Оддлейв Хольмберг

Перейти вниз

Оддлейв Хольмберг

Сообщение автор Оддлейв в Сб Мар 10, 2018 3:20 am

Полное имя, прозвища:
 Оддлейв Хольмберг

Раса, пол, возраст:
 Человек, женский, 26 лет

Созвездие:
 Корабль

Профессия:
 Наемник

Семья и родные:
 Сестра, мать

Особенности внешнего вида:
 Высокая, крепко сложенная женщина лет двадцати пяти. Фигуристая, подтянутая, с хорошо развитой мускулатурой, как и подобает бойцу. Волосы пшеничного оттенка, глаза зеленые, кожа светлая

Характер:
 У Оддлейв, как говорится: что на уме, то и на языке... проблема в том, что отзывается о своем окружении женщина не то чтобы лестно. Резка, прямолинейна, бестактна, склонна относиться к другим с долей иронии и без малейшего намека на снисхождение. Жестока и практична, всегда действует исходя из соображения личной выгоды. В остальном – настойчива и решительна, непоколебима в своих суждениях и не скованна рамками морали

Мировоззрение по D&D:
 Нейтрально-злое

Манера речи|общения:
 Обладательница зычного командирского голоса, сильного и низкого. Неожиданно общительна и эмоциональна

Жизненные цели:
 Безбедное будущее. Однажды планирует обзавестись собственной таверной

Страхи:
 Магия

Привычки и предпочтения:
В одежде: отдает предпочтение удобным вещам, мужского кроя

В еде и выпивке: неприхотлива

В работе: не задает лишних вопросов

В бою: рвется вперед, сметая все на своем пути

В отношениях и плотских утехах: отдает предпочтение женщинам

Слабости:
 До нелепости суеверна

То, что раздражает или выводит из себя:
 Ненавидит проигрывать и признавать свои ошибки

Биография:
 Последнее, что Оддлейв желала – провести всю свою жизнь в маленьком и грязном Кеплане. Выйти замуж за шахтера, обзавестись парой ребятишек, а затем, потеряв мужа от каменной лихорадки, до седьмого пота работать в местной таверне, стремясь поставить на ноги двоих детей. Как это делала их мать.

 Забота о младшей сестре оказалась полностью возложенная на плечи маленькой Одди. Не то чтобы ей нравилось следить за крохой, всюду следовавшей за ней по пятам и смотревшей на сестру большими серыми глазами, однако Елка все же была… частью семьи, человеком, за которого Оддлейв была готова пройти и огонь, и воду.

 Решимость покинуть родные края она нашла в себе не сразу и все же на свой четырнадцатый год жизни, Одд собрала вещи и прибилась к торговцам, идущим в столицу, сказав об уходе лишь младшей сестре. Казалось, что в большом мире, большом городе ее ждало больше возможностей, нежели в крохотном шахтерском городке.

 До Кальфеона Оддлейв так и не добралась. На торговый обоз, что вез девочку к светлому будущему, напала разбойничья шайка. Одд… повезло? Она приглянулась одному из грабителей, оказавшись в числе немногих выживших женщин, что те привели в свой лагерь. Год за годом девочка прислуживала бандитам, из бесправной рабыни со временем став полноправным членом их шайки. Училась выживать в суровом внешнем мире, наблюдала… убивала и грабила, осознав вдруг одну простую истину: зачем всю жизнь надрываться на тяжелой работе, когда можно взять все что тебе хочется силой?

 Один из грабежей все же стал для нее роковым. Кто знал, что обычный торговый обоз – коих были десятки до этого – будет сопровождать темный маг? Прежде чем умереть, треклятый колдун успел сплести заклинание убившее половину из ее товарищей. Едва уцелев в том бою, Одд быстро обнаружила, что изменилась. Мир вокруг нее преобразился, все что было скрыто от взора обычных людей, вырвалось наружу сводя женщину с ума.

 Оддлейв перебралась в Кальфеон, целыми днями пытаясь заглушить свои видения крепкой выпивкой. Тогда-то на нее и вышла та мрачноватая эльфийка, предложившая свою помощь в обмен на сотрудничество…

Дополнительная информация:
 - медиум: видит призраков, черных и стихийных духов… в остальном эта особенность причиняет больше вреда, чем пользы
 - религиозна

Оддлейв

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2018-03-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения