Морской узелок

Перейти вниз

Морской узелок

Сообщение автор Хервенглан в Сб Мар 24, 2018 11:09 am

Читаем внимательно предупреждение:
Нижеследующее дополняет разворачивающиеся события в доме Хервенглана после весеннего бала. И содержит контент откровенного и эротического характера (Хервенглан\Аритти), не предназначенный для лиц младше 18. Открывая спойлер помните, что вас предупредили.

Основной сюжет

контент 18+:

Шагнув к Ари, я обвил руками ее талию, привлекая к себе. Губы коснулись обнаженного плеча, мягко покрывая его поцелуями и стремясь к шейке девушки.

Ари слегка отстранилась, ставя бокал с вином на подоконник. Плавным движением девушка сняла очки и оставила их рядом с бокалом, после чего развернулась и, встав на цыпочки, поцеловала мужчину в губы.

Я ответил на поцелуй, нежно коснувшись губ Ари. Руки скользили по ее телу мягко касаясь пальцами. Пробежав по шнуровке я коснулся узла, что ее удерживал. Мимоходом удивившись тому, что девушка выбрала именно морской узел для фиксации своего платья, я привычным движением его распустил.

Серебряный шнурок заскользил по гладким кольцам и платье тут же соскользнуло к ногам Ари. Разорвав поцелуй, девушка сделала шаг назад, позволяя Хервену взглянуть на нее в лунном свете. Расстегнув ремешок на бедре, девушка бросила его на пол, вместе с ножиком к нему прикрепленным, и подойдя к кровати села на нее, слегка откинувшись назад, упираясь руками.

Мой восхищенный взгляд приковался к стройному телу девушки, так элегантно лишившемуся платья. Отступившая в лунный свет девушка будто купалась в нем. Когда же она присела на кровать, я склонился над ней жадно впиваясь в губы. Скользнув рукой за спину девушки вверх по спине выискивая пальцами способ лишить её кружевного белья.

На поцелуй Аритти ответила, но быстро его оборвала и слегка толкнула мужчину в грудь.

- Раздевайся, - шепнула куноичи, сама легким движением расстегнув свое белье за спиной.

Не  отрывая взгляда от девушки, я быстро расстегнул рубашку и отбросил ее прочь. Штаны с бельем постигла та же участь. В лунном свете на коже явственно проступали белыми кольцами шрамы-сигили.




Верх кружевного комплекта опустился на бедра девушки, открывая мужчине её грудь. Наблюдая за тем как раздевается Хервен, и наслаждаясь видом его тела, Ари придвинулась ближе к краю кровати.

Опустившись перед девушкой на колени, я стал ласкать ее грудь. Губы мягко коснулись нежной кожи покрывая ее поцелуями.

Томно вздохнув от ласк Хервена, девушка  слегка выгнула спину, и лишь сильнее прижала любовника к своей груди, заключая в объятия. Тонкие пальцы скользили по спине мужчины, не обращая внимания на шрамы.

Не останавливая ласк я подхватил Ари одной рукой и поставил на кровати, поднимаясь с колен вслед за нею. Свободная рука плавно скользнула, окончательно лишая девушку каких либо признаков ткани на теле. Губы мягко прижались к плоскому животу.

Ари тихо охнула, когда Хервен поднял её, а когда губы мужчины коснулись живота слегка вздрогнула. Девушка не совсем поняла задумку, потому просто решила предоставить кавалеру свободу действий, запустив пальцы в его волосы.

Отстранившись на мгновение, я залюбовался обнаженной Ари в лунном свете. Вновь прильнув к девушке я неспешно касался чувственными поцелуями живота, прокладывая тропинку вниз. Ладонь коснулась спины, соскользнула на ягодицу, легко сжимая ее  и уходя на бедро. Мягким движением я сдвинул ножку Ари. Коснувшись дыханьем, я мягко прижался поцелуем к нежной плоти девушки.

Направившиеся вниз поцелуи быстро дали понять желание мужчины, а когда его язык коснулся чувствительной плоти, Ари поняла что стоять так будет затруднительно. Сдвинутое в сторону бедро перекочевало на плечо мужчины. Руками же девушка прижимала себя к Хервену, получая удовольствие и стараясь не свалиться.

Лаская девушку, я ощущал, что ей дискомфортна такая позиция и, обняв ее за ноги и стра*нецензурная брань* под спину, уложил на кровать, и, положив ножки к себе на плечи, сам вновь опустился на колени. Рука скользнула вверх, нежно сжав в ладони грудь, а вторая, легла на низ живота, приоткрывая пальцами нежные губки, которые тут же накрыли мои губы впиваясь жадным поцелуем

Не стесняясь, Ари постанывала в голос от мужских ласк.Помогая себе руками, девушка шире раздвинула бедра, полностью открывая себя для мужчины. Истосковавшаяся по мужским ласкам Аритти наслаждалась каждым движением Хервена, который несомненно знал свое дело.

Сладкие стоны девушки распаляли меня все сильнее. Обхватив нежную плоть губами я плотно сжал ее, мягко скользя кончиком языка. Обе ладони лежали на прекрасной груди девушки лаская ее с нежной силой.

Закусив губу, девушка выгнула спину, пальцы нервно скомкали покрывало. Сладкая волна пронеслась по телу, вызвав громкий протяжный стон, полный удовольствия. В этот момент Ари забыла обо всем на свете, полностью погружаясь в наслаждение.

Я не размыкал поцелуя с нежной плотью Ари пока последняя сильная волна не прокатилась по ее телу. Поднявшись на ноги, я склонился над девушкой, наслаждаясь ее красотой и довольный, что наслаждение, испытанное ею, столь сильно. Окунувшись в ее глаза полным нежности взглядом, я приблизил лицо и поцеловал в ямочку над ключицей.

Едва успев прийти в себя, Ари провела левым бедром по мужскому боку, и не без помощи своей акробатической подготовки, положила ногу на плечо Хервену.

- Возьми меня, - сбивчиво шепнула девушка своему любовнику.

Призыв девушки был последней каплей в чаше терпения. Нависнув над ней, я заполнил собой горячее лоно Ари одним движением. Нырнув левой рукой под спину, я остановил ладонь на пояснице с силой впившись в нее пальцами и прижав девушку к себе. Правая рука приобняла любовницу за шею, удерживая ножку у меня на плече. Глядя на Ари сквозь полуприкрытые веки, я начал медленно двигаться, каждый раз проходя путь от начала и до конца.

Аритти обхватила шею мужчины руками, впиваясь пальцами в его спину и урча от удовольствия, при каждом движении Хервена. Пусть и помедлив по началу, девушка все же начала подаваться навстречу, насколько позволяла поза.

Звуки слетающие с губ Ари, находили во мне отклик и резонируя вырывались глухим рычанием. Пальцы девушки впиваясь острыми коготками в спину, причиняя сладкую боль.

Понемногу наращивая темп, я чередовал быстрые движения с плавными глубокими, и вглядывался в лицо Ари пытаясь угадать ее желания.

Не в силах больше держаться за мужчину, Ари убрала руки с его шеи и откинулась на кровать, путаясь пальцами в покрывале. Глаза девушка закрыла, полностью отдаваясь ощущениям. Пышная грудь, приподнятая из-за выгнутой спины куноичи, вздымалась от каждого тяжелого вздоха и подрагивала от толчков мужчины.

Позволив ножке соскользнуть с плеча, я подхватил Ари под широко разведенные бедра, сцепив руки в замок на спине. Крепко удерживая изящную девушку в своих руках я сел на край кровати, опустив девушку себе на бедра. Плавно поднимая и опуская Ари, я ритмично двигался внутри, лаская жаркое лоно. Перед глазами подрагивали красивые груди девушки. Мельком пожалев, что руки заняты, я обхватил одну из них губами.

Аритти так редко удавалось побыть слабой, и полностью забыться, потому сейчас она особенно наслаждалась моментом. Без остатка отдав свое тело во власть мужчины, девушка стремительно приближалась к пику наслаждения. Иногда среди женских стонов можно было услышать тихий неразборчивый шепот.

Вздрагивая Ари, выдавала мне, что она уже близко к сладкому мигу Улавливаю, что с уст девушки вместе со стонами срываются и тихие слова, однако различить их не получается. Встав с постели и держа девушку на весу, приподнял и практически прижал к груди, сохранив небольшую дистанцию. Я наращивал темп, все яростнее лаская девушку. Каждый толчок легонько подбрасывал изящную девушку вверх, вынуждая вздрагивать упругие груди, которые едва касались моей груди.

Снова обняв мужчину руками за плечи, девушка принялась покрывать его жадными поцелуями, поднимаясь по шее Хервена снизу вверх, и оставляя на ней следы, дыхание Ари сбилось, она старалась двигаться в унисон с движениям любовника. Поднявшись поцелуями выше, Аритти нежно обхватила мочку уха мужчины касаясь ее язычком. Наигравшись с мужским ушком, Ари проложила поцелуями уже новый путь - по щеке, к губам Хервена. Куноичи жадно впилась в губы любовника, желая сплестись языками в танце.

Вздрагивая и наслаждаясь жадными прикосновениями нежных губ Ари, я мерно двигался внутри девушки, удерживая быстрый темп, и лишь немного замедлился, когда девичьи губки  коснулись моих. Я страстно перехватил поцелуй, скользя вершинкой языка по язычку девушки, мягко оплетая его и лаская в нежном танце. Горячие руки соскользнули на упругие ягодицы Ари, впившись в нее пальцами. Девушка буквально сидела в моих широких ладонях, раз за разом помогающих ей двигаться мне навстречу.

Невольно разорвав поцелуй, девушка запрокинула голову и выгнула спинку. С губ сорвался протяжный стон, а на лице застыло выражение блаженства. Дрожащие ножки сжимали мужчину, который не прекращал движения. Ари уже думала, что это все, что она больше не выдержит, что нужно остановится, но сильные мужские руки крепко держали девушку, не позволяя блаженству закончится, усиливая и продлевая его. Не выдерживая такого напора, Аритти упала на плечо своего любовника, и не отдавая себе отчета сомкнула зубки на его плоти. Слезы удовольствия выкатывались из уголков глаз девушки.

Удерживая дрожащую Ари в своих руках, я не позволял себе останавливаться, чувствуя волны наслаждения накатывающие на девушку одна за одной. Голова шла кругом. Громкие стоны девушки слились в прекрасную мелодию. Вдыхая аромат Ари, я осыпал  ее шею жадными поцелуями. Казалось, что я схожу с ума. Яростно пульсируя, лоно Ари, ласкало меня все сильнее. Наконец, более не сдерживая себя, я прижал себя к ее бедрам, взрываясь горячим потоком глубоко внутри девушки. Глаза застлала сладкая пелена. Ноги отказывались слушаться и я опустился на кровать, откидываясь на спину, полностью отдаваясь наслаждению, но так и не размыкая объятий, удерживающих Ари.

Приходя в себя, Ари лежала на сильной груди мужчины, не в силах пошевелиться. Все её тело переполняло наслаждение и радость. Дыхание отказывалось восстанавливаться. Сейчас она была счастлива, и ничто вокруг её не волновало.

Пик наслаждения прошел и медленно отступал, оставляя за собой сладкую истому и что-то еще. Грудь плавно вздымалась, покачивая Ари. Руки, на время ослабившие объятия, ласково прижали девушку ко мне, стараясь не нарушить той неги, в которую она была погружена. Глядя на безмятежное лицо Аритти, я нежно улыбнулся, осознав, что бесконечно счастлив держать ее вот так, дарить ей свою ласку и видеть радость в ее прекрасных глазах.

Придя в себя, девушка соскользнула на бок, продолжая обнимать Хервена одной ножкой. Голову Ари оставила на плече мужчины. Слегка улыбаясь уголками губ, Аритти поглаживала сильную грудь мужчины кончиками пальцев, переваривая в себе весь тот ворох чувств, что сейчас испытывала. Она не хотела покидать объятий мужчины, казалось остаться с ним это все что нужно для счастья.

Нежно прижимая соскользнувшую с меня девушку правой рукой, я осторожно касался упругой груди подушечками пальцев. Ощущая ее дыхание на своей коже, ласковые прикосновения пальчиков, скользящих по мне, нежную тяжесть ее ножки, обнимающей меня, в груди росло и крепло чувство удивительной близости с Ари, чувство рождающее волну счастья, от того, что она в моих объятиях. Все события прошедшего месяца и ворох пережитых чувств, сложились в осознание того, что я отдал бы все на свете за то, чтобы она была рядом.

Подняв глаза, чтобы посмотреть в лицо мужчине, девушка заметила на его плече след от её укуса и печально нахмурилась. Пальцы скользнули по груди мужчины и осторожно коснулись кожи около раны.

- Прости, я… - но дальше сформулировать свою мысль у Ари не выходило. Ей было стыдно за то, что не смогла себя контролировать.

Опустив глаза на место, которого коснулась девушка, я мягко улыбнулся. Считая слова здесь лишними, я осторожно приподнял личико Ари и коснулся ее губ, поцелуем полным нежности. Пальцы правой руки чуть сильнее вжались в мягкую грудь, плотнее прижав Ари ко мне.

Девушка чуть подалась вперед, страстно хватаясь своими губами за губы Хервена. Прикрыв глаза, Ари наслаждалась поцелуем, стараясь замедлить его темп, растягивая удовольствие. Бедрами девушка нежно сжала ногу мужчины, слегка поглаживая.

Лаская губы девушки долгим чувственным поцелуем, я чувствовал как нежно она подается ко мне, отвечая на мою ласку. От этого сердце начинало стучать все быстрей. Прикосновения губ Ари к моим, пронзали мою кожу маленькими иголочками наслаждения. Через силу прервав поцелуй я игриво провел кончиком языка по губкам девушки. Пальцы правой руки, поглаживали бархатную кожу груди и живота Ари, а левая, опустилась на обнявшее меня бедро девушки, скользнула вверх и, остановившись на упругой ягодице,  мягко ее сжала, впиваясь подушечками пальцев.

Выскользнув из объятий, девушка приподнялась и села рядом, упираясь левой рукой в кровать.Улыбнувшись, Ари еще раз осмотрела своего кавалера, освещенного луной.

-Мне нужно будет вернуться к вечеру, - поправляя волосы тихо сказала куноичи, глядя в глаза Хервена сверху вниз. - А до тех пор я твоя.

Неожиданно сильная тоска проникшая в сердце от первой половины фразы девушки, разлетелась вдребезги от осознания второй. Приподнявшись на локте я с наслаждением смотрел на Ари, осыпаемой лунными лучами через окно за ее спиной.

- Моя?- растягивая слово я смаковал его значение с блуждающей улыбкой на лучащемся счастьем лице.

Палец мягко скользнул по плечу девушки, прочертил линию по изгибу пышной груди, задержавшись на ее вершинке, по животику опустился на бедро девушки, пробежал до коленки и вернулся назад. Раскрыв ладонь, я нежно приобнял девушку, заваливая ее на кровать и нависая над милым сердцу лицом. Жадно припав к губам Ари поцелуем, я, скользнув пальцами по плоскому животу, накрыл нежную плоть девушки между стройных ножек.

Девушка ласково улыбнулась, в ответ на касания Хервена. И не думая сопротивляться напору любовника, Ари подчинилась, опускаясь на спину и отвечая на поцелуй. Ей нравилось то, что Хервен желает её, что не может насытиться, и это было взаимно. Ножки девушки согнулись в коленях, приподнимаясь над кроватью и расходясь в стороны, позволяя Хервену делать что вздумается.

Ощущение того, как Ари отдает себя в мою власть, сладко пьянило. Не разрывая поцелуя, страстно ласкал губы девушки и упиваясь ее ароматом.

Еще несколько часов пара наслаждалась друг другом, пока не кончились силы. Аритти почти моментально уснула на плече мужчины, прижавшись к нему всем телом.

Ари проснулась первой, время было уже за полдень. Осторожно выскользнув из объятий Хервена, девушка не без труда поднялась с постели и отправилась голышом искать ванну, пытаясь припомнить вчерашние слова мужчины о планировке дома.

_________________
И в ереси своей, я познаю любовь, а вы любви не знаете за верой.
avatar
Хервенглан

Сообщения : 130
Дата регистрации : 2017-12-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения