Ялмир

Перейти вниз

Ялмир

Сообщение автор Ялмир в Сб Апр 28, 2018 2:23 pm

Полное имя, прозвища:
Ялмир, Ял; Валун (прозвище осталось в далеком прошлом)

Раса, пол, возраст:
Полуратам, мужской, 31

Созвездие:
Печать

Профессия:
Информатор, головорез. Профессиональный авантюрист и жуир.

Семья и родные:
Имена биологических родителей неизвестны;
Приемный отец – хозяин лесопилки Альдер (мертв).

Особенности внешнего вида:
“Бандитская морда”(с) Синхарт
Крепкий, хорошо развитый мужчина, ростом выше среднего. Имеет серые, практически бесцветные глаза с ярко выраженным лимбальными кольцами, иссиня-чёрные волосы и слегка заостренные уши.
Пускай его черты лица и лишены утонченности, но учитывая возможные варианты наследственности, стоит ли печалиться о подобных пустяках? Легкий оливковый подтон кожи скрывает ровный загар. Ял инстинктивно испытывает тягу к нанесению на тело рисунков, и его плечи украшает достаточно обширное, замысловатое тату.

Характер:
Язвителен, задирист, нагловат. С чрезмерно развитым приключенческим духом и тягой к разного рода сомнительным делам.  

Мировоззрение по D&D:
Хаотичный нейтральный.

Манера речи|общения:
Обладатель низкого, бархатного голоса и раскатистого смеха.
В общении чаще всего словоохотлив (в особенности после сытного обеда), но не стоит собеседнику принимать это за прямодушие. Жизнь Яла покрыта столь толстым слоем обмана, что он и сам уже не разбирает где правда, а где вымысел, давно ориентируясь исключительно на собственную выгоду.  
голос:

Жизненные цели:
Пробовать на прочность этот мир во всех направлениях. Брать от жизни всё и оставаться в первом ряду.

Страхи:

  • Физическое бессилие;
  • Дети. Искренне не знает как себя с ними вести. Пребывает в постоянном напряжении, в их присутствии, ожидая подвоха;
  • Гроза. Пускай Ялмир и научился справляться с этим страхом, но ратамьи инстинкты всё же заставляют его недовольно морщиться и торопливо искать укрытие от небесного огня.

Привычки и предпочтения:
В одежде:
Предпочитает дорогие, не лишённые щегольства наряды.  
В еде и выпивке:
Непривередлив. Ратамские корни наделили его ускоренным метаболизмом, что проявляется неуемным аппетитом (благо, желудок луженый).
В работе:
Достаточно трудолюбив и способен на всякое дело, покуда ветер перемен не крутанет флюгер интереса в неведанном направлении.
В бою:
Жесток и беспринципен. Из оружия отдаёт предпочтение мечу.
В отношениях и плотских утехах:
В меру дружелюбен к окружающим. В плотских утехах искушен и крайне непостоянен.

Слабости:
Еда, выпивка, женщины, шальные деньги.

То, что раздражает или выводит из себя:

  • Чрезмерная скаредность;
  • Напускное благочестие;
  • Скандальные женщины;
  • Плачущие дети.

Биография:
Родился Ялмир погожим августовским деньком… И, пожалуй, на этом лирическое вступление к его жизненному пути можно считать завершенным.
С точки зрения ратамов, ребенок был хилым (слишком многое унаследовал от рода людей), оттого не был принят в клан и, согласно правилам отбора, сброшен со скалы.
К счастью или на чью-то беду, Ял в тот день не погиб. Зацепившись обмотками из тряпья за ветвь, он благополучно провисел так до самого вечера, покуда плач вконец изголодавшегося ребёнка не привлёк внимание проезжающего мимо Альдера.
Нельзя сказать, что отправившийся за древесиной мужчина был рад подобной находке: от его взгляда не укрылся ни цвет кожи малыша, ни заостренные уши (да и само место более чем красноречиво намекало на природу ребёнка), но что-то в тот момент в нём дрогнуло. Альдер был уже немолод и одинок… а здесь был хоть какой-то, но всё же наследник.
Дальше жизнь Ялмира пошла уже по человеческому сценарию. Альдер отвёз малыша в Хидель, где держал небольшой бизнес – лесопилку. Будто боясь, что дикое начало возьмёт верх, он не жалел денег ни на учителей, ни на хорошие наряды для найдёныша. Ялмир рос в достатке и, на первый взгляд, мало чем отличался от сверстников. Но ратамьи корни нет-нет, да и давали о себе знать.
Взять хотя бы тот случай, после которого к Ялу прицепилась эта надоедливая кличка «Валун». Тогда, играя в догонялки, он споткнулся и со всей дури врезался головой в лежащий у дороги булыжник. Другой бы и не встал после такого, но Ял не только остался невредим, а оставил после себя на камне трещину. Действительно ли сделала это ратамья голова или трещина была и до того – уже наверняка никто и не скажет. Но прозвище крепко-накрепко прицепилось к нему на долгие годы.
Ялмир обладал крепким здоровьем, хорошими физическими данными и повышенной задиристостью. Несмотря на то, что любая работа ему давалась легко, он не отличался постоянством. Часто сбегал из лесопилки на тренировочную площадку (упражнения с мечом были единственно неизменным увлечением), а к восемнадцати годам и вовсе покинул дом, отправившись навстречу приключениям.
Жизнь подхватила бесшабашного юношу и втянула в круговорот преступной жизни. Примкнув к обосновавшейся в Кальфеонских лесах банде, он стал разбойником. Грабил торговцев, убивал. А когда банду накрыли, чудом бежав, воспользовался затруднительным положением законников и переквалифицировался в карателя. Вместе с отрядом патрулировал дороги, скитаясь по всему Кальфеону.
К двадцати пяти годам,слегка отмыв запятнанную репутацию, соскучившийся за комфортной жизнью Ялмир, вернулся в Хидель. К тому моменту Альдер совсем состарился и вскоре покинул бренный мир, оставив на преемника свой бизнес.
Некоторое время Ял усердно вёл дела и даже женился на знатной даме. Но надолго такой обстоятельности не хватило. Ялмир был уличен в измене, а в бюджете обнаружилась огромная дыра – результат его разгульной жизни. Спасая себя от скандалов, а семейное дело от краха, Ял вновь оказался в Кальфеоне.
В выборе места он не ошибся - столица в кратчайшие сроки способна решить любые финансовые вопросы, но, увы,ошибся в собственных возможностях... Взяв взаймы у счетоводов «Бесов», Ял стал заложником счётчика и бессрочным соучастником дел банды.  

Отношения с другими персонажами|нрс:
Синхарт - в прошлом разбойничали в Кальфеонских лесах, что им довольно неплохо удавалось. Был рад повстречать старого знакомого вновь, пускай и при таких, сомнительных обстоятельствах.  
Дополнительная информация:

__________________________________
Мини-анкета для игрока:

1. Ваш опыт в mmorpg
Около девяти лет
2. Опыт в РП
Лет семь
3. Различие времени по МСК
На данный момент различия нет
4. Ваш примерный онлайн
18:00-23:00
5. Готовы ли Вы принимать участие в ивентах и форумных отыгрышах? Как часто можете отвечать на форумные посты?
Да. Пост в три дня.
6. Как вы относитесь к РП-импровизации? Готовы ли Вы к ней или предпочитаете, чтобы происходящее/сюжет с Вами заранее обговаривали? В каких случаях?
С осторожностью. Если планируется что-то глобальное, то предпочитаю знать хотя бы канву сюжета.
avatar
Ялмир

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2018-04-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения