Арадриан

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Арадриан

Сообщение автор Арадриан в Вс Янв 14, 2018 7:43 pm



Полное имя, прозвища: Арадриан Лирети

Раса, пол, возраст: Человек, 18 лет

Созвездие: Ключ

Профессия:Воин, как сам считает. Вор-карманник, чем редко пользуется и предпочёл бы никогда не пользоваться вообще.

Семья и родные:о родной матери ничего не знает. Её мужа считал своим отцом. С недавних пор к семье причисляет Саара и его родную семью.

Особенности внешнего вида: Довольно высокий, астеник, имеет узкое вытянутое лицо, тонкие длинные пальцы, кожа практически всегда холодная на ощупь, к тому же бледная, из-за чего кажется слабым и болезненным. Обладатель длинных чёрных, слегка вьющихся волос, до сих пор не берясь те хоть чуть-чуть укоротить. Цвет глаз –серо-зеленый, взгляд серьёзный. Черты лица тонкие, губы бледные.

Характер:Арадриан достаточно сдержан и спокоен. На людях старается казаться серьёзным и не показывать эмоций. Имеет собственное представление о достоинстве и чести, которому старается следовать.
Довольно добрый и отзывчивый, в некоторых вопросах слишком наивен. Преданный. Довольно застенчив, с близкими людьми спорить практически не может. С трудом сходится с незнакомыми людьми.
Вечно собой недоволен, выискивает в себе недостатки и стремится их искоренять.

Мировоззрение по D&D:Законопослушный-нейтральный

Манера речи|общения:Говорит довольно тихо. При этом речь уверенная, хоть и плохо слышная. Зачастую в речи можно встретить обороты не очень уместные, почерпнутые из книг. Часто говорит много, но так как тихо, не все об этом знают. Старается поддерживать хорошие дружеские отношения со всеми. И разговаривать на языке, понятном собеседнику.

Жизненные цели:Практически недосягаемая цель, скорее даже несбыточная мечта –стать рыцарем. Из целей попроще –совершенствовать владение оружием, заработать себе доброе имя. Стать увереннее в себе. Найти себе достойное занятие.

Страхи:Предательство, особенно от кого-то достаточно близкого –больше всего боится вновь столкнуться с ним. Боится помутнений рассудка, из-за которых его не слишком-то любили. Что кто-нибудь прознает о происхождении.

Привычки и предпочтения:

В одежде: Предпочитает тёмную одежду.  Внимательно относится к собственной внешности, стараясь содержать собственную внешность в полном порядке. Старается одеваться скромно, но только во время отдыха. В другое время носит доспехи.  

В еде и выпивке:Любит тушеное мясо с овощами и пироги с начинкой, сытной или же сладкой. Употребляет сладости в большом количестве., самые разнообразные Не любит рыбу.
Из напитков предпочитает сладкий чёрный чай с молоком.
В алкоголе не разбирается, доводилось пить вино и один крепкий напиток, названия которого не помнит.  

В работе:На работе сосредоточен, внимателен и аккуратен. Стремится завершить работу вовремя и идеально. Но не на каждую работу согласится –в настоящее время от заданий, что ему не по душе, спокойно откажется.

В бою:Честный бой лицом к лицу. Лук практически никогда не использует.

В отношениях и плотских утехах:На данный момент есть одна единственная недосягаемая любовь –госпожа Жозефина. Больше никем не интересуется в плане отношений.
Плотская близость с другими женщинами бывает, но образ Жозефины стирает их черты.

|Можно добавить свои пункты|

Слабости: Хорошее холодное оружие и красивые доспехи. Интересные художественные книги, поэмы. Цветы, которые растит дома.

То, что раздражает или выводит из себя:Упоминание возлюбленной выводит из себя практически наверняка.

Биография:
Ранние годы жизни Арадриан провёл в кальфеонских трущобах, где, собственно, и родился. Матери он не помнил, рос с мужем матери, который отнюдь не был уверен,  что Арадриан –его ребенок. Тот отнюдь не был образцом порядочности. У него, а точнее, под его руководством, научился воровать. И этим их небольшая семья и жила.
Но однажды отец Риана замахнулся на цель покрупнее, за что и поплатился –нечего не получилось, а он лишился жизни. Арадриану было тогда шесть лет, но умирать от голода тот не собирался, продолжая уже знакомое ремесло.
В один из поздних вечеров, спустя два года вольной жизни, он натолкнулся на странную компанию –двое парней, постарше самого Арадриана на несколько лет, приставали к девочке, которая была практически его ровесницей. Судя по одежде, она была совсем не местной, а из богатых районов. Те требовали от неё денег, грозя страшными вещами, что Риана возмутило. Пусть та и была богата, но так поступать с людьми было нельзя. О чём он и не преминул сообщить тем двоим.
Те же со смехом пообещали, что достанется и ему, если не уберется немедленно. Быть может, в другой ситуации он бы и ушёл, но тут он был готов быть избитым, чтобы дать прекрасной незнакомке шанс на побег.
Саму драку Арадриан мог припомнить с большим трудом, но победа оказалась на его стороне. И маленькая леди была спасена. Её Арадриан вызвался проводить из опасного района.
Успокоившись, та болтала всю дорогу, а в конце пути захотела представить своего спасителя семье.
Арадриан не стал спорить, это могло означать не только похвалу, но и какую-нибудь награду.
Семья девочки с сомнением отнеслась к рассказанной той истории, но уступила её желанию оставить Риана при себе.
Для госпожи Жозефины он был чем-то вроде живой игрушки. Её семья решила, что игрушка с оружием в руках будет полезнее, поэтому Риана учили сражаться.
Тот же старался освоить всё, что ему предлагалось. Ради того, чтобы молодая госпожа была им довольна и общество его не было для неё неприятным. Он выполнял всё, что она от него желала, не обращая внимания на собственное отношение к просьбам.
И всё шло хорошо, пока в жизни его госпожи не появился Клод  Байе. У того было всё, чего не было у Риана. И оба это прекрасно понимали. И тогда совсем молодой Арадриан жутко злился из-за бессилия, ведь тот у него на глазах заигрывал с его госпожой, которая уже успела стать и возлюбленной.
Но ничего поделать с этим было нельзя, и Риан помогал исполняться всем странным замыслам этого человека, потому что иначе госпожа на него обижалась.
Из-за ощущения собственной безнаказанности богатые подростки решили добыть средства в обход родителей. И утащили украшение матери Жозефины, которое затем продали.
Когда же о пропаже стало известно, пара сочинила историю об ограблении, которое Риан не смог предотвратить.
Слова Риана против их слов не имели веса, так что его жестоко наказали. Не столько наказание, сколько предательство, которое стало серьёзным ударом для него. И Риан сбежал из дома. Да и из Кальфеона, вернувшись к старому занятию.
И через некоторое время Арадриан с заказом объявился в Велии. Заказ обещал стать самоубийственным, к чему Риан в последнее время и стремился, жизнь на улице с таким способом заработка была ему совсем не по душе. А поискать другую работу не позволяла гордость.  
Его цель была близка к выполнению. Маг и правда был сильнее и бой с ним казался Арадриану последним в жизни. Но ровно до момента шутки про «подарок для возлюбленной» со стороны волшебника. Это вывело Риана из состояния безразличия.
Самого боя он не помнил, но маг не убил его и настойчиво расспрашивал о том, о чём Арадриан не знал вообще ничего –о тёмной магии и о колдующих родственниках.
Ответами волшебник был не удовлетворен и решил опытным путём добыть информацию. В методах тот не разбирался. Но всё оказывалось бесполезно. Арадриан долго это терпеть не смог и в конце концов такой метод получения информации привёл к нервному срыву.
Это зрелище заставило мага одуматься. Опасаясь того, что совсем утратит человечность, тот прекратил жестокое обращение и оставил того под наблюдением, надеясь увидеть эту силу ещё. К тому же, отпустить вора, который пытался проредить коллекцию его артефактов, он не мог.
Маг и сам не заметил, как привязался к своей новой компании. Но долго таскать он Риана за собой не собирался, это отвлекало и самого волшебника, и не давало возможности развивать свои способности Арадриану. Поэтому маг решил оставить Риана своей родне на воспитание, объявив, что это его родной сын. Поверили те или нет, Арадриан не понял, но относились к нему хорошо.
Обучение военному искусству продолжилось, к этому добавилось обучение грамоте. А маг не появлялся несколько лет.
А когда тому исполнилось восемнадцать лет, волшебник всё же приехал. Уже выросший , Арадриан выпросил волю и право искать приключения и совершать подвиги.

Отношения с другими персонажами|нрс:
-Жозефина. Большая любовь с первой встречи. Пусть и в ужасной обиде на неё, но считает, что она никогда ничего плохого не хотела. До сих пор старается соответствовать тому, каким она желала его видеть.
-Клод. Тот, с чьим существованием Арадриану приходится мириться и которого он просто не может куда-нибудь убрать.
-Саар, он же Энахад Лирети. Тот, кого Риан считает отцом и побаивается немного. Благодарен за всё, что тот для него сделал.

Дополнительная информация:
-плохо переносит низкие температуры
-ест много сладостей
-своё происхождение считает постыдным фактом биографии и без крайней необходимости о нём не упоминает.
-любит цветы
-обладатель тёмной энергии, зачастую мирно спящей где-то в глуби
__________________________________
Мини-анкета для игрока:


1. Ваш опыт в mmorpg где-то начиная с выхода АА в России

2. Опыт в РП лет 6 или 7, может больше

3. Различие времени по МСК не имеется

4. Ваш примерный онлайн с 7 вечера и до 12 плюс-минус час по мск по будням. В выходные непредсказуем, как целый день, так и только вечерний.

5. Готовы ли Вы принимать участие в ивентах и форумных отыгрышах? Как часто можете отвечать на форумные посты? разумеется

6. Как вы относитесь к РП-импровизации? Готовы ли Вы к ней или предпочитаете, чтобы происходящее/сюжет с Вами заранее обговаривали? В каких случаях? Импровизация –это хорошо, но в разумных пределах, без внезапных смертей и отрубаний конечностей.
avatar
Арадриан

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-01-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения