Ивиами Валеан

Перейти вниз

Ивиами Валеан

Сообщение автор Iviami в Ср Мар 07, 2018 8:50 pm

Полное имя, прозвища:
Ивиами Валеан, Иви

Раса, пол, возраст:
Человек, женский, 25

Созвездие:
Черный дракон
(благородство, щедрость, высокомерие)

Профессия:
Ярко выраженных трудовых талантов не имеет, так как никогда не стремилась зарабатывать на хлеб посредством физических усилий, но жизнь всё же внесла некие коррективы и Ивиами овладела боевыми навыками, что позволили вполне успешно справляться с поручениями Ордена, направленными на добычу, поддержку, подавление либо же изучение чего-либо.
Обладает недурным вкусом. Помогала обставлять дома некоторых влиятельных господ Кальфеона, но едва ли это занятие можно считать ремеслом.
Как и всякий житель Глиши, мастерски орудует ножом для выделки шкур, но об этом навыке предпочла забыть.

Семья и родные:
Отец - Эрхарт Валеан мертв (убит адептами ордена теней
Мать - Малика Валеан мертва (умерла от родильной горячки)
Брат - Каял Валеан - мертв (убит адептами ордена теней)
Бабушка – Котиза Валеан
Милая старушка, которую местные, по-простому, кличут Коти. Проживает в Велии. Её часто можно увидеть на расположенном рядом с въездом в город огородике, а стряпня старушки широко известна среди моряков.
Коти так и не смогла принять гибель сына и внука. Упрямо считает их без вести пропавшими, в море.

Особенности внешнего вида:
Стройная, среднего роста шатенка. Кожа бледная, что довольно характерно для жителей болотистой местности. Глаза некогда голубые, а нынче, в следствии попадании осколка, правый глаз имеет обсиданово-черный цвет, а зрачок – сужен.

Характер:
«Золотой, поэтому тяжёлый».
На самом деле с Ивиами вполне можно иметь дело, если вовремя напоминать себе, что своими действиями она не желает кому-либо сделать плохо. Просто хочет, чтобы ей было хорошо.
Неконфликтная индивидуалистка, которую можно принять лишенную сочувствия особу, но при этом она показывает себя как надёжный соратник (главное прежде убедиться, что ваше выживание несёт для неё выгоду).

Мировоззрение по D&D:
Нейтральный злой

Манера речи| общения:
Неспешная, подчёркнуто-вежливая.  

Жизненные цели:
Выжить, и сделать это как можно красивше.
Найти способ истребить Орден Тени (желательно посредством отдалённых манипуляций, так как лезть в самую бездну желания нет)

Страхи:
Страх оказаться в лапах Ордена Тени;
Страх получить увечье, что скажется на внешнем виде;
Страх постареть. Будто боясь, что старость — заразная болезнь, Ивиами несколько сторонится пожилых людей. И даже у бабули не задерживается надолго.

Привычки и предпочтения:
В одежде:
Интересуется новинками моды. Предпочитает дорогие ткани и наряды.
В еде и выпивке:
Умерена. Особых предпочтений не имеет, лишь бы было вкусно и не слишком просто.  
В работе:
Не напрашивается, но если избежать не удалось -  сделает качественно.
В бою:
Всячески пытается миновать насилие, но в случае неудачи проявляет жестокость.
В отношениях и плотских утехах:
Крайне разборчива и меркантильна.

Слабости:
Физически Ивиами не слишком вынослива (её боевые успехи, по большей части, - заслуга осколка черного камня).  
Адепты ордена тени.  

То, что раздражает или выводит из себя:
Недопустимые по отношению к ней действия или высказывания.

Биография:
История Ивиами начинается в маленьком городишке Глиши - туманном, прокисшем от извечных дождей, кишащем комарами и земноводными...что в полной мере объясняло её желание вырваться в лучшую жизнь.
Брат и отец Иви работали на экстракторе. Несмотря на тяжелые условия труда и не очень-то высокие заработки, они всё же старались хоть немножко, но баловать обделённую материнским теплом Ивиами, что, возможно, и повлияло на формирование её несколько эгоистичного характера.    
Первое дуновение ветра перемен Иви почувствовала в двадцать лет. Тогда она, как посчитали окружающие, стала жертвой несчастного случая: вылетевший из барабана осколок руды травмировал глаз, навсегда изменив его внешний вид. К счастью, случившееся не повлияло на возможность видеть, но Ивиами всё равно тяжело переживала подобные изменения во внешности, даже не догадываясь, что это была лишь прелюдия к разворачивающийся на горизонте грозы…
Ненастье накрыло Глиши тёмной августовской ночью. Тогда в город проскользнули Тени и вырезали добрую треть населения, задавая непонятные вопросы про «отличавшегося» человека, на который с перепугу никто так и не смог дать вразумительного ответа.
Уже потом, оправившись от пережитого, совет старейшин пришел к выводу, что единственным более-менее отличавшимся от них внешне жителем была та самая Валеан, которая на тот момент аккурат отсутствовала в городе. И кто знает, чем бы закончилась эта история, если бы тогда, на дороге, её не перехватила подруга, которая и поведала все ужасы случившегося, отговорив её возвращаться обратно.
Некоторое время Ивиами жила в Велии, у своей бабули, но её жизнь уже даже отдалённо не напоминала прежнюю, нормальную. Пережитый стресс запустил неведомый механизм в её сознании. Ночами Ивиами мучали кошмары, а днём, терпким послевкусием, преследовало крепнущая уверенность, что она не одна такая. Именно это окончательно убедило Иви, что спрятаться не удастся. По крайней мере пока есть ещё кто-то, кто, возможно, способен так же ощущать её присутствие.    
Валеан решила действовать на упреждение. Доверившись интуиции, она довольно быстро отыскала второго носителя, но попытка лишить его жизни не увенчалась успехом. Пришлось говорить. Как ни странно, найденный мастер меча не стал следовать логике Ивиами и предложил вполне приемлемую альтернативу – объединить усилия и уничтожить угрозу. Именно Динкс поведал о истинной причине произошедших с ней изменений, вложил в руки катану, а после посодействовал и вступлению в Орден Верум.
Но, как в жизни бывает, даже самое праведное и смелое намерение - отнюдь не залог успешного свершения. Время шло, тени плодились как грибы после дождя, и желанная победа всё больше выдавалась чем-то иллюзорным и недостижимым. Преследуя поставленную цель, Динкс пропадал в неведомых краях неделями, а Иви…. Иви решила проблему по-своему. Воспользовавшись подвернувшейся возможностью, она удачно выскочила замуж за обеспеченного купца. В Валенсии, где, казалось, солнцу под силу выпалить любую тень. Иви почувствовала себя в безопасности и наконец-то предалась всем тем радостям жизни, на которые она, как считала сама, заслуживала.
Беззаботная жизнь длилась чуть больше года. Потерявшая бдительность, Валеан стала легкой целью для ищеек ордена теней, и валенсийские ковры обагрила кровь ещё одной случайной жертвы затянувшегося преследования – того самого купца.
На этот раз спасли полученные боевые навыки. Иви бежала из дома, а потом, когда ей предъявили обвинения в убийстве мужа, и из самой Валенсии.


Отношения с другими персонажами|нрс:
...
Дополнительная информация:
...
__________________________________
Мини-анкета для игрока:

1. Ваш опыт в mmorpg
Около девяти лет
2. Опыт в РП
Лет семь, наверное
3. Различие времени по МСК
-1 МСК
4. Ваш примерный онлайн
18:00-23:00
5. Готовы ли Вы принимать участие в ивентах и форумных отыгрышах? Как часто можете отвечать на форумные посты?
Готова, потому и ищу ролевую гильдию.
Раз в три дня.
6. Как вы относитесь к РП-импровизации? Готовы ли Вы к ней или предпочитаете, чтобы происходящее/сюжет с Вами заранее обговаривали? В каких случаях?
С осторожностью. Если планируется что-то глобальное, то предпочитаю знать хотя бы канву сюжета.
avatar
Iviami

Сообщения : 28
Дата регистрации : 2018-03-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ивиами Валеан

Сообщение автор Талирон в Ср Мар 07, 2018 11:12 pm

Спойлер:
Хорошая анкета, интересная =) Жду заявку. Если по ней есть вопросы, уточнения или что-то еще, жду в ЛС. waiting
avatar
Талирон

Сообщения : 823
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения