Эйва

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Эйва

Сообщение автор Эйва в Пн Окт 16, 2017 6:58 pm


Музыкальная тема персонажа :

Полное имя, прозвища: Эйва Хилун, Ласково Эйви

Раса, пол, возраст: Эльфийка. Женский, 23

Созвездие: Корабль

Профессия:
Недавно эльф прибыла в Тариффу и выкупила комнату в старинном доме, который повидал на своем веку уже несколько поколений, торг прошел с успехом, так как никому не нужна была эта рухлядь, забитая пылящимся барахлом. Половицы скрипели, крыша протекала, из-за этого старуха Мэй Джилман продала ее чуть ли не даром. И через пару дней после того, как домовладелица перебралась к своей сестре, по слухам она «отбросила коней». Но Эйва, будучи скульптором с небольшим стажем, была рада даже такому жилищу, она тут же принялась превращать это местечко в свою уютную мастерскую. Работы в большинстве случаев она выполняла просто так, озаренная собственными идеями, и очень редко на заказ. Прибыль от такой работы весьма не частая, но весомая. Однако, это не особо спасало положение, поэтому девушка задумывалась о дополнительном заработке.

Семья и родные


Двадцать три года назад ранним утром близ Медвежей деревни в стоге сухого и заляпанного кровью сена раздался младенческий пронзительный плачь. Эйва родилась на свет раньше, чем ее ждали, юная Илла Хилун не смогла выносить малышку до необходимого срока, слишком много стресса ей пришлось ощутить на своих хрупких плечах за последнее время. Беременная Илла не зная себя от горя, еще на раннем сроке сбежала от своей семьи изобретателей, которая жила на болоте близ Глиши. Отец Эйвы, Фауст, столь же молодой человек, совершенно не готовый к отцовству, нашел беглянку, по слухам местных, на полпути, и поклялся девушке, что не бросит ее одну. Он слезно просил прошения у Иллы за то, что вступил в интимную связь с ее сестрой близняшкой, ссылаясь на недоразумение. Но Илла, будучи неглупой, прекрасно понимала, что Фауст гнался за ней из чувства долга, но не от большой любви. Если он что-то и испытывал, то к ее родной сестренке Мхее Хилун.
Вскоре вместе с Фаустом они перебрались от безысходности в ближайшую захолустную деревню и устроились за гроши на грязную работу, лишь бы прокормить недоразвитую малышку Эйву, которая постоянно мерзла и плакала, ведь кабачный чердак - не самые комфортные условия для проживания с ребенком.
Спустя годы семья обзавелась своим домом, скромным, но очень уютным по деревенским меркам. Фауст, будучи рукастым парнем, набился в напарники к местному торговцу и уезжал с ним в рейсы до Кальфеона сбывать товар, за что получал приемлемые суммы денег, а после не скупился и покупать подарки молодой жене. Однако, Илла не чувствовала удовлетворения от такой жизни, ведь она всегда стремилась к красоте и богатству в других мерках. Такая уж капризная принцесса с болот Глиши, и все-то ей не по нраву: у плиты стоять не любила, как и ее мать-изобретательница, но только если бабушка Эйвы в своей жизни занималась хоть чем-то полезным, то Илла ничего, кроме ногтей, платьев, собственной фигуры, за которой следила, ничем толком не занималась - зато была самой прелестной девушкой в деревне. В редких случаях на каблуках овец стригла, морща нос и брюзжа. Так или иначе, оба родителя подрастающей малышки Эйвы не были счастливы, делали то, что должны, а мечтали совсем о другом. В придачу ко всему, у их дочки обнаружили серьезное наследственное заболевание крови, которое, как оказалось всегда было и у Фауста, но в более слабой форме. От такого известия, молодой отец семьи в скором времени стал злоупотреблять спиртным. А мать Эйвы, устроившись в трактир официанткой, начала заигрывать с другими мужчинами, очаровательно хлопая глазками и поглядывая на их толстые кошельки. Случилось ей однажды познакомиться с владельцем гороно-добывающей промышленности Гермером, весьма обеспеченным и уважаемым человеком, который был проездом по торгам в Медвежей деревне. Произошла у них интрижка за несколько недель общения, после которой Илла собрала вещички, сгрузила в повозку Гермеру, разбудила сонную взлохмаченную кудряшку Эйву и понесла ее с собой, но на пути у нее встал муж - пьяный от горя, он требовал оставить крошку Эйви с ним. Скандал, крики, слезы. Ребенок в растерянности и с горечью в горле поджимал губы, когда любимые папа и мама спрашивали, с кем она хочет остаться. Но девочка любила родителей одинаково и ничего не могла ответить. Сцена закончилась тем, что Илла все же забрала ребенка с собой, и они переехали жить в Кеплан. Братишками и сестричками героиню в последствии жизнь не наградила, как Гермер не пытался обзавестись наследниками. Позже лекари поставили Илле диагноз "бесплодие" из-за травм при родах в прошлом. Эйва не любила отчима, всегда грустила по родному отцу, а к матери она испытывала весьма странные смешанные чувства дочеринской любви и ненависти одновременно. Словом, Эйва была разом похожа на всех своих родственников и от каждого что-то переняла.

Особенности внешнего вида

Девушка среднего телосложения, кожа болезненно-светлая, местами даже зеленоватого оттенка. Под светлыми оливково-мятными глазами розоватая окантовка, синяки под глазами появляются даже при слабых нагрузках на организм. Губы сухие, но девушка всячески смягчает их бальзамами и маслами - мать научила следить за собой. Болезненность скрывает неброским макияжем. Волосы до плеч, мягкие, пышные, вьются, персикового натурального цвета, кончики локонов выкрашены в хвойно-зеленый. Тонкие прядки все время спадают на глаза со стороны отросшей челки, закрывая обзор, но девушка так привыкла. Брови подводит странно, перломутрово-бирюзовым карандашом. На шее, вдоль ключиц и до печей - татуировка, словно некий узорчатый воротник. Проколоты нос и губа, Эйви носит драгоценные украшения из редкого металла, зеркально-белого мельхиора. Уши слегка нестандартной формы для эльфа, кончики заострены не ввысь, а загнуты параллельно земле. Ребра слегка выпирают, но девушку не назовешь тощей - если ест много сладостей, формы непременно округляются. Пользуется коллекцией ароматов холодного парфюмера.
Походка всегда быстрая. Чаще всего, смотрит в одну точку широко распахнутыми глазами, словно чем-то заворожена. Взгляд переводит плавно и медленно.

Характер
Невоспитанная деревенщина, обладающая собственным вкусом и харизмой. Склонна к парадоксальным действиям, обходящим привычную логику, так как всему в жизни она обучалась сама. Имеет склонность к неврозам из-за своего заболевания. Курит. Не стремится к общепринятым ценностям, идеалам. Ранима и злопамятна, от того друзей по факту нет, кроме парочки работяг из шахт, с которыми Эйви проводила много времени в Кеплане. Беспечна, любит азартные игры, шум. Хитрая, изворотливая, много чего не договаривает. Предпочитает творческую атмосферу и творческих людей. Вроде корыстных умыслов не имеет, но вреда и разрушения причиняет больше, чем созидания.

Мировоззрение по D&D:
Хаотично-нейтральное

Манера речи|общения
Пример голоса:
Часто ведет себя инфантильно. Много жестикуляции при общении. Если не может добиться от собеседника чего хочет, начинает капризничать и угрожать. Назойлива до чертиков и, если ее прихоти отвергли, не задумываясь мстит. Эйве не знакомо чувство угрызения совести от слова совсем. Нагловата, запросто может завалиться в гости без приглашения. Много улыбается и смеется.


Жизненные цели
Стремиться найти родного отца, помочь заглушить его боль, приободрить, насколько это получится.
Мечтает сотворить в скульптуре образ из своих снов.
Стремиться к чему-то глубокому и духовному, что поможет насытить жизнь мистическими смыслами.
Собирает в будущем принять участи в грандиозном проекте по постройке какого-нибудь храма, влеколепие которого останется на века.

Страхи
Боится своей мертвой тетушки Мхеи, которую видела лишь однажды в свадебной повозке при странных обстоятельствах.
Боится смотреть на свои скульптуры в темноте.

Привычки и предпочтения

В одежде:
Одевается по карману, не дорого, но мечтает обзавестись добротной женской броней с металлическим бюстом. Любит цепочки, волнистые канты в одежде, украшения
на шею потипу ошейников, свободные кофты с открытыми плечами, длинные сапоги до бедер, жилетки, теплые шерстяные кофты, плащи. Предпочитает серые, перламутровые, бледно-зеленые, пудрово-лиловые цвета. На кончиках пальцев носит накладные металлические заостренные кольца.

В еде и выпивке:
Пьет много успокоительных снадобий. Любит все сочное и сладкое. Обожает медово-абрикосовые пирожные и кровь.

В работе:
Работает на вдохновении и весьма усидчива, может несколько суток не спать, одержимая целью. При это может даже не есть, но будет заваривать себе крепкие снадобья, чтоб не уснуть, и ей понадобится частенько выходить покурить. Вообще, образ жизни девушки в последнее время перевернут с ног на голову, по ночам она работает и делает все дела, а в полдень ложится спать до заката.

В бою:
Драться умеет киркой. Научилась в подростковом возрасте, пока работала в каменоломне. Не по самурайски конечно, но дать сдачи какому-нибудь пьяному мужику сможет. Так же владеет парочкой базовых эльфийских заклинаний из чернокнижия.  

В отношениях и плотских утехах:
Может вечером забраться на крышу, захватив курильницу с травами, и придаться философским размышлениям и наслаждению самой с собой наедине. Ее фантазию будоражат образы пространных существ, демонов, древней, психрофитов, фоганов, наг и даже бесов. К людям, эльфам сексуальное влечение испытывает в меньшей степени.
Первая интимная связь была в возрасте 16 лет по глупости с сводным братом, сыном отчима. Влюблялась всего однажды, длительные серьезные отношения были с парнем который погиб. Так же непродолжительный период со старым герцогом, на котором ее  насильно женила мать.

Слабости
Порфирия (Редкая наследственная кровяная болезнь, при которой пациент испытывает жажду крови. Считается, что распространению этой болезни способствовали браки между близкими родственниками.)
Падка на сложные запутанные мистические истории, тянется ко всякого рода происшествиям.

То, что раздражает или выводит из себя
Занудство, запреты, тайны, соседи, жара, отчим.

Биография
Детство Эйвы протекало в глухой деревне где она была предоставлена самой себе, бегала где хотела, лазала где хотела, делала что хотела. Дралась с пацанами, кидалась ранетками с дерева в прохожих. Напевала песку про светлячка и лягушку, которую ей в свою очередь пела Илла когда укладывала спать. Одним словом нормальное детство, если бы не переезд в возрасте 7 лет в Кальфеон. Он то и сыграл ключевую роль и сильно повлиял на психику девочки.
Отчим относился к ней пренебрежительно, называл бездельницей и отправлял на тяжелые работы в шахты ребенка, не говоря уже о том что не просто ребенка а девочку. Мать смиренно закрывала на это глаза, боясь потерять положение которое приобрела после второго замужества, потому что ее он тоже перестал беречь и начал тиранить когда узнал о бесплодии супруги. У Гермера был сын от другой женщины на пару лет старше Эйвы, крайне сложные и интересные отношения вышли у нее с Демьяном, в последствии от которого она и научилась защищаться киркой.
Поначалу Эйви страдала от тяжелой работы в темноте, грязи, холоде в обществе не отесанных мужланов. Особенно туго было ей из за болезни, но спустя время она адаптировалось и вошла во вкус. Рабочие ко всему относились к ней с заботой, не позволяли перегружаться и поднимать тяжести. Ее делом была только кирка и исполнение песен, что нравилось многим каменщикам. В этой работе она впитала в себя множество полезных навыков, так же как и множество вредных привычек. Например в перерывах на обед она была не против выпить эля и съесть сала с мужского стола. Вечерами после работы смыв грязь, бежала в кабак с парочкой шахтеров, там они играли на деньги в карты, пили, курили ну в общем все как обычно в обществе взрослых мужчин низшего сословия. Что странно эти ребята стали для нее словно родной семьей, они по отцовски заботились о девушке, защищали от тех кто хотел позариться на нее хрупкое тело и воспитывали ее как собственного сына или молодого парнишку что затесался в их компании, потому что по другому не умели.
В этом же возрасте девушка заинтересовалась скульптурой, почувствовав желание и талант в этом деле, она нашла мастера и все заработанные деньги, тратила до копейки на свое обучение.
Когда Эйва достигла двадцатилетнего возраста, мать подыскала ей выгодную партию для брака, с намерением укрепить свое положение в обществе она договори с старым герцогом Гарриет Добас Норфейном. Назначила церемонию в Кальфеоне. На тот момент Эйва была уже несколько лет влюблена в другого парня, Нил пообещал ей что что-нибудь придумает и когда попытался противостоять происходящему, наемники матери зажали его в переулке, доходчиво объяснив что не стоило бы сопляку вмешиваться в это дело. К счастью или же несчастью эту сцену застала наемница которую повсеместно знали под псевдонимом "холодный парфюмер". Мхея Хилун, да да по воли случая это была сестра близнец Иллы, которая осталась в Глиши одна двадцать лет тому назад и утонула будучи запертой в собственном подвале. Она была мертвым воплощением давленого прошлого, нежитью воскресшей и спасенной Гарпией. Теперь она продолжала существовать в своем искалеченном неизменном обличи. Мхея предложила парню свою помощь, не бесплатно и сорвала церемонию бракосочетания напав на свадебный кортеж. После злоумышленников все же поймали парня Эйвы убили в заварухе по неосторожности, Мхее оторвали ногу и заключили под стражу.
После церемония повторно состоялась. Эйва впала в очень глубокую депрессию она сидела в дворцовых покоях, посещала званные ужины безэмоционально слушая политическую болтовню, спала со стариком в одной пастели исполняя его мерзкие прихоти. Не мудрено что вскоре от такого существования ее начало воротить, в подходящий момент она собрала совсем мало вещей и сбежала подальше на повозках и пешими способами, так судьба завела ее в Тариффу.

Отношения с другими персонажами|нрс:

Динкс - первый человек в гильдии с которым Эйви завязала знакомство. Резко выделяющийся из толпы, он сразу заинтересовал девушку своими поступками. Теперь их связывает магическая печать договора, эта сделка будучи очень полезной для эльфийки, обязательно должна сыграть свою роль в будущем. Так же Динкс единственный кто знает сразу несколько тайн скульптора.
В некотором смысле, он спас ей жизнь и обеспечил новой работой, за что девушка признательна, однако должницей себя не чувствует. Считает мечника внешне притягательным, ее пугает и завораживает его неестественный взгляд.

Вьерт - чудо, что с такими существами можно поговорить. Эйва считает дракона брутальным мужчиной, чего стоит голос и грозный вид? Страшно подумать какая сила в его мощных лапах. Однако есть в нем некая отрешенность, своим поведением он словно намекает что является далеким от мирских забот. Депрессивный, спокойный, одинокий или грустный дракон? Эйви не может понять что именно, однако, это чувство холодного отчуждение касается и ее, когда Вьерт находиться рядом. Но по крайней мере, он весьма отзывчив, это радует!

Талирон - о том какой он лидер и глава "семейства", Эйва еще не успела понять. За то ей удалось пробовать полуэльфа на вкус, и это очень важная характеристика. Если девушка слышит или думает о Тале, первым делом у нее перед глазами всплывает воспоминание о том как теплая человеческая кровь таяла на языке, реальность распадалась фракталами. Если спросите напрямую: "Какие у тебя впечатления о главе гильдии?" Она ответит: "Талирон - это сладкий рахат лукум, пряное вино, ласковое пляжное солнце, магнолия, мускатный орех, гнедой жеребец, одинокий цветок в пустыне, ночная тишина."

Ральф - чудик этот Ральф. Нежная сахарная вата, в прямом смысле этого слова. Таких поищи! Ну как?! Как можно быть настолько наивным? Эйва, считает парня юным, творческим и мечтательным. Она сомневается на счет его ориентации, но в целом ей нет до этого дела, на вкус и цвет краски разные. При всем при том художника можно назвать коллегой и это то что может сблизить таких разношерстных личностей. Искусство выше предвзятого отношения. Побывав в мастерской, девушка прониклась уважением к этим, казалось бы нежным ручкам, которые на самом деле перелопатили гору холстов. Еще и совмещает искусство с магией, что крайне впечатляет. С Ральфом комфортно общаться, он талантлив, а потому интересен скульптору.  

Гаэна - Эйва думала что нашла нечеловеческой красоты скульптуру, а та взяла и вдохнула в себя жизнь. Это невероятное чувство потрясло эльфийку до глубины души. Она готова возиться с загадочной девой и день, и ночь, воспитывать ее как свое собственное дитя. Гаэна является для скульптора эталоном женственной красоты и высшей внеземной формой сознания. Страсть разгадать происхождение деревянной эльфийки, подогревает эмпатию к ней. К тому же ее поведение в настоящий момент зачастую смешит, переходит границы, и это крайне мило. Но несмотря на ореол пушистости, дриада выглядит подозрительно. Есть в ней что-то пугающее и мешающее полному доверию.

Мини-анкета для игрока:


1. Ваш опыт в mmorpg
8-9 лет Lineage II, Perfect World, Аллоды, Neverwinter, 7 Элемент, Tera, Black Desert, Bless

2. Опыт в РП
Рп в mmorpg 3 года (Tera, Black Desert, Bless)
А так лангедоки, полегонки, форумки уже давненько

3. Различие времени по МСК
+4 (Красноярск)

4. Ваш примерный онлайн
Бывает играю рано утром когда все спят.  Ну а так на отыгрыши захожу с 18.00 и до 21.00 по М

5. Готовы ли Вы принимать участия в ивентах и форумных отыгрышах? Как часто можете отвечать на форумные посты?
Конечно готова ^^ На посты отвечаю по разному в среднем 2 - 3 поста в день, но не меньше 1го. Если уж шибко интересно пойдет, и ирл позволит, буду отвечать хоть весь день.

6. Как вы относитесь к РП-импровизации? Готовы ли Вы к ней или предпочитаете, чтобы происходящее/сюжет с Вами заранее обговаривали? В каких случаях?
Предпочитаю абсолютную импровизацию, где тебя не загоняют в рамки. Даже если моего персонажа убьют и это будет нормально обоснованно, готова умереть. В жизни всякое бывает, хочу чтоб персонаж тоже жил по настоящему, без возможности откатить время и начать с более выгодного сохранения. Готова к неожиданным поворотам сюжета и любым обстоятельствам.
Но я легко приспособлюсь и к рельсам, если для кого-то они необходимы, пойду на компромисс. Так же рельсы вполне приемлемы в ивентах и масштабных отыгрышах где готова интересная задумака.


Последний раз редактировалось: Эйва (Вт Дек 12, 2017 8:05 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
avatar
Эйва

Сообщения : 210
Дата регистрации : 2017-10-11
Возраст : 24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эйва

Сообщение автор Эйва в Чт Ноя 30, 2017 6:53 pm

Спойлер:
Добавлена музыкальная тема песонажа, добавлен пример голоса Эйвы и отношения.
avatar
Эйва

Сообщения : 210
Дата регистрации : 2017-10-11
Возраст : 24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эйва

Сообщение автор Эйва в Сб Дек 09, 2017 7:17 pm

Спойлер:
Добавила мини-анкету для игрока
avatar
Эйва

Сообщения : 210
Дата регистрации : 2017-10-11
Возраст : 24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эйва

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения