Киелон

Перейти вниз

Киелон

Сообщение автор Талирон в Чт Июн 07, 2018 4:03 pm

Полное имя, прозвища:Киелон.

Раса, пол, возраст:Человек, мужчина, 26 лет.

Созвездие: Молот.

Профессия:Пират, капитан брига "Альбатрос".

Семья и родные: Мать, отец, старшая сестра и младший брат.

Особенности внешнего вида:



Киелон высокий, мускулистый с короткими светлыми  волосами и такой же бородкой, служащей лишь одной цели – придать мужчине солидности, так как без нее он выглядит слишком молодо. Зато брови над серыми, часто насмешливыми, глазами черные, что не редко привлекает женщин. Все тело в шрамах, мелких и более серьезных, а след от большого ожога на плече закрыт черной татуировкой.

Характер:
Многие уверены, что Киелон слишком легкомысленный и ветреный, он сам старается выглядеть таким, скрывая от чужих взглядов настоящего себя. Даже на корабле не все знают, какой он на самом деле.  В его глазах почти всегда насмешка, он часто дурачится, но это не мешает капитану пиратов принимать вполне серьезные, часто не стандартные решения.

Мировоззрение по D&D:
Хатоичный-нейтральный

Манера речи|общения:
Голос довольно низкий и немного хриплый, как у человека, которому часто приходится кричать. На людях говорит часто с легкой насмешкой, кажется, что Кил постоянно шутит и ко всему относится не серьезно. И только с теми, кто ему дорог, блондин становится самим собой – вдумчивым и серьезным, а то и трогательно-нежным.

Жизненные цели:
Плывет по течению, часто в прямом смысле. Киелон не гонится за богатством или славой, ему достаточно славной команды, соленой воды под килем и красивой девушки в объятиях.

Страхи:
Как и у большинства моряков – слишком сильный шторм, мели. Но самый большой страх – предательство. Впрочем, от страха пират не бежит, а идет ему навстречу и старается одолеть.

Привычки и предпочтения:

В одежде:
В одежде главное стиль и удобство. Одевается со вкусом, на суше предпочитает одежду, подчеркивающую достоинства его фигуры. Предпочитает светлые тона синего и белого верха в сочетании с темным низом.

В еде и выпивке:
Морская жизнь не располагает к избирательности в еде, потому ест все, что съедобно. Но все же отдает предпочтение мясу и острым блюдам – рыбы и без того много в море. А запивать все это предпочитает крепкими напитками.

В работе:
Старается не браться за то, к чему не лежит душа, зато если уж принял задачу, то выполняет ее с энтузиазмом.

В бою:
Любит орудовать большим двуручным мечом с рунной вязью. Но в морском сражении с ним часто не развернуться, потому приходится брать в руки одноручный прямой меч и щит.

В отношениях и плотских утехах:
Мало кого называет другом, зато приятелей хоть отбавляй – десятки в каждом порту. Как и женщин – если Киелон решит вдруг остепениться, это будет печальный день для борделей на всем западном побережье.

Слабости:
Сестра Джойса. Однажды он чуть не стал виновником ее гибели, теперь всячески печется о ее благополучии. И, разумеется, свой корабль и море – какой моряк не любит моря?!

То, что раздражает или выводит из себя:
Мужчины, которые любят других мужчин. Вот прям не задумываясь бьет им лица.

Биография:

Киелон родился в семье лидера криминальной организации Кальфеона, не самой еще большой на тот момент, но и не из последних. Его мать обладала магическим даром. Говорят, дар передался и Киелону, и его младшему брату Риккару, но он не развивал его, больше интересуясь оружием из холодной стали. Была у Киелона и старшая сестра, но так как ее отцом был другой человек, Микаэль не рассматривал ее в наследницы. Киелон же стремился во всем походить на отца, в силе, уме, смекалке, в умении вести дела. Микаэль, отец, был его кумиром, почти богом, Киелон так хотел, чтобы он гордился им. Единственное, что отличало его от отца – любовь к морю. Нет, Кил не бредил морем, просто дела семьи на островах интересовали его куда больше, чем в городе. Потому, когда Киелону исполнилось 14 лет, именно задание в море Микаэль выбрал для сына, стремясь сделать из него настоящего мужчину и испытать его в деле. Мать отговаривала их обоих, говорила, что Кил еще слишком юн для подобного. Бесполезно. Отец и сын, оба были неколебимы в своем решении. И Киелон отправился на свое первое задание.
Он должен был попасть на корабль конкурента семьи и добыть карты и сведения о тех, с кем тот ведет дела, чтобы перехватить контракты или расстроить сделки. И все шло хорошо – Кил устроился юнгой и был самым лучшим юнгой из всех, капитан и команда на него не нарадовались и уж тем более ни в чем не подозревали. Но случилось непредвиденное – на корабль напал другой торговец из тех, кто не брезгует порой поживиться легкой добычей. Киелон попал в плен. Он не любит вспоминать о том, что с ним было в тот год, как над ним издевались, как он почти превратился в звереныша, главная цель которого выжить любой ценой. Сидя в клетке в трюме парень забыл, что такое честь и гордость, единственное, от чего он смог себя избавить – от сексуального насилия, как? … Этой темы никто не рискует касаться. Выбраться он смог только хитростью, переключив внимание очередных своих мучителей, пришедших "поиграть", друг на друга. Кил умудрился сбежать от подвыпивших матросов и выбраться на палубу, а оттуда и в порт. Это был один из небольших островов в море Лагри, где преимущественно останавливались пираты. Киелон смог укрыться в доме местной шлюхи, которая почему-то рискнула и не выдала его. У нее парень прожил несколько месяцев, выздоравливая и постепенно снова становясь человеком, почти собой, но этот год навсегда изменил его. Здесь было хорошо и спокойно, в какой-то момент Кил даже думал остаться здесь насовсем, ведь женщины хорошо к нему относились, да и он вдруг обнаружил интерес к ним. Но все закончилось, когда в борделе случился пожар из-за недовольного пьяного клиента. Разумеется, в центре оказался Кил. И снова ему пришлось бежать.
Так, спустя еще несколько месяцев, он все же оказался в Эферии. Его нашла Джойса, не отец. Оказалось, что в то время, как Киелон пропал, в преступной среде Кальфеона начались волнения, многие группировки и банды исчезли или стали частью более сильных, Бесам, организации Микаэля, тоже пришлось тяжело. Микаэлю пришлось выбирать между судьбой сына и жизнями своих людей. Он выбрал последнее, а поисками Кила занялась его жена и падчерица. Умом Киелон понимал трудность выбора отца, но сердцем … простить так и не смог. Он прожил в доме родителей около года, а потом сбежал, не желая больше иметь дел ни с криминалом, ни со своей семьей, взяв другое имя, Лофорд, так его теперь звали.
Он обосновался на Илии и прожил там полгода. Там он впервые влюбился, щенком ходил за девушкой, хоть ему и говорили, что она того не стоит. И были правы – она использовала юношу, а потом просто посмеялась над ним. В тот вечер он сделал вывод, что с женщинами надо поступать также – использовать и идти дальше. И напился. А проснулся на палубе военного корабля Кальфеона в качестве матроса, подписавшего контракт.
Парень долго смеялся над этим потом и только радовался, что никто не знает о его происхождении. Теперь он служил государству и на море. Лофорд быстро продвигался по карьерной лестнице – капитан ценил его за нестандартный, а главное успешный подход к решению поставленных задач и уже к 20 годам Лофорд стал вторым помощником. А потом старого капитана отправили в отставку. Новый же оказался совсем иным, простым карьеристом, думавшим только о себе, не ценящим свою команду. В итоге он перегнул палку и команда подняла бунт.
Лофорд, хоть и был одним из самых молодых на борту, но все же именно его избрали новым капитаном, а первого помощника отправили кормить рыб. У команды не было иного выбора, как поднять черный флаг. И Лофорд вновь вернулся к криминалу.
В истории корабля были как светлые, так и весьма мрачные моменты. Так однажды, польстившись на посулы своего приятеля, Лофорд чуть не погубил свою сестру, которую с таким трудом однажды вытащил из лап извращенца, и друга, с которым был знаком с давних лет. Тот и прочистил пирату мозги, а для пущего эффекта запретил показываться в западных водах. Пришлось уходить в Медию. Но там знали капитана Лофорда и он снова стал Киелоном.
Но спустя три года волею судьбы он снова вернулся в Эферию. Даже примирился с отцом. И хоть в их отношениях и нет той близости, что была раньше, скорее они больше деловые, но все же Киелон часто работает на Бесов.
avatar
Талирон

Сообщения : 823
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения