Талирон

Перейти вниз

Талирон

Сообщение автор Талирон в Ср Окт 11, 2017 1:21 am

Полное имя, прозвища:Талирон. Прозвище? В ухо за прозвище!

Раса, пол, возраст: Полуэльф, мужчина , 33 года, но выглядит моложе.

Созвездие: Печать

Профессия: За свою жизнь он много кем перебывал от лакея и компаньона до убийцы. Сейчас делает то, за что хорошо платят. Правда больше платят за что-то незаконное. Еще Тал разбирается в алхимии и травах.

Семья и родные Разумеется его кто-то произвел на свет. И конечно их было двое. И да, один из них был эльфом. Вот только Тал не знает кто они. Не так давно Талирон узнал о своих родителях. Мать мертва, а с отцом он не желает знаться из-за обстоятельств своего появления на свет.

Особенности внешнего вида



Было:
Непослушные черные волосы, не закрывающие заостренные, но все же не дотягивающие длиной до эльфийских, уши, синие глаза с кошачьими вертикальными зрачками, тонкий нос и острый подбородок. На левой щеке тонкий длинный шрам. Спортивного телосложения, рост выше среднего.

После избавления от проклятия кинжалов глаза стали зелеными.

Стало:
Непослушные черные волосы с огненными кончиками словно припорошенные пеплом на концах, не закрывающие заостренные, но все же не дотягивающие длиной до эльфийских, уши, оранжевые темно-синие, будто охваченные черным огнем глаза с кошачьими вертикальными зрачками, тонкий нос и острый подбородок. На левой щеке тонкий длинный шрам. Спортивного телосложения, рост выше среднего, на левой стороне груди большой ожог.

Характер.
Было:
Переменчивый, как осенняя погода. Тал может быть веселым и жизнерадостным, отпускать шутки, а в следующий миг разозлиться или загрустить. И мало кто поймет причину. Обратное так же возможно. А еще он любопытен. Очень. Ему интересно все в этом мире, и все он хочет узнать и понять. Несколько азартен.

Стало:
Абсолютно спокоен и равнодушен почти ко всему в этом мире. Его ничто не может порадовать, разозлить его, впрочем, тоже ничто и никто не способен. Им движет исключительно выгода, своя и гильдии и горе тому, кто встанет у него на пути.

Полуэльф переменчив, зачастую сложно понять, говорит он серьезно или шутит. Сейчас, общаясь в группе, он один, но стоит остаться с ним наедине, и он оказывается другим, а когда вы будете уверены, что уже полностью узнали его, Тал снова вас удивит. Он может казаться несерьезным при разговоре о чем-то важным,  он легко начинает злиться и также быстро снова начинает смеяться. Он очень эмоционален, часто смеется, только вот злым зачастую оказывается этот смех. При этом с теми, кто Талирону неприятен, но у него нет возможности исключить этого человека из круга общения, он будет подчеркнуто-нейтрален. Талирон предпочитает судить о человеке по его поступкам и делам, а не по словам. А еще он любопытен. Очень. Ему интересно все в этом мире, и все он хочет узнать и понять.

Мировоззрение по D&D:
Хаотичный - нейтральный


Манера речи|общения
Бархатный баритон с легким восточным выговором. Речь плавная и неторопливая, как и все на востоке. Порой Талирон меланхоличен, порой язвителен, но при этом вы редко услышите, как он повышает голос. А когда он злится, говорить начинает тихо и вкрадчиво. Говорит эмоционально, порой нельзя понять, шутит он или говорит серьезно. Но если он разозлится, оппонент поймет это сразу по взрыву эмоций в виде насмешек, брани и повышенного голоса. Впрочем, иногда в ярости он может начать говорить слишком уж мягко и вкрадчиво. Но лучше не доводить до такого.
Пример голоса:



Жизненные цели
Было:
Месть и выживание. И хорошо бы узнать свое происхождение.

Стало:
Выгода собственная и гильдии. Но какая в большей мере?..

Страхи
Было:
Попасться прежней хозяйке, лишиться воли и контроля над собой
Стало:
Какие могут быть страхи у того, кто ничего не чувствует? Только инстинкт самосохранения.

Снова потерять себя, потерять свободу. Окончательно разочароваться в людях.

Привычки и предпочтения

В одежде:
Живя в Валенсии, любил одеваться ярко и легко, но здесь, на западе, предпочитает темные тона, которые позволяют не выделяться из толпы.

В еде и выпивке:
Вино пьет вместо воды. Еще в детстве его подмешивали в воду. Из еды предпочитает мясо и фрукты. Сладкие и сочные фрукты востока. Много ест.

В работе:
Может работать один, а может и в команде. А может и не работать, если на жизнь хватает и настроения нет.

В бою:
Было:
Меч, кинжал и короткий лук. И побольше двигаться. А если удача на стороне противника, то двигаться надо в противоположную сторону. А если серьезно, то нанести легкие кровоточащие раны и изматывать противника в ожидании, когда силы от потери крови начнут его покидать.
Стало:
Глефа для боя на открытом пространстве, катана и кинжал в помещениях и узких коридорах. В бою много двигается и старается нанести как можно больше урона. Отступает только в крайнем случае. Но и в заранее проигранную драку не полезет.

Глефа для боя на открытом пространстве, катана и кинжал в помещениях и узких коридорах. В бою много двигается и старается нанести как можно больше урона. В заранее проигранную драку не полезет, если есть такая возможность. Магией в бою пользуется только в крайнем случае, только если без нее не обойтись.

В отношениях и плотских утехах:
Утехи были, отношения … нет. Но если встретится та, от которой не захочется уйти посреди ночи, он будет доволен.
После перемен: Не интересует. Но физиологические потребности никуда не делись. Но все же не замечает иных женщин, кроме Лелианте.

После последних событий относится к женщинам исключительно с потребительской точки зрения, а об отношениях даже не думает. Спросите его почему - он не ответит, только со злой усмешкой покачает головой, а на дне синих глаз промелькнет что-то, может, тоска?

Слабости
Было:
Красота. Красивое оружие, красивые лошади, красивая музыка. И, конечно же, красивые женщины!
Стало:
Прибыль и еда.

Красивые женщины, вкусная еда, деньги, риск.

То, что раздражает или выводит из себя
Не компетентность тех, с кем работает. Крысы – вообще мерзость, как их только земля носит!

Биография:

Сколько себя помнил, Талирон принадлежал ведьме. Сначала он был ее "маленьким пажом", потом помощником и учеником в алхимических опытах. А когда подрос и научился держать в руках оружие, стал ее защитником. А заодно и компаньоном. Да-да, тем самым. Талирон охранял свою госпожу в ее поездках, на встречах, довольно сомнительных на самом деле, и ночью она не спешила расставаться с ним. Так что воспитание Талирон получил весьма специфичное. Устраивало ли его такое положение дел? Да, вполне, иного он не знал, а потому не видел смысла что-то менять. Но продолжалось это не долго.
Однажды Талирону довелось стать свидетелем того, чего он принять не смог – жертвоприношение. Грязное и бессмысленно-жестокое. Это событие заставило задуматься молодого человека о своей жизни и о ведьме. О том, что не все, чему она учила, верно. Такие мысли все чаще гнали Тала из дома, он гулял по улицам Валенси или сидел в кабаке в раздумьях о смысле собственной жизни и о ведьме, которая, в сущности, была центром его вселенной. Слишком маленькой вселенной, как оказалось. Ведьма даже не думала, что ее игрушка может хотя бы задуматься о побеге, даже о том, что в голове юноши витают подобные мысли, она не догадывалась, потому не мешала его прогулкам.
В одной из таких вылазок Талирон и познакомился с девушкой по имени Асият. Конечно же он не сказал ей кто он и кому служит. А Асият познакомила его со своими друзьями, показала другой, не знакомый молодому человеку город, полный веселья, беззаботный, но в тоже время таящий в себе немало проблем, печалей и опасностей. Во время таких прогулок Талирон осознал, что и нормы морали, и многое другое, привитое ему ведьмой, далеки от общепринятых. Он словно заново начал изучать мир. И еще он решил уйти от ведьмы, узнать кто же он и откуда.
Он открылся Асият, с которой к тому моменту завязались нежные отношения. Это не было любовью, кажется, Талирон не был способен на такое чувство, скорее это было для него чем-то новым, отличным от его обычной жизни. К его удивлению девушка не прогнала его, назвав мерзким чудовищем, каким молодой человек уже сам начал себя считать, а предложила помощь.
Их план был прост, и он удался. Почти. Все же поведение Тала изменилось в последнее время, и ведьма заметила это. Но о побеге узнала в последний момент…
Талирон до сих пор в страшных снах видит удивленный и полный боли взгляд черных глаз, удаляющийся вниз, в темноту. Но он все же смог уйти. Получив шрам на лице и еще один в душе, молодой человек бежал в пустыню, а потом и дальше, на запад.

И вот он обосновался в Эферии, уютном городке на берегу моря, зарабатывая тем, что умел, и за что хорошо платят. А платят лучше всего за что-то не совсем законное. Ну и ладно, главное серебро в карманах водится.
Но так долго продолжаться не могло. И один след, ведущий к расправе над ведьмой, перевернул жизнь Талирона с ног на голову.

Отношения с другими персонажами|нрс

Лелианте -
Было:
Все началось с простого мужского интереса, но переросло в нечто годаздо большее, чему сам полуэльф не может дать названия (слово "любовь" подходит мало, слишком слабое оно этих отношений). Но если отбросить лирику, и романтику, Талирон считает Лель не только искусным воином и надежным напарником, который не подведет в тяжелой ситуации, но и мудрым советником.

Стало: Хороший воин. Надежна. Можно использовать.
Узнает заново

Сонксаар -
Было:
Талу нравится с ним общаться. У Саара интересные суждения и интересное построение фраз. А еще Тала порой удивляет его невероятная наивность в некоторых вопросах, особенно касающихся быта. Сначала полуэльф думал, что он так шутит, но нет. Зато маг первоклассный охотник на странную живность и в этом ему, пожалуй, нет равных, в гильдии во всяком случае.
Сильный маг. Надежен. Можно использовать.
Узнает заново

Ральф -
Было:
Юный художник, плохо знающий жизнь, восторженно относящийся ко всему подряд. Талирон даже немного завидует такому отношению, ведь это значит, что жизнь у юноши была легкой и беспечной. Вот только каково же ему будет, когда он столкнется с другой ее стороной?..
Стало: Где этот мальчишка?

Сахейла -
Было:
Талирон знал ее еще в Валенсии. Под другим именем. Не очень хорошо, но достаточно, чтобы опасаться эту надменную эльфийскую колдунью. И все же тот факт ее побега из Валенсии, где ей, как ему казалось, было комфортно, и теперь скрывается под другим именем, говорил, что и у нее есть слабые места, что и она допускает ошибки. Сейчас колдунья полуэльфу нужна, вернее те связи в высшем обществе, которые она обеспечивает. Что будет дальше, покажет время.
Стало: Сильная колдунья. Опасна. Использовать с осторожностью.
Узнает заново

Эшу -
Было:
Парень, склонный к авантюрам. Его реакция на известие о шкатулке была весьма неожиданной. Вместо того, чтобы огорчиться, попытаться соскочить, он наоборот с головой ринулся в это новое и опасное приключение. И все же он не был безрассуден, что очень импонирует Талу.
Стало: Ждет возвращения.

Синхарт - Сильный воин. Опасен. Использовать с осторожностью.
Относится подчеркнуто-нейтрально

Равинлейв - Юна. Использовать по мере необходимости.
Узнает заново

Дополнительная информация
Глаза похожи на кошачьи не только внешне.  Благодаря им Талирон видит в темноте, как при дневном свете. Но и минусы тут тоже есть – от слишком яркого света глаза болят.
В алхимических опытах ведьмы он был не только помощником, но и подопытным. Следствием стала повышенная выносливость. Талирону требуется меньше времени на сон, он по долгу не устает от физических нагрузок, любых. Но обратная сторона этого - ему нужно много еды. За один присест он способен съесть двойную, а то и тройную порцию. Так что волей-неволей пришлось научиться готовить, дабы не разориться на тавернах.
Играет на гитаре, довольно не плохо.
Новое:
Не актуально более:
После того, как Тал оказался в эпицентре взрыва в лаборатории:
- сущность Талирона смешалась с сущностью духа, который сам себя именует "Очищением". Дух заблокировал чувства и эмоции полуэльфа, оставив лишь ощущения и желания, и стал его магией, но не вмешивается в его волю и действия,
- способность к магии ветра почти утрачена, но появилась способность к магии темной, которую сам Талирон определил, как жар, способный нагреть другой элемент. Все еще экспериментирует с разными стихиями,
- температура тела стабильно высокая, отчего Талирон очень горячий, жар чувствуется уже в 10 сантиметрах от тела, в связи с чем ему постоянно жарко.
Способность "очищающее пламя" - выжигает из тела все лишнее, яды, слабые проклятия. В процессе изучения.
После того, как черный дух был уничтожен, его магия осталась в Талироне. Но он потерял над ней контроль и теперь ее предстоит изучать заново.
Магия имеет темную природу, при этом работает через другие стихии, усиливая и изменяя их.
Температура тела стабильно высокая, отчего Талирон очень горячий, словно горит изнутри - это также влияние магии.


 
Мини-анкета для игрока:


  1. Ваш опыт в mmorpg
LA2 - около года, WoW - 7 лет. Тера, Бдо, Блесс, Айон  - 0,5-1 год.

  2. Опыт в РП
Начиная с Теры и до сего момента.

  3. Различие времени по МСК
Московское время.

  4. Ваш примерный онлайн
В выходные почти весь день, в рабочие дни - с 20:00 +/- и до часа ночи, как правило.

  5. Готовы ли Вы принимать участие в ивентах и форумных отыгрышах?
Как пионер.

  Как часто можете отвечать на форумные посты?
Когда работаю только вечером. В выходные как только, так сразу.

  6. Как вы относитесь к РП-импровизации? Готовы ли Вы к ней или предпочитаете, чтобы происходящее/сюжет с Вами заранее обговаривали? В каких случаях?
Чтоб вот совсем импровизация - с настороженностью, предпочитаю понимать, куда движется отыгрыш. Но и совсем рельсы не люблю, ибо не особо интересно, но порой они бывают необходимы. Предпочитаю нечто среднее, кода есть пункт А и пункт Б, а все, что между ними - остается на совести и воображении игроков, а у пункта Б могут иметься подпункты (вспоминаем ДА, когда архидемон убит, но ситуация в мире имеет вариации).
 


Последний раз редактировалось: Талирон (Ср Авг 29, 2018 9:22 pm), всего редактировалось 24 раз(а)
avatar
Талирон

Сообщения : 745
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Талирон

Сообщение автор Талирон в Пт Окт 27, 2017 12:13 pm

Спойлер:
Небольшие дополнения в пунктах о еде и в доп. информации.
avatar
Талирон

Сообщения : 745
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Талирон

Сообщение автор Талирон в Пн Дек 18, 2017 10:33 pm

Спойлер:
Добавлены отношения с персонажами
avatar
Талирон

Сообщения : 745
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Талирон

Сообщение автор Талирон в Вс Фев 04, 2018 1:02 pm

Спойлер:
Изменился цвет глаз.
avatar
Талирон

Сообщения : 745
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Талирон

Сообщение автор Талирон в Пн Авг 13, 2018 10:38 pm

Спойлер:
Карточка обновлена
avatar
Талирон

Сообщения : 745
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Талирон

Сообщение автор Талирон в Вт Авг 28, 2018 9:26 pm

Спойлер:
И снова изменения
avatar
Талирон

Сообщения : 745
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Талирон

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения