Farandol

Перейти вниз

Farandol

Сообщение автор Farandol в Вт Сен 04, 2018 3:31 pm

Полное имя, прозвища:
Фарандол д’Аоста

Раса, пол, возраст:
Человек, мужского пола, 22 года

Созвездие:
гоблин

Профессия:
Независимый авантюрист. Материально обеспечен чадолюбивыми предками. Чаще всего занимается поисками и охотой на себе подобных. Ценен бесстрашием. Соглашается участвовать в любой дикообразной афере, особенно если она приправлена остреньким-риском, убийствами, шантажом, грязными деньгами, поездкой в какой нибудь людоедский край, беготнёй по крышам или катакомбам и подслащена экзотичной наградой.

Семья и родные
Родители – Кристофер и Эмилия д’Аоста, благоденствуют в семейном гнезде в Эферии. Брат близнец, Ладзар, друг юности и самая родная душа, наложил на себя руки около года назад. Пара престарелых бездетных тётушек со стороны отца.

Особенности внешнего вида
Выше среднего роста, хорошо сложенный. Гривастая россыпь тёмно рыжих волос – вечно зачёсывает со лба пятернёй. Глаза зеленоватой воды, если присмотреться один кажется немного больше другого. Характерная для природно рыжих чистой белизны кожа, загар не липнет, только может покраснеть до кирпича. Лицо удлинённое, черты кажутся обманчиво мягкими, взгляд часто рассеянный. Несмотря на частые раны шрамов на теле нет, заживает всё как на собаке. Была пара татуировок, но сгинули без следа заботами духа.

Характер
Кипучий лентяй. Хватается с пылом, занимается усердно, но если потерял интерес бросит и дело и людей, наплевав на собственные обещания. Увлечённый забудет и есть и спать на несколько суток, соберётся, сконцентрируется, вывернется изо всех сил. Если пребывает в апатии, днями на пролёт может торчать на набережной Кальфеона, грызя семечки и бессмысленно таращась в воду.
Является одержимым Чёрным духом, это накладывает отпечаток на всё поведение. Не доверяет полностью никому, всегда готов и к предательствам и сам предать. По правде говоря, от характера самого Фарандола уже мало что осталось – коварный дух капля по капле, день за днём, не заметно, высушил из него большую часть человечности. Зато усердно взлелеял ехидный цинизм, равнодушие, ограниченность восприятия, эгоизм и бессердечие. Из всех страстей, когда то кипевших и пенящихся, как молодое вино, в начинающем жить существе, дух паразит яро раздувал и поддерживал только одну- страсть к тёмным силам и власти, которую могут дать эти силы.

Мировоззрение по D&D:
Хаотично злой.

Манера речи|общения
Когда в настроении – легко болтает о всякой ерунде с любым встречным поперечным. Правильный выговор, хищно музыкальные модуляции голоса. При желании без труда производит впечатление «приятного малого из хорошей семьи.» Любит посидеть с незнакомыми попутчиками у костра или за столом питейного заведения, провести время за разговорами без обязательств.
В состоянии хандры либо отстранённо молчалив, либо прилипчиво задарист, бесяв, смывает своё дурное настроение всплеском чужих эмоций.

Жизненные цели
Познать все возможности Чёрного духа. Втянуть в число одержимых как можно больше людей.

Страхи
Боязнь искалечиться так, что не сможет сражаться, что магия Чёрного духа покинет его.

Привычки и предпочтения
В одежде:
Когда то любил красивые вещи мастерской работы. С усиливающимся окаменением души потерял это качество, ходит в чём дорога пошлёт.Небрежен. Впрочем может иногда нарядиться в дорогой доспех.

В еде и выпивке:
Та же история что и с вещами. От привычки к хорошей кухне дошёл до «ем что дают». Даже если на столе имеется выбор – возьмёт то, что ближе лежит. Последнее время пристрастился к сырым сердцам животных – в подражание своему мастеру. Пьёт мало, без азарта – Чёрный боится всплесков человеческой памяти.

В работе:
Хорош пока заинтересован. Самый беспроигрышный вариант предложить не денег,а необычную услугу в ответ, или что нибудь желанно недоступное Фару.

В бою:
То немногое, что ещё будоражит кровь. Впадает в азарт, набирая множество врагов,быстр,бьёт без жалости, использует любые  подлянки и выверты. Может увлечься и не рассчитать силы, тогда отступает но обязательно возвращается не оставляя свою добычу в покое.

В отношениях и плотских утехах:
Много знакомцев приятелей и ни одного близкого друга после смерти брата, - не желает привязанностей.
На утехи годится любая женщина, способная называться женщиной – разницы между дурёхой коровницей и изысканной эльфийкой не видит.

Слабости
Многочисленные дыры в памяти. Хоть Чёрный дух и латает их искусно, но с количеством получился явный перебор- временами что то всплывает в голове Фара, люди, события, наяву, или во снах. Про амнезию перед знакомыми помалкивает, стесняется её.

То, что раздражает или выводит из себя
Если его пытаются обмануть с обещанной наградой.

Биография:
краткая:
Родился с братом в приморской Эферии, в богатом семействе, несколько поколений коего жили в достатке и праздности. Благодушным, степенной полноты родителям достались два сорванца, которые терроризировали с детской непосредственностью весь дом, а позже и соседей своим озорством. Кое как, перебиваясь с успокоительных капель, на родительские радости, их дотянули до 12 ти летнего возраста, и отдали на военное обучение, при аванпосту рыцарей Дельпе. Потому что отпрыски начали уже всерьёз заглядываться на швартующиеся в порту корабли, да отрабатывать друг на друге корявые атаки деревянными саблями. Почтенные отец с матерью всерьёз начали опасаться увидеть своих обожаемых сыночков лет через 10 отвязными одноглазыми пиратами.
  Дисциплина пришлась во время.
Рыцарское понятие воинской чести благодатно упало в юные души. Разнообразие оружия и серьёзный подход к тренировкам удачно перехватил поток молодой энергии в достойное, правильное русло. Незаметно пролетело два года.
  Новый преподаватель безоружного боя, мастер Монк, переведённый откуда то из далека, произвёл среди подростков сенсацию. Он, будучи уже в преклонных годах, демонстрировал умопомрачительную ловкость и скорость боя, гибкость тела, самоконтроль и силу воли. Но длилось его пребывание не долго. Без лишнего шума он, но непонятным причинам, исчез. Ребята были безутешны, но мастер не бросил их – через некоторое время пришла весточка, что он убран с преподавания завистниками, и предложение обучаться у него дальше, тайно. Братья, и ещё десяток мальчишек, согласились с восторгом.
  Совмещать строгий режим аванпоста с тренировками у мастера Монка  скоро стало невозможно, и Фар с Ладзаром без сожаления покинули рыцарский оплот, переселившись на окраины Кальфеона. Через год, убедившись что ребята преданы ему, загадочный мастер открыл им источник своей силы- сопутствующего ему Чёрного духа. Первыми были ужас и отвращение. Братья много чего переговорили между собой, но решили продолжать обучение. Возможности мастера казались им всё более желанными, а его, сначала отталкивающие привычки, - любовь к поеданию сырых сердец, злословие на веру и чувства, жестокость к животным, - простительными несерьёзными прихотями боевого виртуоза. Монк разъяснил им, что без помощи Чёрного духа, им никогда не приблизиться к пониманию его мастерства, даже если они сотрут себе кулаки в тренировочном зале по локоть. Ещё через год близнецы добровольно согласились присоединить в своё тело по иной сущности.
  Начался совершенно новый этап жизни.
Их силы и сноровка резко пошли вверх. С такой же скоростью, только незаметно для самих себя, они деградировали в человеческом плане. Противников Фарандол с Ладзаром теперь не только калечили, но и убивали – с всё большим удовольствием. Ещё и за деньги.  Монк в восторге потирал руки. Оставалось одно, на что никак не могли повлиять укрепившиеся в душах близнецов паразиты – братская привязанность. И она держала оставшуюся узкую, но крепкую цепь свободного восприятия.
             Подчинить… подчинить…
  На одном из заказных убийств Ладзар провалился в скрытую ловушку, усеянную отравленными кольями. Перепугавшийся за брата Фар, в состоянии аффекта, перебил всех подвернувшихся под руку и смог вытащить искалеченное тело. Но даже скоро оказанная помощь знахаря оказалась бессильной – что бы приостановить движение яда Ладзару пришлось лишиться обеих ног выше колена. Теперь Фар один пропадал на тренировках, а у мрачного брата калеки стало полно времени для раздумий – его Чёрный дух покинул бесполезное вместилище. Братья начали двигаться в противоположных направлениях –один всё глубже во тьму, другой постепенно оживая духовно. Их доверие не изменило даже это и Монк с беспокойством заметил, что Фар всё чаще задумчив, и проводит всё свободное время возле  брата.
  Однажды утром Ладзара нашли повесившимся на ручке собственного кресла – калека накинул верёвочную петлю и сполз на пол. Несколько кривых строк его рукой, что он не хочет жить бесполезным куском мяса. Для Фара это была трагедия лавина, унёсшая разом половину его души. Он не помнил, как ослеплённый Чёрным духом, сам пришёл ночью к брату и задушил его, а потом инсценировал самоубийство. Скучные толстые родители были далеко. Но рядом был мастер Монк, немногие товарищи ( из 15 человек начавших обучение осталось к тому времени человек шесть, все одержимые), и Чёрный дух, щедро раскинувший новые горизонты  и новые цели.
  Фар сменил место жительства с окраины на центр шумного квартала, увлёкся авантюрами и боль от потери брата почти заглохла.

Отношения с другими персонажами|нрс

Родители:
был последний раз год назад, отвозя тело Ладзара. Не пишет и не скучает. С гонцами, привозящими мешочки монет, передаёт  только сухое "Жив здоров".

Мастер Монк: - Фар продолжает брать у него уроки, учиться взаимодействовать и черпать силы из магии Чёрного духа. Мастер для него – идеал и объект для подражания.

Чёрный дух: - сжился и ладит. Думает что они во взаимовыгодном содружестве, готов помогать в заражении одержимостью новых людей и владычеству тёмной магии. Часто беседует, слушает наставления. Называет своего духа Паук, что тому не нравится, но это словечко когда придумали они с братом и Фар не собирается от него отказываться.

Ливегоде (Livegode): - хрупкая отшельница с болотными глазами, целитель. Это она спасала израненного кольями Ладзара. Фар иногда заглядывает в её домик, недалеко от Хиделя, сам толком не зная за чем. Посидит, поболтает о том, о сём и уходит.

Чеслав (Czeslav): - валенсиец, хозяин контрабандной сети. Какими-то тёмными путями вышел на Фарандола, предложил работу- розыск исчезнувшего человека. Пообещал такое, что одержимый, удивившись, согласился.


Дополнительная информация
Фамилия семейства – Waldshtain
Окликнуть можно любого персонажа, любым персонажем. Идеальный вариант если разговор будет нести в себе завязку ситуации. Основной канал М3.


Последний раз редактировалось: Farandol (Вт Сен 04, 2018 7:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Farandol

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2018-09-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Farandol

Сообщение автор Талирон в Вт Сен 04, 2018 5:46 pm

Спойлер:
Доброго времени. Интересная карточка.
Наш основной канал В-1.
И основной вопрос: вы хотите просто поиграть с кем-то из членов гильдии или присоединиться к нам?
avatar
Талирон

Сообщения : 823
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Farandol

Сообщение автор Farandol в Вт Сен 04, 2018 7:54 pm

Спойлер:
И вам доброго.
Нет, присоединяться не планирую. Интерес - ситуации и разговоры. И это совершенно не обязательно должен быть кто то из членов гильдии, подойдёт любой гость или случайно заговоривший персонаж Wink
У меня вопрос - если правила форума не запрещают написать о нескольких персонажах, которые находятся под одной фамилией, их можно будет расположить здесь, всех вместе, или под каждого надо будет заводить отдельную тему?
avatar
Farandol

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2018-09-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Farandol

Сообщение автор Баша в Ср Сен 05, 2018 1:03 pm

Спойлер:
Господин легат!
О, как же ваши светлые, нежные локоны? *с придыханием*

_________________
Любопытство сгубило кошку
avatar
Баша

Сообщения : 106
Дата регистрации : 2018-01-22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Farandol

Сообщение автор Farandol в Чт Сен 06, 2018 12:17 am

Спойлер:
Шальным дуновением ветра, сплетясь невесомым крылом, взъерошил кошачий мех, и растаял. Белизной оперенья сравнявшись с глубиной небесного свода.

-Только звуки имени, увы, милая девушка.  
avatar
Farandol

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2018-09-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Farandol

Сообщение автор Баша в Чт Сен 06, 2018 11:40 pm

Спойлер:
Животное склонило голову набок:
- Здря ты так, каждому свое имя иметь надобно...

_________________
Любопытство сгубило кошку
avatar
Баша

Сообщения : 106
Дата регистрации : 2018-01-22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Farandol

Сообщение автор Farandol в Пт Сен 07, 2018 12:43 am

Спойлер:
Ничего нет  и не может быть собственного в  этом мире, кроме своей неповторимой души.
Разве не называем мы детей именами  добрых знакомых, родственников или ушедших богов - в память о них? Можно ли было ожидать, что через столько древних лет, из другого мира, кто нибудь свяжет имена и образы, и должен ли я был заботиться об этом? Мне кажется - нет. Использовать чужую личину, заимствовать историю, характер, пытаться актёрствовать, вводя в заблуждение и прикидываться тем, кем не являешься - вот это было бы не порядочно.

- И знаешь, - доверительно понизил голос, обращаясь к рыжей кошке словно к человеку разумному, - Мне думается, что кое кто даже не был бы против.. и если это окажется для кого нибудь ужасно важно, - я могу даже... ну.. ты понимаешь... - хитрая двусмысленная лыба*  
avatar
Farandol

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2018-09-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Farandol

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения