррик, он начал процесс переноса «души». С первых секунд Дэвид понял, что не справится, не опустошив себя полностью. Но остановиться он уже не мог, да и не хотел, ведь тогда та, что давала ему силы жить дальше после тяжёлой утраты, что помогала ему в работе долгие годы, могла разрушиться, как и создаваемая им 30 лет новая кукла. Он чувствовал это – если перенос оборвать, всё пойдёт прахом. И Старый кукольник продолжал переносить «душу» Меррик в новое тело.
Вдруг снова раздался так неуместный сейчас жуткий смех, на этот раз громко, очень громко, что мастеру аж заложило уши. Смеялись будто бы сразу несколько голосов, но это было одно существо. «Ну привет, - сказал Дух, протягивая свои чёрные лапы, словно пытаясь обнять старого знакомого. На самом деле так оно и было, ведь первый раз он пришёл к Дэвиду больше 30 лет назад. - Мне кажется, я давал тебе Силу с условием получить её обратно, - жуткое лицо его исказилось, - после твоей смерти энергия из всех оживлённых нами игрушек вернулась бы ко мне вместе с твоей! Но эта, - рявкнул он, указывая длинным пальцем на лежащую неподвижно куклу, - она не даст этому осуществиться! Толку мне теперь от твоей смерти? Твоя магическая сила связанная с частью моей, слившись, переходит в неё! Что ж, учту на будущее, что маленькие глупые собачки порой выходят из-под контроля».
Кукла шевельнула пальцами, дрогнули ресницы, она «оживала», впитывая в себя энергию мастера, перемешанную с тёмной Силой духа и «душу» Меррик, она становилась ею. Дэвид умирал с широкой улыбкой на губах, смеясь Черному духу в лицо, его главный эксперимент завершился успешно!
Но вот что теперь было делать Меррик Мьёрд? Она сидела среди праха её создателя и всех оживлённым им когда-то игрушек, жизнь ушла из всех творений мастера, кроме последнего, кому он отдал всё, без остатка и даже больше.
Кукла со светящимися голубым глазами и серебряно-голубоватыми волосами тихонько плакала, роняя слёзы на шарнирные пальцы.

Отношения с другими персонажами|нрс
будет позже

Дополнительная информация
avatar
Меррик

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2017-10-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Меррик

Сообщение автор Тельхаас в Сб Окт 21, 2017 10:27 pm

Спойлер:
Приветствую! Небольшой вопрос:
Персонаж уже статичный, готовый, и такой хрупкой марионеткой и останется, или же планируется его как-то развивать и менять?


Последний раз редактировалось: Тельхаас (Сб Окт 21, 2017 10:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Тельхаас

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2017-10-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Меррик

Сообщение автор Меррик в Сб Окт 21, 2017 10:38 pm

Спойлер:
Добрый вечер.
Такой спокойной и хрупкой она выглядит на момент вступления в клан. Это не означает, что она не способна развиваться и навсегда останется такой безвольной. В ней заложено слишком много разных сил: часть души живого человека, энергия Мастера и черного духа. Так что и эмоции, и владение магией вполне возможно станут ей доступны в большей мере. Вариантов развития много, и, думаю, это будет интересно отыгрывать. Smile
avatar
Меррик

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2017-10-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Меррик

Сообщение автор Талирон в Сб Окт 21, 2017 10:52 pm

Спойлер:
Доброго времени.
Спасибо за карточку. Интересно и совсем неоднозначно.
Если все так, то ждем заявку. Если по заявке есть вопросы, милости прошу в ЛС.

Но все же маленький вопрос: какой опыт в РП, если есть, то в каких проектах? И ... мы раньше не пересекались? =)
avatar
Талирон

Сообщения : 543
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Меррик

Сообщение автор Меррик в Вс Окт 22, 2017 2:43 pm

Спойлер:
Опыт в полигонных играх, лангедоках, небольшой в денженах.
Я раньше заполняла анкету в какой-то РП клан БДО, но потом надолго забросила эту игру.
avatar
Меррик

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2017-10-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Меррик

Сообщение автор Талирон в Вс Окт 22, 2017 9:32 pm

Спойлер:
Ясно. РП в ММО имеет некоторые отличия, но думаю, в них легко будет разобраться, да и поможем, если что. Ждем заявку.
avatar
Талирон

Сообщения : 543
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Меррик

Сообщение автор Гаэна в Чт Ноя 09, 2017 8:47 pm

Спойлер:
Классная биография! Жаль что наши персонажи так похожи оказались. Но мы же что-нибудь придумаем? Wink
avatar
Гаэна

Сообщения : 53
Дата регистрации : 2017-11-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Меррик

Сообщение автор Меррик в Пт Ноя 10, 2017 7:06 am

Спойлер:
То, что куклы - это конечно да... Но материал, внутренности и способ оживления разные. Надеюсь, различия будут значительнымиSmile
avatar
Меррик

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2017-10-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Меррик

Сообщение автор Тельхаас в Вт Ноя 14, 2017 3:30 pm

Спойлер:
Да и развиться персонажи могут весьма по-разному.
avatar
Тельхаас

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2017-10-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Меррик

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения