Тельхаас

Перейти вниз

Тельхаас

Сообщение автор Тельхаас в Ср Окт 18, 2017 10:19 am

Полное имя, прозвища:
Тельхаас Де Ривьер. Допустимо сокращение Тель.

Раса, пол, возраст:
Женщина, человек, около 30 лет, хотя по виду и не скажешь.

Созвездие:
Печать

Профессия:
Известная кальфеонская куртизанка, имеющая весьма влиятельных покровителей.
Гораздо менее известно то, что она колдунья со всеми прилагающимися навыками, знаток ядов и лекарского ремесла.

Семья и родные:
Когда-то была, теперь уже нет. Ранее знатный род давно угас. Есть шансы, что где-то по миру бродит кто-нибудь из братьев или сестёр, но возможности отправиться на поиски не было. Да и бессмысленно это.

Особенности внешнего вида:
Стройная девушка среднего роста. Серебристого цвета волосы и очень светлая кожа. Ресницы и брови приходится красить, чтоб было видно, что они есть в принципе. Розово-фиолетовые глаза лишь лишнее свидетельство нехватки пигмента в организме. А губы всегда синеватого цвета, что создаёт ощущение, что это нежное создание постоянно мёрзнет. Имеет пару татуировок: маленькие синие треугольнички под глазами, просто, захотелось в юности. Другая же более обширна, занимает всё левое плечо, местами переходя на грудь и даже на живот. Этот рисунок уже осмысленен и направлен на то, чтоб усилить магию. Или же дать возможность нормально ей воспользоваться в тех случаях, когда оружия под рукой нет, а защититься нужно.

Характер:
Сдержанный, достаточно твёрдый, но скрытый под обычной нежной маской. Не склонна к излишней жестокости, временами может быть даже альтруистична, помогая другим по различным личным идеалистическим мотивам. При движении к своим целям попытается избежать лишних жертв. Злопамятностью особой не отличается и стать врагом можно лишь представляя опасность для близких существ или для большого количества невинных людей в целом.

Мировоззрение по D&D:
Истинно нейтральный. (или законопослушный нейтральный? всё ещё в сомнениях)

Манера речи|общения:
Говорит не громко и не тихо, никогда не повышая голос, достаточно сдержанно, довольствуясь полутонами. В прочем, допуская кокетливые, флиртующие интонации, сказывается обычно выставляемая на вид роль красивой игрушки.

Жизненные цели:
Свобода и влияние. Разрушить оковы нынешнего положения, выйти из под тени и власти тех знатных людей, которым вынуждена подчиняться. Обрести своё имя в свете, и, быть может, даже восстановить свой род.

Страхи:
Потерять контроль над тёмной энергией и подчиниться ей, потерять разум, став ничем не лучше обычных безумцев или фанатиков.

Привычки и предпочтения:

В одежде:
Как ни странно, одеваться предпочитает достаточно скромно, не оголяясь лишний раз. Во-первых это попросту неприлично, а статус остаётся вещью немаловажной в её шатком положении, а во-вторых - татуировку от кальфеонского окружения тоже следует скрывать. Но при том, одежда из дорогих, приятных телу тканей, сделана качественно и удобно. Другое же дело - различные светские мероприятия, на которых действуют другие правила, там всё как положено - платья и драгоценности. Не упасть самой в грязь лицом, и не подвести тех, от кого зависит, и кто ожидает от неё определённого уровня.

В еде и выпивке:
Напитки любит горячие и ароматные: пряное подогретое вино, чай из бадьяна или других трав. Особо любит сладкое, настолько, что какая-либо новая вкуснятина может стать желанной целью для заполучения такой. Благо, проблем обычно не возникает и достать что угодно удаётся с ощутимой лёгкостью. Иногда для этого даже из дома выходить не надо.

В работе:
Предельно внимательна и сконцентрирована. Не можешь сосредоточиться - лучше и не браться. Проще сделать всё потом, чем расхлёбывать возможные последствия.

В бою:
Предпочтёт тайные убийства открытой схватке: отравленная шпилька, кинжал, или же флакончик с ядом. Но если же доходит до боя - тёмная магия, колдовские когти и коса, с легкостью компенсирующая недостаток физических сил, и не допускающая близко врагов. Во время боя так же сосредоточена как и при любой работе, даже наоборот, ещё больше обычного, ведь нельзя допустить, чтоб тёмные силы одержали верх.

В отношениях и плотских утехах:
Не представляет, как это - нормальные отношения между мужчиной и женщиной, которые описываются в книгах, ведь отношения, в которых состоит она - далеки от романтического идеала и больше похожи на деловую сделку. Что странно, её покровителей больше интересуют её способности в области магии и алхимии, чем тело. Коим же способна довольно цинично распоряжаться в своих целях.
В прочем, никогда не ляжет в кровать с неприятным ей человеком, не допустит по отношению к себе грубости и применения сил.

Слабости:
Сладости, чем вкуснее и реже, тем лучше. Придя к ней с лакомым гостинцем можно вполне купить себе внимание и благосклонность на какое-то время.
Другого рода слабость - солнце. При том, если кальфеонский свет вполне нормально переносит, то палящее солнце Медии переносится плохо, слишком быстро остаются ожоги на светлой коже. В прочем, от этого спасает закрытая одежда и капюшон или же тонкая вуаль, прикрывающая лицо.

То, что раздражает или выводит из себя:
Культы Эллиан и Кзарки. Как и фанатичная религиозность, способная причинять необоснованный вред другим людям, так и лживая лицемерная богопослушность, что процветает в Кальфеоне. Ещё более противно, что пока что и самой приходится строить из себя эдакую паиньку, посещать мессы и прочее, прочее, прочее, то и дело поминая Богиню.

В собственности:
►Имеет жильё в Эферии, которое идёт её собственностью по всем документам. Время от времени катается туда чтоб отдохнуть и поохотиться.
►Пустынный лис, подарок от одного из её покровителей. Милейшее существо и чуть ли не лучший друг.
►Чёрно-гнедой мохноногий жеребец. Строптивый и норовистый, но послушный хозяйке.

Хобби:
Любит лошадей, умеет с ними обращаться, и время от времени занимается выездкой.
Так же увлекается охотой, той, что верхом, с собаками и ружьями. Охотничьи угодья близ Эферии отлично для этого подходят. Любимое развлечение, когда начинается сезон и в этом городе собирается знать, устраивая большую охоту и балы.

Биография:

Отношения с другими персонажами|нрс:
avatar
Тельхаас

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2017-10-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения