Сонксаар

Перейти вниз

Сонксаар

Сообщение автор Сонксаар в Вт Окт 10, 2017 7:45 pm

музыкальная тема персонажа:


Полное имя, прозвища: Сонксаар. Допускает скоращение – Саар, сам часто представляется именно этим сокращенным вариантом.  Имя, данное при рождении –Энахад Лирети, им пользуется редко и только там, где необходимо имя серендийца, а не мага.

Раса, пол, возраст:человек, родом из Хиделя, 35 лет

Созвездие Печать

ПрофессияВолшебник. Знакомится с тёмной магией с помощью разумной книги. Для заработка и добычи информации выступает в роли наёмника. Занимается торговлей понемногу.

Семья и родныеНе женат. Есть живые родители, младшие брат и сестра, приёмный сын и второй воспитанник, в отношении к которому определиться не может, кем тот ему приходится.

Особенности внешнего видаВысокого роста, худой, даже слишком. Лицо достаточно болезненного вида. Обладатель бледной кожи, на вид очень тонкой.  Глаза побелели, словно бы поражены бельмом, из-за чего ничего не видит. Ярко-рыжие волосы едва прикрывают уши, зато скрывают лоб, на котором находится татуировка красного цвета. На лице обычно серьёзное выражение, редко можно увидеть улыбку или же злость. Практически не использует левую руку из-за травмы.


ХарактерУверенная в себе самодостаточная личность. Маг достаточно горд и имеет почти на всё свою точку зрения, менять которую не планирует. Не слишком-то обременен нормами морали по отношению к окружающим. Верен собственным принципам. Но предан тем, к кому решает примкнуть. Любит и ценит только себя, ну и Арадриана. Также с большим уважением относится к тому, у кого учился ранее и к его наставнику, который приводит в полный восторг из-за своей магии.
Ответственный. Дорожит собственной репутацией.
К тем, кого не может отнести к не-врагам, жесток, даже слишком.

Мировоззрение по D&D:законопослушный-нейтральный

Манера речи|общенияРазговорчив. На темы, не связанные с его непосредственными интересами, может разговаривать спокойно. Грубости от Саара можно услышать крайне редко. Но если его что-то заденет, то речи о том, насколько его оппонент заблуждается, не избежать.
Пример голоса.


Жизненные цели Построить летающий корабль хотя бы в проекте. Освоить то, что представлено в книге и стать мастером в данной отрасли магии.

Страхи Собаки –ужасно страшные существа. Хуже только огненные собаки.

Привычки и предпочтения

В одежде: В последнее время отдает предпочтение черной мантии, по длине не отличающейся от старой любимой достаточно короткой для одеяния мага. В целом предпочитает темные цвета в одежде и один крой. Иногда носит шляпы.

В еде и выпивке:Любит еду пряную. И желательно теплую. И желательно с мясом. И напитки предпочитает теплые. Подогретое вино со специями –любимый из них, но это скорее роскошь. Обычно предпочитает пить простой чёрный чай.

В работе: Выполнить так, чтобы не вызвать нареканий и получить пользу и для себя –идеально. Но любое посильное задание должно быть исполнено, как бы непросто это ни было. Если же ничего полезного добыть не получается, то за хорошо выполненную работу хотя бы заплатят, что немаловажно.

В бою:Предпочтительно, чтобы это происходило на открытом пространстве и на расстоянии, для личного удобства. В бою предпочитает достаточно разрушительные заклинания. Но это с использованием посоха. На данный момент осваивает бой в союзе с элементалями. В бою может использовать не только магию, если сочтёт необходимым.

В отношениях и плотских утехах:Не особо интересуется близкими отношениями с кем либо.  

|Можно добавить свои пункты|

СлабостиТепло от огня. Тёмная магия, и чем опаснее она, тем сильнее тяга к ней, предпочтительна некромантия, от неё ощущения самые приятные, её близость доставляет почти что физически ощутимое удовольствие.

То, что раздражает или выводит из себя Громкий шум и излишняя суетливость. Ворон Ильмарен, который создаёт и громкий шум, и раздражение.

Биография:
От родившегося в семье торговца ожидали отнюдь не таланта к магии. Но магию не интересовало, что от неё ожидают торговцы, и старший из детей в семье унаследовал дар от прошлых поколений, успешно разрушив все планы на себя. Ничего лучше не придумав, семья приняла решение отправить того в Медию, изучать магию и других магов. И именно туда Энахада отец с собой и взял во время очередной поездки с торговым караваном.
Тариффа тогда ещё восьмилетнему Энахаду очень понравилась, покидать такой чудесный город не хотелось, но и нужды в этом не было. И все долгие годы обучения пролетели быстро.
Возвращаться домой, в Хидель, Энахаду совсем не хотелось, да и не было в этом смысла. Поэтому он нашёл себе занятие в Тариффе. Какое-нибудь безопасное занятие, вроде исцеления или преподавания его не интересовало. Это было слишком просто и скучно,  Поэтому молодой волшебник искал занятие поинтереснее. И всё-таки нашёл.
Волшебник-исследователь заинтересовал Энахада, дела того были достаточно интересны и не так скучны, как у остальных. Да и сам он при встрече производил впечатление очень необычной личности, с интересными мыслями, что в нём привлекало Энахада, рискнувшего всё-таки попробовать попроситься в ученики к нему.
Слухи не врали, Анар действительно оказался необычной личностью, обладал обширными знаниями и проводил интересные исследования. Помимо стихийной магии того интересовали тайны времени и посмертия. По его распоряжению Энахад сменил имя на выбранное его нынешним наставником, потому что тому оно больше нравилось. И по его же требованию точно так же одевался. На этих странных требованиях всё самое странное заканчивалось.
Для старшего волшебника теперь уже Сонксаар служил учеником и ассистентом. Это устраивало обе стороны. Сакар не всегда понимал, чего пытается достичь старший волшебник, да и не всегда казалось, что у того есть какая-то конкретная цель, но это пока не представляло никаких проблем.
Несколько лет Саар прожил в таком положении, довольный своим положением, участвуя в исследованиях и исполняя поручения волшебника. Хотя учить его магии тот явно не спешил.
И вот один из экспериментов пошёл не по плану. Правда, понятно стало это слишком поздно, Саар не успел даже отреагировать.
Придя в себя после взрыва энергии, который был последним, что он успел увидеть, он направился осматривать место происшествия в меру своих возможностей.
Найденное тело являло странное зрелище –бледно-синяя кожа и абсолютно белые волосы. Тогда Саар испугался, что может выглядеть так же. А зрелище такое может привлекать излишнее внимание.
Решив, что оставаться в этом месте небезопасно, Саар быстро собирает всё ценное, что можно увезти с собой и направляется на запад, к берегу моря, в Баленос.
Странные изменения он обнаружил и у себя, хотя на нём это отразилось слабее. Сам волшебник решил, что просто не попал под основной удар, потому что далеко находился.
В одном из поселений Баленоса он и останавливается на время с целью восстановить силы и спрятать всё то, что унёс из Медии. Поняв, что в шляпе выглядит почти что нормально, начал это активно использовать.
Жизнь в одном тихом месте казалась бессмысленной. Это и погнало Саара дальше в путь, добавив жизни острых ощущений.  

Отношения с другими персонажами|нрс

Талирон. Тот, кто возглавляет их небольшую компанию. Без предрассудков, приятен в общении и умеет находить общий язык с различными личностями, сводя вместе тех, кто иначе бы никогда не пересекся. Эти качества в нём Саар ценит и признаёт способности лидера. Его общество Сонксаар ценит и старается оказывать поддержку, насколько умеет.
Лелианте. Эльфийка. Таких знакомых у Саара крайне мало. Интересная личность со своими секретами, в которые волшебник лезть и не пытается, уважая чужие личные тайны.
Тель. В каком-то смысле коллега, как выяснилось, знакомы были и ранее. Относится хорошо, втайне радуясь встрече с той, кого знал в прошлом.
Ральф де Вискер. Личность интересная, но, точки зрения Сонксаара, мало приспособлен к самостоятельной жизни. Заинтересовал столь необычной профессией и талантом к магии, в развитии которого Саар думает помочь по мере сил.  
Хассири. Личность, заинтересовавшая Саара. Оказалась прекрасным собеседником и спутником в путешествии.
Арадриан. Воспитанник и согильдиец. Относится к тому крайне требовательно. И внимательно следит за успехами Риана. Считает того страшным занудой и мечтателем, тратящим жизнь на пустяки.
Ризфейн. Младший из двух воспитываемых Сааром. Признаёт ум того и хорошие аналитические способности. К нему сильно привязан, за него беспокоится.

Вейрансаар. Кумир Сонксаара в мире магии наравне с Картианом, а то и более.

Анарксаар. Тот, на кого Саар работал после окончания обучения. Относится с уважением, даже долей восхищения. Некоторые привычки того кажутся Саару ужасными. Особенно ужасно чувство юмора и любовь к табаку. К тому же, нередко приходится следить за тем, чтобы колдун с проблемой в виде клептомании не попал в неприятности из-за этого.
Спойлер:



Дополнительно
-живёт ныне в Хиделе, на своей родине, вполне привыкнув к оседлому образу жизни
-плохо переносит горячую воду и высокие температуры
-довольно слаб физически, одна из рук, пострадавшая от серьёзного перелома, полностью не подчиняется и не позволяет поднимать тяжелые предметы. Долечивать конечность не планирует, оставив её такой в качестве напоминания о том, к чему приводит неосторожность. На деле боится признать, что боится повторения болевых ощущений при прошлом лечении руки.
-когда шатания в гордом одиночестве надоели, завел себе птицу, дав той имя в честь друга детства -Жерар
-привёз из Медии удивительного зверя -малого грифона, которого там приобрел. Рейтар существо гордое и мало кого слушает, но ещё никого не заклевал.
-за работу не всегда желает получить именно деньги
-избавился от мешающих жить проклятий
-тёмные проявления магии для Саара приятны и сами по себе страха или отвращения не вызывают, наоборот, привлекая к себе. Хотя сам маг этого не осознаёт.
-никак не может определиться с видом магии, а потому всем владеет достаточно посредственно.
-увлечен идеей полетов людей по воздуху, пытаясь изучить летающих существ и создать что-нибудь, способное удержаться в полете
-создает библиотеку в Хиделе, пусть пока и достаточно медленно
-временно ослеп под действием заклинания

Магическая книга

Встретился с разумной книгой, посвященной искусству некромантии. И не просто встретился, а поддался искушению и вступил с той в пока взаимовыгодные отношения. Мана и жизненная сила в обмен на знания и навыки. Сам Саар уверен, что гибель книги приведет и к его гибели. С ней не расстаётся надолго, её охраняет, больше беспокоясь о безопасности книги, чем о своей, и прислушивается к любым желаниям своего нового спутника.
Как и можно ожидать от такой книги, обладает примечательным внешним видом и источает магию, которую трудно с чем-то спутать. Обложка книги выполнена из кожи, принадлежавшей когда-то человеку. На лицевой стороне кожа сморщилась и обложка начала напоминать искаженное гримасой лицо. От самой же книги исходит холод и энергия, присущая магии неживых.
Книга разумна и способна поддерживать диалог.


Последний раз редактировалось: Сонксаар (Вс Окт 07, 2018 11:25 pm), всего редактировалось 19 раз(а)
avatar
Сонксаар

Сообщения : 184
Дата регистрации : 2017-10-09
Возраст : 35

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сонксаар

Сообщение автор Сонксаар в Сб Окт 28, 2017 3:06 pm

Спойлер:

добавлены отношения
avatar
Сонксаар

Сообщения : 184
Дата регистрации : 2017-10-09
Возраст : 35

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сонксаар

Сообщение автор Сонксаар в Пн Ноя 27, 2017 2:02 pm

Спойлер:
внешность приведена в соответствие с нынешним состоянием

_________________
Liray
avatar
Сонксаар

Сообщения : 184
Дата регистрации : 2017-10-09
Возраст : 35

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сонксаар

Сообщение автор Сонксаар в Вт Июл 17, 2018 10:52 am

Спойлер:
обновлена внешность, добавлен пример голоса

_________________
Liray
avatar
Сонксаар

Сообщения : 184
Дата регистрации : 2017-10-09
Возраст : 35

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сонксаар

Сообщение автор Сонксаар в Вс Окт 07, 2018 11:26 pm

Спойлер:
добавлено описание книги

_________________
Liray
avatar
Сонксаар

Сообщения : 184
Дата регистрации : 2017-10-09
Возраст : 35

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сонксаар

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения