Йелика

Перейти вниз

Йелика

Сообщение автор Йелика в Сб Фев 17, 2018 12:33 am



Полное имя, прозвища:
Йелика (Елика). Сестра называла Елкой, мама - Елочкой или Егозой. Друзья именовали Белкой.

Раса, пол, возраст:
Человек, Женщина, 22

Созвездие:
Сова

Профессия:
Механик, мастер боевых искуств. Сама себя называет боевым механиком, что часто вызывает приступы смеха у представителей сильного пола. Но смех их не долог. Если у Елки дурное настроение, весельчаки вскоре узнают что не так уж и сильны как думали.
Также питает не малый интерес к ювелирному мастерству.

Семья и родные:
Отца Йелика лишилась в шестилетнем возрасте. Малоизученная болезнь, которая позже переросла в эпидемию, убила его.
Мама же до сих пор жива и здравствует. До сих пор живет в Кеплане. Девочка часто навещает ее.
С Оддлейв - старшей сестрой Йелики все немного сложнее. Она сбежала из дома только ей исполнилось четырнадцать. Связалась с сомнительной шайкой и только выдался шанс, бросила мать и десятилетку-сестру. После этого Девушки несколько раз встречались. Каждая из них старалась бросить свое занятие и присоединиться к ней. Без особых успехов, что вероятно к лучшему.

Особенности внешнего вида:
В детстве Йелика была тощей как спичка. Но особое питание прописанное учителем и годы тренировок сделали из нее настоящую боевую красавицу. Хорошо сложена. Сильные руки, еще более сильные ноги. При своем среднем росте и небольшом весе может переломить нетолстое деревце. Или чью-нибудь хрупкую шейку.
Но ее миловидное лицо, как и характер совсем не соответствует возможностям Йелики. Серые глаза всегда излучают доброту. Светлая медь волос и россыпь конапушек довершают картину.
Левое плечо украшают несколько вытатуированных звездочек.

Характер:
Воля к жизни, стремление к победе. Йелика живет каждым днем не забывая думать о будущем и учиться на прошлом. По жизни идет с искренней улыбкой. С достойными людьми всегда доброжелательна. Злодеи же не заслуживают этого. Но она верит, что большинство из таких все же хорошие и могут исправиться.
В детстве девочка была с шилом в заднице. Такой и осталась, но Мэйлин Научила ее управлять своими эмоциями и направлять энергию в правильное русло. Поэтому Йелика может быть как веселой и беззаботной, так сдержанной и рассудительной.

Мировоззрение по D&D:
Истинно нейтральное.

Манера речи|общения:
В разговоре использует не только свой довольно приятный мягкий голос. Все тело Йелики средство общения. Мимика, жесты, движения и позы. Все это есть в избытке. Но самая примечательная особенность - ее смех. Смеется девушка звонко, заливисто и от души. От хорошей шутки может потерять связь с миром на минуты. Иногда даже похрюкивает от избытка веселья.

Жизненные цели:
Найти любимую сестру и вернуть ее в семью. Если будет упираться, то выбить сперва из нее дурь.
Изобрести что-нибудь очень полезное. Желательно что бы изобретение прославило Йелику и ее фамилию.
Победить учителя в честном рукопашном бою.
Встретить настоящую любовь.

Страхи:
Кроме обычных страхов: смерти своей или близких, старости, потери красоты; девушка панически боится насекомых. Всех без исключения.

Привычки и предпочтения:
В одежде:
Яркие цвета, приятные на ощупь ткани. Все то, что будет подчеркивать красоту и при этом удобно в работе и драке. Соответственно никаких юбочек и платьиц.

В еде и выпивке:
Йелика до сих пор придерживается диеты учителя. Ест и пьет по расписанию в строго ограниченных количествах. По праздникам позволяет себе съесть сладкую пироженку и выпить пару бокалов вина.
Но бывают и исключения. Как когда встретилась в очередной раз с Одди. Ох и нахрюкались они тогда. На парочке ферм до сих пор байки ходят про двух одержимых злыми духами сестер.

В работе:
Обожает свою работу. Потому что сама ее выбрала. мастерит все свободное от тренировок время. Тренируется же каждый день. Рада если есть партнер, а если нет, то и ближайшая рощица подойдет. Околачивать груши одно из любимых занятий.
Изобретения Йелика самые разнообразные. От самострелов и выкидных ножей, до шкатулок с сюрпризом и хитроумным замком.

В бою:
Почти никогда не бьет первой, только если очень надо. Вообще старается избегать конфликтных ситуаций. Но уж если другого выхода нет, в ход идет все. Девушка одинаково мастерски управляется руками и ногами, а так же рассованными по всем уголкам ее одежды средствами самообороны. В основном это все те же инструменты механика.
Благодаря всему своему арсеналу Йелика может управится с несколькими вооруженными противниками. Но лучше все же в такие ситуации не попадать.

В отношениях и плотских утехах:
Кроме "особых уроков" наставницы, у девушки не было серьезных отношений. Несколько ухажеров пытались добиться ее любви, но Йелика довольно быстро поняла, что мужчины не интересуют в этом смысле.

Слабости:
Механика и единоборства самые главные слабости. Без них Йелика не представляет себя.

То, что раздражает или выводит из себя:
Не переносит пьяниц, врунов и грубиянов. А еще нерях не любит.

Биография:
Родилась Йелика в Кеплане в семье простых работников шахт. Отец днями напролет трудился, добывая уголь. Мать работала на кухне. Йелика стала вторым ребенком в семье. Старшая сестра на четыре года старше была рада рождению Елки. Вместе они проводили почти все свое время. Играли, учились, иногда дрались и ссорились. Но были самыми дружными сестрами во всем Кеплане. Так было до того, как отец внезапно заболел и слег. Вскоре он умер и девочки остались на попечении матери. В суровой реальности без отца со скудным заработком матери у сестер могла сложиться незавидная судьба. Но по крайней мере Йелика избежала такой участи. Мэйлин - богатая уроженка Эйлата, бывшая в то время в Кеплане, заметила девочку. Она увидела в ней потенциал и предложила маме Йелики отдать ее себе в ученицы. Та согласилась почти сразу.
Так судьба дочери шахтера переменила русло. Для нее открылись новые возможности. Мэйлин вместе с ее спутником Демингом открыли для Йелики новый мир боевых искусств. Она просила взять в ученицы и Оддлейв, но Мэйлин отказалась. Традиции ее рода запрещали брать больше одного ученика.
Одди решила пойти своим путем и в день своего четырнадцатилетия сбежала из дома. О своем уходе она сообщила только Елке.
Не сразу, но Йелика все же смирилась с уходом сестры. Все вернулось на свои места. Уроки Мэйлин: ежедневные тренировки до седьмого пота, после отдых, еда и уроки историей и языка.
Девочке не давал покоя медальон на шее ее учителя. Простой золоченый диск без камней и украшений. Она донимала вопросами учителя и Деминга. Однажды Мэйлин сдалась. Она сняла медальон с шеи и отдала Демингу.
В очередной раз жизнь Йлеики переменилась, когда Деминг снял нижнюю крышку как оказалось часов. В тот момент девочка влюбилась в механику. Молчаливый спутник Мэйлин множество раз разбирал и собирал обратно это гениальное изобретение. Затем он научил уже саму Йелику делать это.
Девочка росла, становилась сильнее, быстрее и умнее. Постигала все новые и новые знания о боевых искусствах, о мире вокруг. Она любила учителя, уважала и была ей благодарна. И только своими успехами могла высказать свою благодарность. Чувства к Мэйлин приобрели новый окрас и стали еще сильнее, когда она показала Йелике как могут любить друг друга женщины. Мэйлин научила искуству любви далекой западной страны Эйлат.
Обучение закончилось на двадцатый год жезни Йелики. Мэйлин научила теперь уже выросшую девушку всему. Вскоре учитель отбыла на родину. Она оставила несколько очень ценных подарков. Но самым ценны были конечно знания и навыки полученные за годы обучения.
Йелика вернулась домой, но вскоре покинула Кеплан. Перебралась в Кальфеон, где сняла небольшую квартирку. Там она начала работать как "Боевой механик". Брала любые заказы, которые только подворачивались: музыкальные шкатулки, самострелы, блочные механизмы. Не забыла и о тренировках. Каждый день Йелики по сей день расписан по часам. А напоминанием ей служит "медальон" Мэйлин.

Отношения с другими персонажами|нрс:
Оддлейв - любимая сестра. Одди старше на почти ровных четыре года. Елка считает, что сестра сбилась с пути и пошла по наклонной. И не далека от истины. Но все равно любит Одди и готова даже надавать той по тыковке лишь бы образумить. Без промедления пойдет спасать в самое гиблое место, какое только можно придумать. Многие говорят, что сестры совсем не похожи. Злые языки поговаривают мол мать на сторону ходила. Но это все неправда! Хоть характером девочки и не похожи, они кровные сестры и у них гораздо больше сходств, чем кажется на первый взгляд.

Мэйлин - учитель, наставник. Мастер магии воздуха и рукопашного боя. Эта женщина изменила жизнь Йелики, дала ей смысл, цель и средство. Девушка любит и уважает Мэйлин и как учителя, и как человека, и как женщину. Связь ученика и учителя прочная и каждая из них скорее погибнет, чем предаст другую. Йелика не знает никого сильнее Мэйлин в безоружном бою.

Деминг - молчаливый спутник Мэйлин, приплывший с ней из далекого Эйлата. За несколько лет Йелика так и не смогла узнать кто он для учителя. Наставник? Телохранитель? Партнер или просто друг? Или все это вместе взятое? Деминг подарил девочке любовь к механике. Развил в ней способность сосредотачиваться на деле до предела. Научил всем тонкостям ремесла. Привил желание всегда стремиться к поиску новых знаний и путей решения проблем.

Дополнительная информация:
Картинки с Елкой:










Последний раз редактировалось: Йелика (Сб Фев 17, 2018 1:17 am), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
Йелика

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-02-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Йелика

Сообщение автор Сахейла в Сб Фев 17, 2018 12:43 am

Спойлер:
embarrassed4
Мной одобрено. Анкета на Оддлейв будет позже
avatar
Сахейла

Сообщения : 44
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения