Вьерт

Перейти вниз

Вьерт

Сообщение автор Вьерт в Пн Окт 16, 2017 10:42 pm


Полное имя, прозвища: Вьерт ибн Лавон Аль аш-Мушаррафи

Раса, пол, возраст: Дракон. мужчина, двадцать девять лет.

Созвездие: Сова

Профессия: Алхимик.

Семья и родные Родной отец Лавон ибн Аль аш-Мушаррафи и черная драконица из подземелий Черной пустыни Иверна

Особенности внешнего вида
В человеческом облике выглядит как молодой мужчина крепкого телосложения. Левый глаз по кругу окружен плотной, черной чешуей и полностью красный. Правый глаз напоминает глаз рептилии с вертикальным зрачком.. Правая рука больше похожа на лапу дракона, которая постоянно объята пламенем. Также, из руки, растут отвратительные белые шипы с черными кристаллами.Коротковатые, светлые волосы с рыжеватым оттенком зачесанные назад. .Половина груди и левой руки так же покрыта черной чешуей.
В облике дракона чешуя имеет черно-красный оттенок. Размером он где-то с два с половиной этажа. В длину как три запряженные торговые повозки, поставленные впритык друг к другу. Длинные и мощные передние лапы,из которых так-же растут эти шипы, с цепкими и острыми когтями. Задние лапы короткие, но не менее сильные. Довольно широкий размах крыла. Достигнуть облаков может за три с половиной минуты. Шея длинная. На морде расположены рога, по три с каждой стороны. Мощный и длинный хвост.
Характер: После некоторых событий, некогда общительный Вьерт, стал замкнутым. Старается не заводить близких знакомств ни с кем, особенно с людьми. Постоянно пытается уйти от длинных и скучных разговоров.

Мировоззрение по D&D: Хаотичный нейтральный

Манера речи|общения Довольно низкий,немного с хрипотцой, но звучный голос. Манера речи всегда разная. В основном вежливая, но развязная. Любит поболтать и петь.
(Голос как у Лорда Харкона, ну или Джигурды)

Жизненные цели Не погибнуть от очередного драконоборца или инквизитора Эллиан. Ограничить влияние черных камней на свой организм. Достичь вершин мастерства в алхимическом мастерстве.

Страхи Боится не достигнуть своих целей и потерять над собой влияние.

Привычки и предпочтения: Все свободное время проводит либо за алхимическим столом и своими записями, либо в своей пещере, занимаясь делами, о которых посторонние знать не обязаны.
В одежде: Одевается так как удобно. Чаще всего на его одежде есть изображения морд различных демонов.

В еде и выпивке: Ест все. Старается на людях не показывать свой нечеловеческий аппетит.

В работе: Работает упорно и всегда доходит в работе до конца.

В бою: Хорошо владеет как катаной так и глефой. При необходимости скрестить мечи - сделает это, но старается обходить такие ситуации стороной. В самом крайнем случае приобретает свой истинный облик и поливает огнем все вокруг себя.

В отношениях и плотских утехах: Ко многим разумным существам относится с опаской, а к людям и вовсе негативно. Но при необходимости способен к сотрудничеству. К некоторым людям, однако, питает симпатию. Он еще помнит как к нему когда-то относились.
О плотских утехах можно сказать забыл. Уже около трех лет не был в близких отношениях с девушкой.

Слабости: Золото! Яркие украшения! Драгоценные камни! Еда! Знания.

То, что раздражает или выводит из себя Люди в большинстве своем. Глупость. Когда отрывают от работы. Когда задают вопросы касательно внешности.

Биография: (будет дополнено!)
avatar
Вьерт

Сообщения : 41
Дата регистрации : 2017-10-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения