Хроники Тенебрис

Перейти вниз

Хроники Тенебрис

Сообщение автор Талирон в Вт Авг 21, 2018 2:02 pm



Талирон зашел в штаб в Хиделе и сел за письменный стол, положив на него книгу, которую вел с начала образования Тенебрис. Он перелистнул несколько страниц, читая и удивляясь тому, как пространно и эмоционально порой описывал происходящие события. Возможно, так было надо. Но сейчас он не видел в этом необходимости.
Талирон перелистнул страницы, остановившись на чистой, и взял в руки перо.


***
Были обнаружены артефакты древних. Решено их изучить и использовать. В процессе изучения снова столкнулись с Братством. В ходе столкновения артефакт во владении Братства уничтожен. Но остался еще один где-то в Валенсии. На его поиски отправлены Лелианте и Синхарт. Им в помощь морем идут Этеллера и Киелон.

***
На изучение артефактов ушло много денег, казна гильдии почти пуста. Оставшиеся в Хиделе занимаются ее пополнением.

***
Вместе с Сонксааром отправились на руины города Глиши, где появился грязевой монстр. Здесь явно замешана магия. Но нам платят за уничтожение монстра, а не за поиски виновного.
Монстр уничтожен. Деньги хорошие. Ждем следующего такого.

***
В лавовой пещере Медии рабочие докопались до агрессивного существа из лавы. Один ученый из Хиделя им заинтересовался. Кусок монстра добыт. Деньги большие. Единичное появление или можно ждать еще?
Сноска на полях: очень жарко

***
На северной равнине Серендии был замечен очень большой бес. Тот же ученый заказал некоторые его внутренности. Вместе с Арадрианом уничтожили беса и забрали заказанное и еще немного для себя - продам на черном рынке.
Талирон поставил точку, провел раскаленной рукой над страницей, высушивая чернила, и закрыл книгу до следующего раза.
avatar
Талирон

Сообщения : 745
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения