Викэпи Ситси

Перейти вниз

Викэпи Ситси

Сообщение автор Викэпи Ситси в Вс Авг 26, 2018 3:43 pm


В полный рост:

Полное имя, прозвища:

Викэпи Ситси, что в переводе с ее языка означает "Святая дочь". Настоящего имени никому не называет, (Злые Духи могут услышать), так что распространено прозвище Тис

Раса, пол, возраст:
Человек, женщина, 25 зим

Созвездие:
Слон

Профессия:
Бывшая военная, наемница

Семья и родные:
Отец, мать, все братья (а именно, восемь) ныне мертвы.

Особенности внешнего вида:
Очень часто хмурая. Предпочитает не смывая носить боевой раскрас на лице, в знак того, что в любой момент готова к опасности. От левого плеча до ключицы тянется геометрическая татуировка приглушенно красного цвета. Волосы длинные, прямые, но на концах завиваются в локоны, темные, как замыслы Иллезры, никогда не спутываются, словно чем-то промаслены.

Характер:
Азартная, своенравная, ворчливая, вспыльчивая, но отходит также быстро, как гаснет спичка. Всячески скрывает, что ей не наплевать на остальных, хотя на самом деле склонна к самопожертвованию. Любит откровенно посмеяться над действительно хорошей шуткой.
Когда дело касается жизней других людей, вроде командования отрядом, всё остальное уходит для нее на задний план; Тис становится крайне серьезной, принимает взвешанные и ответственные решения.

Мировоззрение по D&D:
Хаотичный добрый

Манера речи|общения:
Раньше соблюдала уважительные обращения хотя бы к высшим по званию, к отцу. В остальных случаях предпочитала помалкивать из-за несовершенства языка. Сейчас и вовсе не соблюдает субординацию, давая повадкам дикарки, часто по не знанию этикета, взять верх.

Жизненные цели:
Прожить так ярко, чтобы переродиться после смерти в, например, лань. И бегать свободно по лесам круглыми сутками...А если более конкретно, то еще в поисках.

Страхи:
Боится, что после кончины нет перерождения тем, кто умер насильственной смертью. И бабочек.

Привычки и предпочтения:

В одежде:
Если это не доспехи, то это будет что-то, похожее на доспехи.
В еде и выпивке:
Ест всё и с хлебом, все равно не толстеет. Но вяленая оленина всегда остается любимым лакомством. Предпочтений в выпивке пока нет, пропустить стаканчик предпочитает в одиночестве или в близкой компании.
В работе:
Усердная, исполнительная. Часто выполняла мужскую работу, что дома наравне с братьями, что в войсках, наравне с остальными.
В бою:
Со времен службы полюбила два огромных "мясницких тесака", но в крупных городах люди слишком на них косятся, так что если Тис не идет на дело, мастерски использует хитроумный маятник и узкий клинок.
В отношениях и плотских утехах:
Особых предпочтений нет. Любви к мужчине никогда не испытывала, хотя и делила с ними постель.

Слабости:
Становится плохо при виде бабочек. Если одна-две еще нормально, то больше трех в поле зрения приводят к головокружению. В самых тяжелых случаях - обмороки.

То, что раздражает или выводит из себя:
Ждать людей. Сама не обладает особой пунктуальностью, но тратить свое время на ожидание просто ненавидит. Еще Тис бесит, когда она не может разобрать фразу или сталкивается с новым незнакомым словом в речи у собеседника. А еще пустыню, потому что песок забивается в нос и дышать становится невозможно. И конечно же, когда её принимают за ребенка.

Биография:
Ее отец был краснокожий мужчина с черными волосами и высокими скулами, непонятной расы и происхождения, называвший себя Бинэси Вана Квад. Как появился он на территории Медии, или когда ступил на Материк остается загадкой, однако факт фактом - сумел влюбить в себя красотку из Алтиновы и увез ее в леса. Там, отгородив ото всех, установил в выстроенном крепком доме свои законы, вплоть до переименования жены из Фиалки в Кэл Ферей на манер своего языка. Долгожданная для матери дочь появилась в семье пятым ребенком, однако влияние братьев сильно сказалось на Ситси, так что вместо того, чтобы мастерить игрушечные куклы для игры в дочки-матери, девочка делала топорики для охоты на жуков и мелкую дичь.
Так Ситси и росла, не контактируя с другими людьми, кроме своей семьи, слыша о внешнем мире только с рассказов матери, соревнуясь с братьями в мальчишеских занятиях, и даже суровые наставления отца, о том, что женщина должна быть в доме у очага, не могли повлиять на упрямый характер.
Ей стукнуло 19, когда изолированный от окружающего мира дом наконец нашли. Увы, это были разбойники, чуждые к состраданию. Слишком много, целое стадо вонючих и потных людей, оказавшихся внизу жизни, свирепые и озлобленные, так что Бинэси Вана Квад и его сыновья пали, обагрив кровью дощатый пол, забрав с собой добрую половину отребья на тот свет. Кэл Ферей успела запихнуть дочь в подвал и приказала сидеть тихо, перед тем, как разбойники нашли и ее…
Просидев несколько дней в подвале, пока наконец убийцы не покинули разоренный дом, Ситси приняла для себя судьбоносное решение – вступить в войска, дабы служить благородной цели – искоренять зло в лице воров, преступников, убийц и других им подобных, чтобы невинные люди жили спокойно и счастливо.

Следующие 5 лет прошли для Ситси в воинской подготовке, учении языку и обычаям, выполнении приказов, драках, тренировках с разными видами оружия, яростных сражениях, в которых краснокожая зарекомендовала себя как самоотверженный и безбашенный боец.  Ее уверенность и успехи заметили и приняли в один из элитных отрядов.
Очередным заданием для них стало искоренить преступную шайку, терроризирующую жителей окрестных деревень. Но когда отряд прибыл на точку, вместо того, чтобы громить разбойников, командир и вояки начали с ними что-то обсуждать, добродушно хохоча. От этой сцены у Тис в душе разошлась буря. Потребовав объяснений, получила от командира его довольное  «Лучше решать дела мирно. Эти товарищи грабят, да, но часть забираем мы в казну. И все довольны, если никого не трогать...» Внутри у Тис что-то щелкнуло, она впала в ярость и воткнула ничего не ожидавшему «командиру» узкий клинок в горло…

Пришла в себя девушка, когда земля покрылась телами убитых мужчин. Валялись и смрадные воры, и ее бывшие товарищи. Она не могла позволить себе простить тех, кто якшается с разбойниками. Теперь все были мертвы. Как ей это удалось, покрошить элитное подразделение и кучу верзил, остается еще одной загадкой. Лично она все списывает на эффект неожиданности.
Ситси могла бы вернуться назад, сказав, что единственная выжила в мясорубке, но подозревала, что темные сети взяток распространялись не только на ее командира. Никто не сможет рассказать, о том, что случилось, никто не сможет ее обвинить…кроме одной девушки восточной внешности, что стояла поодаль и помогла прикончить самого главного. Это оказалась куртизанка, или уже бывшая куртизанка, по имени Сяо Вэй. Эта девушка рассыпалась в благодарностях, что обескуражило Тис, но убивать больше не хотелось, а тревога, что своим накрашенным ртом жрица ночи может разболтать о произошедшем только росла. Так что вариант объединиться и податься в честные наемники был не так уж плох на тот момент.
Уже год будучи в странствиях по свету, девушки колесят по Материку в поисках работы.

Отношения с другими персонажами|нрс:
К Сяо Вэй относится терпимо, даже когда та допускает в адрес Тис некоторые… «вольности». Стали хорошей командой, часто понимают друг друга лишь по взгляду. Хотя единения душ и заунывных рассказов о прошлом у них никогда не было.

Считает Сяо Вэй своей шидижи, младшей сестрой. За последнее время девушки пытаются наверстать упущенное за год и открыться друг другу.

Дополнительно:
●Не верит ни в каких богов. Считает, что миром управляют Духи, точнее даже не управляют, а сосуществуют в каждом живом и неживом.

●Часто говорит на своем языке, дает общепринятым понятиям свои названия. Общий язык ломаный, но понять Тис, разумеется, можно.

●Великолепно поет, низко и протяжно.

●Обожает свою кобылу. Лично поймала дикую, обуздала и приручила, назвав её Мэнси Натта ( "Моё сердце") Своенравное, вредное и свободолюбивое животное, верное только Тис.
Мэнси Натта:
__________________________________
Мини-анкета для игрока:

1. Ваш опыт в mmorpg
11 лет
2. Опыт в РП
2,5 года
3. Различие времени по МСК
-1 час
4. Ваш примерный онлайн
Летом как придется, в основном вечера
5. Готовы ли Вы принимать участие в ивентах и форумных отыгрышах? Как часто можете отвечать на форумные посты?
Готова с замиранием сердца. Откровенно - не так люблю форум, как отыгрыш в игре из-за растягивания всего действа на месяца.
6. Как вы относитесь к РП-импровизации? Готовы ли Вы к ней или предпочитаете, чтобы происходящее/сюжет с Вами заранее обговаривали? В каких случаях?
Можно поимпровизировать в рамках разумного Smile


Последний раз редактировалось: Викэпи Ситси (Ср Сен 26, 2018 4:30 pm), всего редактировалось 13 раз(а)
avatar
Викэпи Ситси

Сообщения : 38
Дата регистрации : 2018-08-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Викэпи Ситси

Сообщение автор Талирон в Вс Авг 26, 2018 5:03 pm

Спойлер:

Доброго времени и спасибо за карточку =)
Оригинально. Но есть сомнение на счет мировоззрения. Истинно нейтральных играть довольно тяжело, что и бросается в глаза в биографии - подобное убийство бандитов + солдат скорее похоже на поведение хаотично доброго персонажа.
В остальном вопросов нет. =)
Жду идей, как я понимаю, совместных с Сяо Вэй.
avatar
Талирон

Сообщения : 823
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Викэпи Ситси

Сообщение автор Викэпи Ситси в Вс Авг 26, 2018 5:11 pm

Спойлер:
Времени доброго) В первый раз столкнулась с мировоззрением по DnD, перечитала миллион раз и все равно с трудом понимаю))
"Хаотичные добрые-... отмеченные чертой доброты и благожелательности. Они верят во все достоинства добра и справедливости, но законы и правила им ни к чему." вот это не про нее совсем. Она чтит законы и правила.
"Истинно нейтральные  персонажи верят в великое равновесие сил, и они отказываются воспринимать действия как добрые или злые" А вот это как раз из мировоззрения индейцев)) Если нужно, я могу поменять, конечно, не проблема, просто я не вижу одного какого то подходящего пункта под мою девочку.
avatar
Викэпи Ситси

Сообщения : 38
Дата регистрации : 2018-08-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Викэпи Ситси

Сообщение автор Талирон в Вс Авг 26, 2018 5:31 pm

Спойлер:
А причем тут индейцы? о_О Я искренне надеюсь, что покойный батюшка все же с другого континента, еще не ведомого нам, а не попаданец. это было бы ... немного неловко, мягко выражаясь. И истинный нейтрал все же соблюдает баланс между добром и злом, а мотивы идти бороться с несправедливостью и злом - это мотивы именно доброго персонажа.
avatar
Талирон

Сообщения : 823
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Викэпи Ситси

Сообщение автор Викэпи Ситси в Вс Авг 26, 2018 5:36 pm

Спойлер:
Можете выдыхать)))) Я сама не очень импонирую попаданцам, но когда разрабатывала мою девочку, за основу была взята именно культура североамериканских индейцев. Главное было адаптировать ее под мир БДО) В любом случае, мировоззрение уже сменила, спасибо за некоторые уточнения, хотя глобальный смысл деления на хаотиков и тд для меня еще скрыт.
avatar
Викэпи Ситси

Сообщения : 38
Дата регистрации : 2018-08-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Викэпи Ситси

Сообщение автор Талирон в Вс Авг 26, 2018 5:55 pm

Спойлер:
Спасибо =) вся информация по вступлению у Вашей подруги
avatar
Талирон

Сообщения : 823
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Викэпи Ситси

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения