Лириэль Рингвенир

Перейти вниз

Лириэль Рингвенир

Сообщение автор Лелианте в Пн Фев 05, 2018 5:37 pm


Полное имя, прозвища:
Лириэль Рингвенир, сокращённо - Лира

Раса, пол, возраст:
Эльфийка, 27 лет

Созвездие:
Гоблин

Профессия:
Аристократка, ничему особо не обученная



Семья и родные:
Мать - Лореанна, старшие сёстры - Лелианте и Лисана

Особенности внешнего вида:
Невысокая, достаточно хрупкая и изящная девушка с серебристыми волосами и голубыми глазами. На лице часто выражение некоторой наивности и открытой доброжелательности. Часто машинально убирает чёлку со лба немного детским жестом.

Характер:
Лириэль обладает доброжелательным и доверчивым характером, всегда и во всех видит хорошее, даже в своей жёсткой и холодной матери. Недостатки людей и эльфов пытается объяснить тем, что жизнь была с ними жестока, потому и они стали такими, чтобы выжить. Относится к тем счастливым существам, которые никогда не сталкивались с серьёзными бедами, а потому никогда не ожидает подвоха или лжи. Как ни странно, нередко даже обыкновенно злые и замкнутые люди испытывают к ней симпатию, словно она напоминает им о самом светлом в их жизни.  

Мировоззрение по D&D:
Хаотичный-добрый

Манера речи|общения:
Мягкая, эмоциональная и по-детски доверчивая.

Жизненные цели:
Спасти мать. Вернуть сестру в Грану.

Страхи:
Боится, что потеряет семью.

Привычки и предпочтения:

В одежде:
В дороге - удобная мантия свободного покроя серого или коричневого цвета. В Гране - роскошные, но не безвкусные или откровенные наряды.

В еде и выпивке:
Любит фрукты и сладости. К алкоголю равнодушна. Любит чаи с добавлением лепестков цветов и ягод.

В бою:
Обладает неразвитым магическим стихийным даром, но не ставит своей целью становится боевым магом. Очень тонко чувствует присутствие магии в других эльфах/людях и даже предметах. Остро реагирует на тёмную магию - даже слабое эхо тьмы заставляет её испытывать ощущения, близкие к боли, а сильные всплески тёмной магии повергают в ужас.



В отношениях и плотских утехах:
Всё общение с противоположным полом сводилось к беседам на отвлечённые темы во время аристократических приёмов. Как и любая девушка, начитавшаяся романтической литературы, мечтает о большой и чистой любви, но, имея перед глазами пример своих родителей, которые не любили друг друга, не питает особых иллюзий и считает, что настоящая любовь крайне маловероятна.

Слабости:
Вера в лучшее.

То, что раздражает или выводит из себя:
Несправедливость.

Биография:
Лириэль выросла в доме своей матери, леди Лореанны, практически не видя отца, который предпочитал держаться от своей супруги подальше. В детстве была очень привязана к Лелианте, которая постоянно ей что-то читала или рассказывала, поэтому известие о том, что сестра пропала и, предположительно, погибла, для десятилетней девочки оказалось страшным ударом. Оставшись вдвоём с матерью в доме, где даже слуги старались быть невидимыми и неслышимыми, Лира научилась любить матушку, несмотря на все её недостатки, и закрывала глаза на её жестокость и холодность. Так прошло 17 лет - огромный особняк, редкие выходы в свет, ещё более редкие прогулки за пределами дома (и только под надзором матери или слуг!), однако неожиданно девушка узнала, что Лелианте, которая была самым близким ей существом, жива... Юная эльфийка наугад отправила ей письмо и подарок и, как ни странно, и то, и другое нашли своего адресата. Лира даже получила ответ и мечтала о том, что Лель вернётся на родину, но затем... начались странные погодные аномалии в Гране и, что гораздо страшнее - изменения в матери.

Тонко чувствующая магию Лира пришла в ужас, увидев, как телом её матери завладевает нечто тёмное и совершенно чуждое, и бежала из города. Единственное, что пришло ей в голову - отправиться на северо-восток, в незнакомый и пугающий Кальфеон, чтобы попытаться отыскать сестру. Если бы она остановилась хоть на пару минут, чтобы выстроить план, то поняла бы, что ей предстоит отыскать иголку в стоге сена, но Лириэль действовала по наитию, а её способность располагать к себе людей помогла ей достигнуть своей цели...
Биография будет дополнена по мере продвижения сюжета

_________________
Самое страшное не то, что эта жизнь разбивает сердце – сердца создаются, чтобы быть разбитыми, — но то, что она обращает сердце в камень (с) О.Уайльд
avatar
Лелианте

Сообщения : 685
Дата регистрации : 2017-10-09
Возраст : 37

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения