Ризфейн

Перейти вниз

Ризфейн

Сообщение автор Ризфейн в Пн Окт 08, 2018 4:29 pm



Музыкальная тема:



Полное имя, прозвища: Ризфейн Альстеир, Риз

Раса, пол, возраст:Человек, 15 лет

Созвездие: Гигант

Профессия:  Вскрытие замков, поиск ловушек. И присвоение того, что за ними скрывалось.

Семья и родные: Родители -Дэйтан и Мелин, мертвы уже с десяток лет. О наличии ещё кого-то не известно. Маг и рыцарь, Саар и Рид вполне стали чем-то вроде семьи.

Особенности внешнего вида: Внешне является практически точной копией своего отца. Среднего роста, среднего телосложения, хотя худой, настолько, что видны ребра под кожей. Физически развит, достаточно гибкий от природы. Бледнокожий и светловолосый, со светло-зелеными глазами. При этом бледность нездоровая, вызванная малокровием.  Стал куда реже носить капюшоны там, где это неуместно. Ходит ссутулившись чаще всего и практически не расстаётся с двумя кинжалами.

Характер: Принятая мораль ему чужда. Ценность чужой жизни не осознаёт. Эгоист. Не видит ничего плохого в том, чтобы украсть нужную ему вещь или деньги. Своеволен. Достаточно наглый и мало кого слушает. Озлоблен, мало с кем идёт на контакт и прилично себя ведёт. В последнее время начал вести себя лучше. Не совсем в своём уме, с ненормальными страхами, с чрезмерной подозрительностью. Старается соответствовать представлениям тех, мнение кого его волнует, о нормальном поведении, но из-за разницы в представлении не всегда получается. В отношении собственных умений старается достичь максимального результата вне зависимости от того, насколько будет сложно

Мировоззрение по D&D: хаотик-нейтрал

Манера речи|общения: Манера речи зачастую груба, привык говорить не слишком-то вежливо, но старается бороться с этим, чтобы не расстраивать мага. При этом говорит спокойно, на крик не срывается практически никогда. Если имеет насчёт чего-то своё устоявшееся мнение, то его не переубедить практически. Иногда агрессивно реагирует на упоминание господ, хозяев и прочих неприятных элементов из прошлого. Любит напоминать о своих достоинствах, умениях, знаниях, преимуществах, ведь сам себя не похвалишь – никто не похвалит.
Пример голоса


Жизненные цели: Отомстить, это цель номер один, которую достигать придётся долго. Хочет разбогатеть для того, чтоб купить себе большой дом и добиться уважения в обществе.  Построить механического человека когда-нибудь в далеком будущем. Завоевать признание себя как полноправного члена гильдии вне зависимости от возраста. Побывать в море на настоящем корабле. Вспомнить свою родную семью.

Страхи:Страхов куда больше, чем положено нормальному человеку.  Боится слишком тесных помещений, в них начинает задыхаться. Водоёмов боится ничуть не меньше, кроме водоёмов он боится и ванн с водой, но исключительно с холодной водой. Странный на первый взгляд страх – боязнь застать в еде чьи-нибудь отрезанные пальцы, уши, глаза. Сильно боится, что кто-нибудь застанет его без одежды, так как стесняется своего тела. Не приемлет прикосновений к себе. Боится потерять рыцаря и мага как когда-то потерял родителей. Со страхами старается бороться, с переменным успехом.

Привычки и предпочтения:

В одежде: Одеваться предпочитает в то, что способно скрывать его личность, то есть прятать лицо, тело и делать его неузнаваемым. Но ныне такое носить практически не позволяется, ведь днём это будет слишком привлекать внимание. Осознал, что ему нравится и просто человеческая одежда, не маскирующая внешность. Но только если сделана она из дорогих тяжелых тканей и украшена драгоценными камнями и металлами.

В еде и выпивке: Среди предпочтительной еды появилось мясо, желательно красное и острое. Любит хлеб и лепешки из тефа. Понравилась тыква.  Практически равнодушен к сладостям, разве что они из тыквы. Алкоголя избегает вообще, как и всего, что может вызвать зависимость.

В работе:Если задача Ризу не интересна, то он может делать её без энтузиазма, а то и совсем не делать. А если обидится, то может нарочно всё испортить. А если за неё не дадут ничего ценного, может добыть оплату сам. Может что-то сделать, чтоб доказать, что ему это по силам. Тогда как к делу интересному приложит все возможные усилия для его успешного завершения.

В бою: Лучший бой – это тот, которого не было. Предпочитает боя избегать вообще. В случае надобности уничтожения кого-нибудь, предпочтёт прибегнуть к ловушкам, ядам и всему подходящему, что в голову придёт. В свободное время тренируется с клинками, хотя с боем лицом к лицу предпочёл бы не сталкиваться.

В отношениях и плотских утехах:С людьми не слишком хорошо сходится. О близких отношениях и слышать не хочет, имея не самый приятный опыт общения с людьми.
Близкого физического контакта не приемлет. По собственной воле на него не согласится из-за отвращения.

|Можно добавить свои пункты|

Слабости: Тишина и покой, чтоб его никто не трогал по пустякам. Блестящие, красиво выполненные вещи. Интересные книги.

То, что раздражает или выводит из себя: Глупость; грифон Саара, с которым не сошлись характерами.

Биография:
Родом с островов в море. Родители его в дальних землях занимались продажей того, что удалось добыть с проплывающих в неудачном месте кораблях. И всё шло своим чередом, пока однажды им не предложили ограбить один на заказ. За ценный предмет, который там находился, обещали большую награду. Этой суммы должно было хватить на мирную безбедную жизнь для всех, кто входил в их команду. Это казалось слишком подозрительно хорошим предложением, а потому, вопреки оговоренным условиям в Медию направилось далеко не два человека.
То ли это была случайность, то ли нападение было спланированным и подстроенным, но умерли они, не добравшись до города в большинстве своём. Как оставшихся в живых, так и Риза нанятые люди оставили себе. Оказавшийся весьма сообразительным, а также одинаково владеющий обеими руками, Ризфейн получил возможность заниматься более интересными вещами, чем те, что ему поручали до этого.
Те учили его тому, что им требовалось, но обращались далеко не как с равным. Из-за жестоких методов воспитания вырос озлобленным и с целым комплектом разнообразных страхов. Практически вплоть до пятнадцати лет он не решался им перечить, слушаясь беспрекословно. Но врожденные упрямство и своеволие начали давать о себе знать. Риз никогда не забывал, кому он такой судьбой обязан и готовил план мести, сначала лишь в мечтах, а затем уже эти планы приблизились к реальности. И месть его была опасна как для него, так и для цели мести.
И месть удалась. Вместо того, чтобы принести то, что он должен был выкрасть, своим хозяевам, он сдал их владельцу предмета. И с этого начались настоящие злоключения Ризфейна. Не только физическое, но и психологическое насилие сильно ударило по нему. Потеряв контроль над собственным поведением, он просто сбежал. Выбравшись на улицу, измученный Риз бросился к тому, кто, как ему казалось, силен и может ему помочь. Но быстро понял, что, если его общение с посторонними увидят, то станет ещё хуже, а потому потребовал у человека, чтоб тот немедленно ушёл.
А когда ему объявили, что его хочет выкупить маг для опытов, Риз решил, что теперь жизнь кончена, а он умрёт в страшных муках.

Но маг привел его к тому человеку, которого он и попросил помочь. Риз долго не верил, что его и правда не отдадут никаким магам на эксперименты и, правда, дадут свободу.  Однако, вместе с магом и своим странным спасителем, уже успел не только покинуть Алтинову, но и перебраться в другую страну, понемногу начинает верить в их версию.

Отношения с другими персонажами|нрс:

Дополнительная информация:
-не любит холод, потому что к нему не привык. Опасается, что обещанная зима окажется достаточно страшной, чтоб провести её у камина под одеялом.
-занимается знакомством с миром, чтоб не выглядеть странно среди людей, с которыми общается или с которыми приходится контактировать.
-изучает язык, который знает весьма посредственно
-возмущается любым намёкам на то, что он слишком молод.
-высоко ценит собственные навыки, не видя в них ничего плохого, даже наоборот.
-убивать не любит, потому что опасно и рискованно, зато разбираться с замками, следить  и подобное – это как раз ему нравится.
-любит изучать ловушки и замки, придумывать свои собственные, разгадывать загадки. Долгое время это служило единственным развлечением в жизни.
-не воспринимает кинжалы как оружие. С ними часто играет, что далеко не безопасно, как для него, так и для окружающих.
-любит украшения. Но не носить, а коллекционировать. Слишком понравившуюся вещь может и попробовать присвоить себе. Хорошо исполненные предметы интерьера также пришлись по вкусу.
-практически ничего не знает о мире за пределами Алтиновы.
-не знаком с нормальной жизнью, один не умрёт, но не более того
-не связывается ни с чем, от чего может снова возникнуть зависимость
-обладатель острого ума и развитой фантазии. Не образован, но умён. Достаточно одарён. Но из-за особенностей жизни, острый ум в основном работает на придумывание всяческих хитростей и поиск личной выгоды.
avatar
Ризфейн

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-09-30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения