Хэйериз

Перейти вниз

Хэйериз

Сообщение автор Баша в Пн Май 28, 2018 5:00 pm


Музыкальная тема:

Первая часть очень подходит описанию прошлого Хэй)

Полное имя, прозвища:
Полное имя: Хэйериз Ферра. Предпочитает сокращать имя до «Хэй!»
Будучи кошкой (в доп-инфе, в самом низу про это подробно рассказано) отзывается на любое имя, если захочет.

Раса, пол, возраст:
Человек, женский пол, 23 года
В теле кошки так же обладает женским полом, возраст сложно определить.

Созвездие:
Корабль

Профессия:
Как таковой профессией не владеет, но умеет много всего. Например: вести хозяйство и управляться со скотом, готовить, убирать, мыть, штопать и шить, вязать, ухаживать за больными, стариками и детьми (хоть и не любит все это), умеет добывать информацию или воровать, своим уникальным способом.
В общем.. не многостоночница, но разнорабочий)
Кошка так же конкретной профессией не обладает. Заметив ее разумные действия, вы можете решить, что она дрессированная и работала в цирке, но это не так. Лучшая профессия для кошки — это быть кошкой.

Семья и родные:
Родных не осталось вживых (как бы банально и грустно это не звучало).

Особенности внешнего вида: 
Девушка невысокая, худая, по весне пожалуй даже слишком худая. Но двигается с кошачьей грацией и тихо, не любит стучать каблуками. Волосы светло-рыжие имеют пробор посередине, доходят до лопаток, брови тоже рыжеватые. Ровный овал лица. Красивые глаза, цвет которых меняется от освещения — при дневном свете они кажутся голубыми, а при свечах — зелеными. Длинный носик и нежные губы.
В лучшие свои дни она блестала и привлекала взгляды мужчин — элегантные наряды, драгоценности, уложеные волосы, блеск в глазах... Сейчас же все это осталось в прошлом. Образ девушки будто припылён: она мало ухаживает за собой, носит обычную одежду, и редко улыбается.

Кошка неизменна в любое время года, т. к. под пушистым слоем меха сложно угадать, насколько она голодает. Размером она крупнее обычных своих «собратьев». Рыжая, животик, грудь и подбородок белые, на спине едва различимые темо-рыжие полосы. Глаза, как и у человеческой ипостаси, зеленовато-голубые, в зависимости от освещения. Мокрый розовый носик.

Характер:
Девушка несколько недоверчива, нерешительна и задумчива, что впрочем было не всегда. Раньше она была улыбчивой, живой и общительной. Ревнива, если сердится, то может не сдерживаясь, кричать или швырять предметы (в стену или обидчика). Но отходчива.

У кошки характер легкий и прямой. Она компанейская, любит поесть, когда её гладят и чешут. Сама любит ластица или вылизывать, чем потом порядком смущает свою человечью половину. В незнакомых компаниях редко спит.

Мировоззрение по D&D:
хаотично-нейтральный

Манера речи|общения:
Девушка говорит негромко, спокойно. В своей компании с удовольствием шутит и подкалывает собеседников. Если это требуется — повышает голос, в плохом настроении может подтверждать слова битьем посуды, ударами кулаком по близлежащим поверхностям.

Кошка громко заявляет о том, что хочет жрать и тихо урчит, когда всем довольна. Помимо этого может голосом привлекать к себе внимание в рамках кошачьих мяуканий, так же может кивнуть или помотать головой, а еще у нее крайне-красноречивый взгляд и язык тела.

Жизненные цели:
У девушки на данный момент нет целей в жизни, просто плывет по течению.
У кошки в преоритетах — вкусно жрать и в тепле спать. Всегда.

Страхи:
У девушки масса страхов начиная от общепринятых: страха боли, смерти, предательства, до страхов индивидуального характера: например, страх остаться в теле кошки навсегда или страх, что в ее теле останутся разум и повадки кошки. Страх довериться мужчине в интимном плане (разрыв последних отношений оставил тяжелый след в ее душе).

У кошки страхов нет, она не заморачивается. Ой, ну ладно, она не бесстрашная, конечно, осторожничает порой, но ярковыраженный страх у нее один на пару с человечьей натурой:
Безотчетный страх перед собаками. При неожиданном лае, или появлении собаки
девушка может вскрикнуть, отскочить, кошка же моментально взберется на высокую поверхность. С этим страхом одно время она неплохо спралялась, но в последнее время потеряла сноровку.


Привычки и предпочтения:

В одежде:
Девушка любит одеваться дорого и стильно, но в данный момент себе этого позволить не может, посему носит пару комплектов одежды, не выделяясь из толпы. Принципиально не носит украшений (серьги, кольца, ожерелья) — все это терялось столько раз вместе с одеждой, что даже жалко деньги переводить. Исключение составляют разве что заколки для волос.

Кошка терпеть не может, чтобы ее одевали, тем более пытались нацепить ошейник (за это может поцарапать, укусить и еще много чего).

В еде и выпивке:
Питается фактически два раза в день — после рассвета и после заката, у нее пустой желудок и дикий аппетит. Ест всё что предложат, предпочтений нет. Выпивку употребляет мало, если только в первой половине дня, чтобы к вечеру все выветрилось (поэтому собутыльников у нее мало)).
Кошка любит и человечью еду и поохотиться не прочь. Если знает, что днем придется голодать, может оставлять для самой себя подарочки в виде пойманных крыс или птиц. По утру подобное выглядит уже не так аппетитно, но если жрать нечего, то и они сгодятся.

В работе:
Девушка усердна и с удовольствием берется за работу при соответствующей оплате. Предпочитает брать обычную работу на дом, т. к. не может зачастую работать на людях по 8 часов в деть.
Кошка тоже усердна, если сосредоточится, но может и отвлечься на что-нибудь или отойти от намеченного плана.

В бою:
Если есть возможность избежать боя, она это сделает, но если нет, будет использовать все возможные средства, чтобы одержать победу. Практически никогда не носит при себе оружие.
Кошка оценит силы и если есть шанс одолеть противника, начнет с угрожающего шипения и далее по списку, заканчивая вгрызанием в плоть клыков, и вспарыванием вен... Оо И вообще, страшнее кошки зверя нет.

В отношениях:
К дружбе относится серьезно, друзей она уважает и ценит, хотя сейчас отнесётся к новым знакомствам с настороженностью и подозрением.

Кошка всех делит на своих и чужих. В данный момент своим человеком считается только Кадэйн.

и плотских утехах:
Врятли девушка доверит кому-то свое тело. Без любви утехами не занимается.
Кошка с удовольствием занимается этим два периода в году, когда природа берет свое. Беременности, разумеется, не случается.

Слабости:
В обоих личинах испытывает слабость с аромату кошачьей мяты, валерьяны и т. п. Разумеется, в человечьем облике влияние не такое сильное, как в кошачьем.

То, что раздражает или выводит из себя:
Ложь, предательство, бахвальство.
Кошку раздражают резкие запахи.

Биография:
Родилась в медвежьем углу.
В возрасте 7 лет потеряла родителей и ее забрала тетка, что жила в лесу, по слухам ведьма.
В 16 лет вернулась в деревню, подрабатывала в трактире.
В 17 лет была обвинена в краже и бежала, попала в компанию Лэттхета Малика, где работала до 23 лет.
Некоторое время жила в Кальфеоне. Переехала в Грану.

Отношения с другими персонажами|нрс:
Кадейн — кошка считает его своим (в доску) человеком.

Лелианте и Талирон — благодарна им за свое спасение. Немного завидует их отношениям, как, впрочем, и любой счастливой паре в ближайшем поле зрения. Но все еще не готова показывать им свои чувства и тайны, боясь обжечься снова.

Один незнакомый гигант — податливый добряк. Кошка запомнила, где он живет, планирует наведаться в скором времени за добавкой.


Дополнительная информация:
В темное время суток пребывает в теле кошки, а в светлое — в теле девушки. Переход случается когда солнце восходит и заходит, длится несколько минут, во время которых происходит выброс магической энергии. В остальное время от девушки/кошки не тянет магией (следы перехода быстро развеиваются). Одежда и украшения трансформации не подлежат.
Зрение кошки острое, но в своеобразной цветовой палитре. То же и со слухом. Чувствительна к магии. Кошка не умеет разговаривать человечьим языком, но прекрасно его понимает (за исключением каких-нибудь сложных терминов), читать не умеет. Обладает хорошей памятью, но плохой усидчивостью. Прекрасно помнит все, что было днем, но смотрит на случившееся по-своему. И поведение кошки может резко отличаться от планов девушки.
Девушка не понимает «кошачий язык», но умеет читать)) Помнит все что делала в теле кошки, как если бы была человеком. Слышит и видит как простой человек, но тоже чувствительна к магическим всплескам.
__________________________________
Мини-анкета для игрока:

1. Ваш опыт в mmorpg 
Опыт большой, десятилетний и разнообразный, но играть в онлай-игры не тянет, только на форуме.
2. Опыт в РП 
Ла2, айон, АА, Тера, БДО, Блесс. С 2009 года состояла в разных рп-гильдиях. Организовывала рп-ивенты, конкурсы, движуху.
3. Различие времени по МСК
Я в Москве
4. Ваш примерный онлайн 
Примерно с 22 до 0 часов.
5. Готовы ли Вы принимать участие в ивентах и форумных отыгрышах? Как часто можете отвечать на форумные посты?
В форумных готова — минимум 1 пост в день писать готова. Остальное — по вдохновению.
6. Как вы относитесь к РП-импровизации? Готовы ли Вы к ней или предпочитаете, чтобы происходящее/сюжет с Вами заранее обговаривали? В каких случаях? 
Импровизация — мое третье имя!


Последний раз редактировалось: Баша (Вт Июн 12, 2018 10:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Баша

Сообщения : 106
Дата регистрации : 2018-01-22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хэйериз

Сообщение автор Баша в Вс Июн 10, 2018 11:16 pm

Спойлер:
маленькие правки выделены розовым
+ музыкальная тема

_________________
Любопытство сгубило кошку
avatar
Баша

Сообщения : 106
Дата регистрации : 2018-01-22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения