Концепция гильдии и требования к вступающим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Концепция гильдии и требования к вступающим

Сообщение автор Талирон в Пт Окт 13, 2017 2:19 pm

Войны между государствами давно отгремели. Кто-то вышел победителем, кто-то проиграл, другие смогли уладить свои споры, третьи остались в напряженных отношениях. А жизнь вернулась в обыденное русло и продолжила свое течение. Шли годы, сменялись правительства. Возникали и исчезали гильдии. Разбойничьи шайки уничтожались наемниками, которые в свою очередь вступали в ряды регулярных войск, уходили на покой или в лучший мир.

Среди всей этой смуты возникла небольшая гильдия, получившая имя тьмы. Тенебрис. Под её крылом собрались те, кто однажды решились изменить привычный ход своей жизни - от служанок и бродяг до аристократов и чиновников. От ремесленников и торговцев до закалённых в боях воинов и колдунов. Они слились с толпой, неразличимые среди людей, приоткрывающие свою сущность лишь выходя на дело, чтоб потом снова раствориться во мраке.

Постигнет ли их участь множества отрядов наемников? Или же они оправдают своё имя, превратившись в живую легенду, о которой принято говорить лишь шёпотом, под покровом ночи? Лишь время покажет, что ждёт столь разношёрстную компанию. И готовность творить судьбу своими руками.
avatar
Талирон

Сообщения : 167
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения