Мафэйм

Перейти вниз

Мафэйм

Сообщение автор Аритти в Вт Мар 20, 2018 4:25 pm



Полное имя, прозвища:

Мафэйм

Раса, пол, возраст:

Человек, женщина, 31 год.

Созвездие:

Ключ

Профессия:

Трактирщица и целительница.

Семья и родные:

В живых только Лиатика – сестра.

Особенности внешнего вида:

Ростом Майфем немногим выше среднего, стройная. За время своих странствий девушка привыкла следить за собой, что только подчеркивает изящность ее фигуры. Однако ее женственность скрывает мантия с широкими рукавами, что девушка предпочитает носить в обиходе. Пышная грива вечно распущенных рыжих волос, каскадом спадает на плечи. Нередко именно они выделяют девушку в толпе. Большие и выразительные глаза, цвета молодой листвы, участливо и с теплотой, глядят на собеседника. Но стоит задержать на них взгляд подольше и создаётся впечатление, что девушка смотрит куда глубже, читая ваши мысли, и проникая в душу. На пухленьких алых губках обычно можно застать легкую добродушную улыбку.

Характер:

Вспыльчивая, способная разгорячится на пустом месте и орать как резаная из-за пустяков, но при всем при этом невероятно добрая и заботливая на самом деле, если конечно вы не били её посуду. Обычно приветлива, задорна и старается держаться “на позитиве”. Мечтательница по своей натуре, любит романтику. Обожает слушать истории посетителей своего заведения.

Мировоззрение по D&D:

Нейтрально добрый

Манера речи|общения:

Мафэйм всегда готова поддержать разговор, или выслушать собеседника. Умеет хранить тайны, однако, у всего есть своя цена. Обладает некоторым набором неплохих связей и информации, и старается пользоваться этим с умом.
В разговоре активно использует мимику лица, осознано или не очень. Голос приятный и мягкий, говорит обычно не спеша. Не смотря на то, что как правило на лице девушки улыбка, смеется в голос она не часто, но смех её звонкий и очень заразительный. Настолько заразительный, что порой сама не может остановиться, сгибаясь в три погибели и рыдая от смеха.

Жизненные цели:

В целом Мафэйм достигла всего, чего желала и сейчас наслаждается жизнью, удерживая для себя лишь одну цель – не потерять достигнутое.

Страхи:

Побаивается особо ярых «поклонников» Эллиан и потерять сестру.


Привычки и предпочтения:
В одежде:

Одевается скромно, одежда обычно скрывает красоту фигуры для окружающих.

В еде и выпивке:

Старается кушать мало, чтобы не растолстеть, с учетом того, что во время готовки часто пробует блюда на вкус. Пьянеет на удивление плохо, не раз побеждала в алкогольных поединках. Некоторые считают что она жульничала, но они ничего не докажут!

В работе:

Обожает свой трактир, заботясь о нем с любовью. Всегда держит его в чистоте и порядке. Для посетителей всегда найдет и еду, и выпивку, и минутку для разговора.


В бою:

Владеет магией молний и земли на приличном уровне, так что всегда может постоять и за себя и за свой трактир, однако, старается не ввязываться ни в какие авантюры, где могут понадобиться её боевые способности. Но основная её специализация – исцеление. Девушка способна довольно быстро вылечить даже серьезные ранения, чем нагло пользуется её сестрица и еще парочка завсегдатаев заведения.


В отношениях и плотских утехах:

Бисексуальна, постоянного партнера нет и не ищет. Принимая решение, провести ли с кем-либо ночь, очень придирчива.

Слабости:

Интересные истории, особенно если в них есть романтическая составляющая. Часто упрашивает посетителей рассказать что-нибудь. Иногда записывает особенно интересные истории в конце дня, чтобы не забыть, и перечитывает много позже.
Обожает всяческое зверье, практически все что можно назвать питомцем. Держит у себя парочку кошек и несколько птиц.

То, что раздражает или выводит из себя:

Мгновенно закипает когда вредят или зарекаются навредить её сестре и/или трактиру.


Биография:

Магии Мафэйм научил её отец, который был опытным магом. Умер он, как и матушка от простой старости. Завести детей родители Мафэйм решили лишь когда им уже перевалило за полвека. Сейчас девушка иногда задумывается, не удочерили ли их с сестрой, но узнать это ей уже не суждено, и это никак не изменило бы отношения к родителям. Несколько лет девушка путешествовала, в поисках известных магов и источников знаний, повышая свои познания в целебной магии. Во время своих путешествий, волшебница завела некоторые знакомства с членами подразделения “Ворон”, которые ныне часто захаживают в её трактир, когда заезжают в Кальфеон. С детства Мафэйм мечтала открыть свой трактир, и потому часто заставляла мать учить её готовить и всегда помогала на кухне. Коллекционировала кулинарные книги и рецепты, приставала к лавочникам и поварам, выпрашивая рецепты. Далеко не все соглашались, точнее говоря, почти никто не соглашался быстро, но после нескольких недель ежедневных приставаний часто сдавались, к тому же природное обаяние большеглазой девочки играло на руку. Вернувшись в Кальфеон, девушка выкупила здание в свое полное владение, не без помощи оставленного родителями наследства и поддержки сестры. Теперь над входом в дом, находящийся в ремесленном квартале, висит небольшая табличка с надписью «Сладкая История».Так же на табличке изображена молния на фоне черного ворона, а под ним полумесяц обнимающий звезду. Теперь рыжая волшебница не охотится за рецептами, а создает их сама.

Отношения с другими персонажами|нрс:

Хервенглан - Старый знакомый Мафейм. С тех пор как три года назад мужчина посетил ее трактир, расположенный неподалеку от его дома. Он стал завсегдатаем этого заведения, где любил отдыхать от трудов своих праведных и не очень. Девушка находила такое знакомство интересным, ведь мужчина нередко рассказывал о последних новостях в городе, о которых не всегда можно было узнать открыто. А это было полезно и жутко интересно.

Дополнительная информация:
avatar
Аритти

Сообщения : 149
Дата регистрации : 2017-10-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мафэйм

Сообщение автор Аритти в Сб Мар 24, 2018 11:09 am

Спойлер:
Дополнения в биографии и отношениях.
avatar
Аритти

Сообщения : 149
Дата регистрации : 2017-10-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения