Джойса

Перейти вниз

Джойса

Сообщение автор Талирон в Ср Июн 06, 2018 8:54 pm

Полное имя, прозвища: Джойса

Раса, пол, возраст: Человек, девушка, 29 лет

Созвездие: Молот

Профессия: командир отряда наемников, служащих Бесам, одной из преступных организаций Кальфеона

Семья и родные: Отчим, мать и два младших брата. Все живы-здоровы.

Особенности внешнего вида:



Миниатюрная девушка с миловидным личиком, обрамленным светло-русыми волосами, с серыми глазами, лучащимися добротой и вызывающими доверие, которым в свое время Джойса бесстыдно пользовалась. Хоть ноги и оставляет открытыми и часто очень, но тело всегда прячет под одеждой, закрывая весьма нелицеприятные шрамы на животе и спине.

Характер:
На первый взгляд кажется тихой и мягкой, но это так же обманчиво, как и доброта в ее глазах, ведь недаром Джойса стоит во главе отряда из трех десятков бойцов. На самом деле девушка остра на язык, насмешлива и дерзка, может быть жесткой,  а при необходимости и жестокой.

Мировоззрение по D&D:
Законопослушное-нейтральное.

Манера речи|общения:
Голос мягкий и нежный, очень подходящий к внешности девушки, дополняющий ее. Речь ее подстраивается под ситуацию, от тихой и робкой с влажным блеском в глазах, когда надо чего-то добиться от того, кто стоит выше нее, до насмешливой и убийственно-саркастичной с подчиненными и равными себе в напряженной атмосфере. Но в обычной обстановке говорит спокойно и ровно, почти не допуская в речи эмоций, тем более бурной  жестикуляции.

Жизненные цели:
Хорошо выполнять поставленные задачи – это то, что лежит на поверхности и видно всем. Но Джойса тайно мечтает занять место младшего брата и стать наследницей отчима, впрочем, не ценой его жизни, поскольку братца искренне любит. Или же встать во главе собственной организации.

Страхи:
Крысы и темные замкнутые пространства.

Привычки и предпочтения:

В одежде:
Удобная, закрывающая тело одежда светлых тонов, укрепленная металлическими вставками.

В еде и выпивке:
Неприхотлива, ест почти все, но отдает предпочтение салатам, овощным и фруктовым. Из напитков предпочитает соки и черный чай, в очень редких случаях может выпить немного вина.

В работе:
Аккуратно и планомерно выполняет поставленную задачу. Не любит откладывать и всегда доводит дело до конца.

В бою:
Использует щит, меч и светлую магию. От боя не бежит, но как правило старается разрешить ситуацию мирным путем.

В отношениях и плотских утехах:
Старается со всеми поддерживать приятельские отношения, но очень тяжело сближается с людьми, потому мало кто может назвать Джойсу своим другом. Более близких отношений избегает, держится на расстоянии и делает вид, что не замечает знаков внимания.

Слабости:
Имеет коллекцию мягких игрушек, о которой мало кто знает. Очень любит мороженое

То, что раздражает или выводит из себя:
Настырные личности, не понимающие слова "нет"

Биография:

Отца своего Джойса не знала, его заменил отчим, Микаэль, лидер одной из преступных группировок Кальфеона, ставшей впоследствии самой влиятельной в городе, за которого ее мать, Лиэнна, вышла замуж, когда девочке было два года. А вскоре у нее появился брат – Киелон, а еще через шесть лет и второй брат – Риккар. Взрослые никогда не скрывали от детей род своих занятий, да и как скрыть, когда в любое время дня и ночи в дом мог кто-то зайти, причем посетители не всегда выглядели прилично – по некоторым сразу можно было понять, что жизнь они ведут далеко не праведную. Мать Джойсы обладала магическим даром, который использовала в своей совсем не законной деятельности. Дар получила и Джойса, но магия ее была светлой, больше похожей на магию валькирий, девочку даже обучали преподаватели из университета, приглашаемые на дом. Микаэль не очень хотел, чтобы Джойса тоже пошла по криминальному пути, и сначала предлагал ей возглавить легальное предприятие в его собственности, но девочке, склонной к авантюрам, это было не интересно. А потом произошло событие, изменившее ее жизнь.
Микаэль готовил из своего старшего сына замену себе, учил, всюду таскал с собой, а когда тому было четырнадцать лет, решил, что Киелон готов к своему первому серьезному заданию. Но там все пошло не по плану и Киелон пропал. В это же время в городе началась борьба за власть, а для некоторых – просто за выживание. Микаэлю пришлось выбирать между жизнью сына и несколькими десятками жизней своих людей. Он выбрал последнее, оставив поиски Киелона жене и падчерице. Как бы Джойса ни была не согласна с решением отчима, спорить не смела и приступила к работе, хоть и затаила обиду. Брата она нашла, но только когда он сам выбрался из плена, куда угодил, и вся заслуга девушки было в том, что она помогла ему добраться до дома с берега близ Эферии. Кил не смог смириться с выбором отца и сбежал из дома, взяв другое имя, а Джойса, после громкого скандала, последовала его примеру.
Джойса попала в банду, собранную подругой, стала ее правой рукой, выполняла самую опасную работу … потому что ей этого хотелось, нравилось щекотать себе нервы. Там же она познакомилась с парнем, успевшим в свои двадцать два года получить имя и репутацию в городе, и подружиться с ним. Он был посредником между разными группировками, решал конфликты и спорные моменты, оставаясь нейтральным. А банда Джойсы как раз играла не по правилам, установившимся к тому времени в преступной среде Кальфеона. Нет, романтики между ними не было, Талирон, Лорд улиц, так звали парня, стал ее хорошим другом, они много общались, он даже кое с чем ей помогал в делах. И вот однажды Джойсу отправили в один богатый дом разведать обстановку для дальнейшего проникновения туда. Репутация у хозяина дома была мрачная, о нем ходили разные слухи, Талирон предупреждал не лезть туда, но лидер группы все равно отправила туда Джойсу…
Только каким-то чудом она выбралась из этого дома, благодаря Талирону и Килу, пришедшим на помощь. Слухи о хозяине дома были верны – он оказался садистом, Джойса до сих пор с содроганием вспоминает о пережитом кошмаре, оставившем на ее теле жуткие шрамы. Талирон помог ей прийти в себя, переехать, найти работу, далекую от криминала. Несколько раз у нее случались срывы, когда она просто забивалась в угол и сидела так днями, глядя в одну точку.  Какое-то время Джойса работала официанткой в баре подруги Тала в Хиделе, пока они оба не бросили все и не ушли в эльфийские леса, поняв, что в мире людей они достигли всего, чего хотели. Бар просуществовал еще какое-то время, а потом, без легкой руки хозяйки, он перестал быть таким популярным местом и вскоре закрылся. Джойсе снова пришлось искать себе занятие. И тут ее жизнь изменилась во второй раз.
В таверне Глиши девушка встретила одного из людей Микаэля, он попал в переплет, ему нужна была помощь. Джойса помогла даже больше, чем хотела – так она снова попала в Кальфеон. И поняла, что больше не держит обиды на отчима. Девушка вернулась домой, где ее приняли с теплом и радостью. А через несколько лет Джойса приняла командование над отрядом наемников, маленькой армии Бесов.
avatar
Талирон

Сообщения : 823
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения