Сонксаар

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сонксаар

Сообщение автор Сонксаар в Вт Окт 10, 2017 7:45 pm

Полное имя, прозвища: Сонксаар. Допускает скоращение – Саар, сам часто представляется именно этим сокращенным вариантом.  Имя, данное при рождении –Энахад Лирети, предпочитает нигде это не упоминать.

Раса, пол, возраст:человек, родом из Хиделя, 34 года

Созвездие Печать

ПрофессияВолшебник. Занимается сбором знаний о магии для личных целей. Для заработка и добычи информации выступает в роли наёмника.

Семья и родныеНе женат. Есть живые родители, младшие брат и сестра.

Особенности внешнего видаВысокого роста, худой. Обладатель синих глаз и светлой кожи. Достаточно длинные каштановые волосы, чуть вьющиеся. Практически постоянно носит широкополую шляпу, пряча лицо.


ХарактерУверенная в себе самодостаточная личность. Не слишком-то обременен нормами морали по отношению к окружающим. Похоже, что любит и ценит только себя, ну и, быть может, своего питомца. Также с большим уважением относится к магу, прибывшему с ним из Валенсии.
Ответственный. Дорожит собственной репутацией.
К тем, кого не может отнести к не-врагам, жесток, даже слишком.

Мировоззрение по D&D:законопослушный-нейтральный

Манера речи|общенияОбладатель тихого невысокого голоса. Разговорчив. На темы, не связанные с его непосредственными интересами, может разговаривать спокойно. Грубости от Саара можно услышать крайне редко.

Жизненные цели Освоить сферы стихий в полной мере.

Страхи Собаки –ужасно страшные существа.

Привычки и предпочтения

В одежде:Есть одна любимая мантия –достаточно длинная, чтобы быть мантией и достаточно коротка, чтобы не мешалась. Предпочитает одежду именно так скроенную. И прочная удобная обувь тоже важна. И шляпа, широкополая. Цвета особого значения не играют.

В еде и выпивке:Любит еду пряную. И желательно теплую. И желательно с мясом. И напитки предпочитает теплые. Подогретое вино со специями –любимый из них.

В работе: Выполнить так, чтобы не вызвать нареканий и получить пользу и для себя –идеально. Если же ничего полезного добыть не получается, то за хорошо выполненную работу хотя бы заплатят, что немаловажно.

В бою:Предпочтительно, чтобы это происходило на открытом пространстве и на расстоянии, для личного удобства. В бою предпочитает достаточно разрушительные заклинания. Но это с использованием посоха. На данный момент осваивает бой в союзе с элементалями, отдавая предпочтение водному.

В отношениях и плотских утехах:Не особо интересуется близкими отношениями с кем либо.  

|Можно добавить свои пункты|

СлабостиТепло от огня.

То, что раздражает или выводит из себя Громкий шум и излишняя суетливость.

Биография:
От родившегося в семье торговца ожидали отнюдь не таланта к магии. Но магию не интересовало, что от неё ожидают торговцы, и младший из детей в семье унаследовал дар от прошлых поколений, успешно разрушив все планы на себя. Ничего лучше не придумав, семья приняла решение отправить того в Медию, изучать магию и других магов. И именно туда Энахада отец с собой и взял во время очередной поездки с торговым караваном.
Тариффа тогда ещё восьмилетнему Энахаду очень понравилась, покидать такой чудесный город не хотелось, но и нужды в этом не было. И все долгие годы обучения пролетели быстро.
Возвращаться домой, в Хидель, Энахаду совсем не хотелось, да и не было в этом смысла. Поэтому он нашёл себе занятие в Тариффе. Какое-нибудь безопасное занятие, вроде исцеления или преподавания его не интересовало. Это было слишком просто и скучно,  Поэтому молодой волшебник искал занятие поинтереснее. И всё-таки нашёл.
Волшебник-исследователь заинтересовал Энахада, дела того были достаточно интересны и не так скучны, как у остальных. Да и сам он при встрече производил впечатление очень необычной личности, с интересными мыслями, что в нём привлекало Энахада, рискнувшего всё-таки попробовать попроситься в ученики к нему.
Слухи не врали, Анар действительно оказался необычной личностью, обладал обширными знаниями и проводил интересные исследования. Помимо стихийной магии того интересовали тайны времени и посмертия. По его распоряжению Энахад сменил имя на выбранное его нынешним наставником, потому что тому оно больше нравилось. И по его же требованию точно так же одевался. На этих странных требованиях всё самое странное заканчивалось.
Для старшего волшебника теперь уже Сонксаар служил учеником и ассистентом. Это устраивало обе стороны. Сакар не всегда понимал, чего пытается достичь старший волшебник, да и не всегда казалось, что у того есть какая-то конкретная цель, но это пока не представляло никаких проблем.
Несколько лет Саар прожил в таком положении, довольный своим положением, участвуя в исследованиях и исполняя поручения волшебника.
И вот один из экспериментов пошёл не по плану. Правда, понятно стало это слишком поздно, Саар не успел даже отреагировать.
Придя в себя после взрыва энергии, который был последним, что он успел увидеть, он направился осматривать место происшествия в меру своих возможностей.
Найденное тело являло странное зрелище –бледно-синяя кожа и абсолютно белые волосы. Тогда Саар испугался, что может выглядеть так же. А зрелище такое может привлекать излишнее внимание.
Решив, что оставаться в этом месте небезопасно, Саар быстро собирает всё ценное, что можно увезти с собой и направляется на запад, к берегу моря, в Баленос.
Странные изменения он обнаружил и у себя, хотя на нём это отразилось слабее. Сам волшебник решил, что просто не попал под основной удар, потому что далеко находился.
В одном из поселений Баленоса он и останавливается на время с целью восстановить силы и спрятать всё то, что унёс из Медии. Поняв, что в шляпе выглядит почти что нормально, начал это активно использовать.
Жизнь в одном тихом месте казалась бессмысленной. Это и погнало Саара дальше в путь, добавив жизни острых ощущений.  

Отношения с другими персонажами|нрс
Талирон. Тот, кто возглавляет их небольшую компанию. Без предрассудков, приятен в общении и умеет находить общий язык с различными личностями, сводя вместе тех, кто иначе бы никогда не пересекся. Эти качества в нём Саар ценит и признаёт способности лидера. Его общество Сонксаар ценит и старается оказывать поддержку, насколько умеет.
Лелианте. Эльфийка. Таких знакомых у Саара крайне мало. Интересная личность со своими секретами, в которые волшебник лезть и не пытается, уважая чужие личные тайны.
Тель. В каком-то смысле коллега, как выяснилось, знакомы были и ранее. Относится хорошо, втайне радуясь встрече с той, кого знал в прошлом.
Ральф де Вискер. Личность интересная, но, точки зрения Сонксаара, мало приспособлен к самостоятельной жизни. Заинтересовал столь необычной профессией и талантом к магии, в развитии которого Саар думает помочь по мере сил.  

Анаксаар. Тот, на кого Саар работал после окончания обучения. Относится с уважением, даже долей восхищения. Некоторые привычки того кажутся Саару ужасными. Особенно ужасно чувство юмора и любовь к табаку.
Спойлер:



Дополнительно
-редко надолго останавливается в одном месте, приобретенный жилой дом используя скорее как хранилище трофеев и добытых записей.
-подозревает, что тот самый провальный опыт должен был как-то замедлить, а то и совсем остановить старение, но что-то пошло совсем не так
-когда шатания в гордом одиночестве надоели, завел себе птицу, дав той имя в честь друга детства -Жерар
-привёз из Медии удивительного зверя -малого грифона, которого там приобрел
-за работу не всегда желает получить именно деньги


Последний раз редактировалось: Сонксаар (Пн Янв 08, 2018 2:06 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
avatar
Сонксаар

Сообщения : 82
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сонксаар

Сообщение автор Сонксаар в Сб Окт 28, 2017 3:06 pm

Спойлер:

добавлены отношения
avatar
Сонксаар

Сообщения : 82
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сонксаар

Сообщение автор Сонксаар в Пн Ноя 27, 2017 2:02 pm

Спойлер:
внешность приведена в соответствие с нынешним состоянием
avatar
Сонксаар

Сообщения : 82
Дата регистрации : 2017-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сонксаар

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения